ID работы: 8173769

Аморально?

Rammstein, TWOCOLORS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь позвонили. Пауль удивлённо поднял голову, отложив в сторону гитару. Эмиль вроде бы нескоро должен прийти, а уж так рано… Это на него вообще не похоже. Уж мужчина знал характер своего сына, поэтому звонок был для него внезапен. Следом за звонком раздался стук. Поднявшись на ноги, Пауль направился к двери. Открыв её, он не обнаружил Эмиля, а Пьер — вроде бы одноклассника. — Что-то случилось? — заинтересованно спросил Пауль. Парень смутился и нервно стал рассматривать подошву кроссовок. Боится, понял мужчина и отошёл в сторону, не глядя на мальчишку. Смущать его не хотелось. И вроде бы не раз же пересекались, но в его присутствии Пьер постоянно терялся. Его слава? Может быть… — Можно? — вырвал его из размышлений юноша, осторожно разглядывая его. Пауль кивнул.

***

— О круто! — спустя полчаса выдохнул Пьер, касаясь гитары Gibson, восхищённо гладя её. О такой гитаре, конечно, можно только мечтать, но вот держать вживую… — А можно сыграть? — Конечно можно, — добродушно сказал Пауль, протягивая медиатор парню. Тот принялся отбивать ритм, который Ландерсу уже привычен — наброски для альбома в основном-то на другой модели играет. Но на своей гитаре было привычно, да и как-то она его дополняла. Крепкие струны, простой дизайн — гитара обычно отражает гитариста. Но глядя на парнишку, который уже за Links принялся, мужчина ощутил вдруг странное тепло в груди. Слабое, но внезапное, заставившее Пауля покачнуться и едва не упасть. Парень, увлечённый игрой, не заметил этого. Да и чего? Что именно случилось? — Круто, — с явной неохотой, но явно довольный, Пьер снял гитару и повесил её на место. Вручив медиатор хозяину, он ненадолго коснулся слегка огрубевших пальцев, и Пауля словно током пронзило. Стараясь не показать виду, мужчина аккуратно сжал молодую и гладкую руку. — Ты можешь приходить, если захочешь, — мягко проговорил Пауль, стараясь унять дрожь в голосе. Но парень ничего не заметил — он восторженно обнял явно растерявшегося от такого действия мужчину. — Эм… — раздалось от двери. Эмиль явно был смущён таким — это Пауль приметил сразу. — О, привет Эмиль, — отпустил мужчину Пьер, хлопая парня по плечу. — Пап, познакомься — это Пьер, мой друг и мой помощник, мягко скажем. Знакомить с отцом, думаю, не стоит. — Мы прекрасно познакомились за эти два часа, — улыбнулся Пауль. — Значит, вам нужна помощь?

***

Замотав плотнее шарф на шее, Пауль огляделся. Тихо и пустынно в это время дня. Да и вряд ли сейчас можно кого-то на улице увидеть. Кроме него и Пьера. Вновь странная боль в сердце заставила Пауля глубоко вздохнуть. То ли специально, то ли случайно, но Пьер зажигал в нём тот самый огонь, который он испытывал, когда встретил Ариэллу. Но если с ней этот огонь был ровным и мягким, то с этим парнем он жёг мужчине всё внутри. Пауль уже начал понимать, что влюбился. Безнадёжно и давно. С тех пор, как Пьер тогда сыграл на его гитаре. И это странное и мягкое касание рука к руке. Тогда Пауль не придал этому значения. Но спустя два года, когда этих касаний было уже много, то осознание накрыло его с головой. И ему стало страшно. Влюбился. В парня, младше себя. В друга Эмиля. В коллегу, в конце концов. Да, музыка у них разная, но коллеги же. — Всё хорошо? — спросил его парень, смотря на мужчину карими глазами. Пауль давно хотел, чтобы так смотрели на него — с вниманием, заботой, теплом. Хотел, но не сейчас. А что он мог дать этому парню? Пламя, чуть ли не пожирающее его внутренности? Сердце, стучащее в том ритме, в котором он отбивал на гитаре ритмы на сцене? Что? Вылазки были редкие, но всегда оставляли в Пауле энергию, которая присуща ему на сцене. Даже после окончания — всё бурлило, хотелось ломать и крушить на своём пути. Также и здесь. Но теперь хотелось её отдать. Оберегать и защищать. Пауль просто кивнул и улыбнулся. — Так странно, — снял он перчатку с руки Пауля. Мужчина инстинктивно попытался засунуть её в карман, так как холод обжёг её слишком резко. Но Пьер не дал этого сделать. Вместо этого он осторожно обхватил её рукой, смотря на белые костяшки непривычно-изящных пальцев для мужчины. — Что странно? — Пауль не сразу понял, что мягко касается второй рукой локтя парня. Почему-то захотелось обнять его, но Пауль сдержался. Не хватало ещё и воплей испуга и криков «Извращенец» впридачу. — Влюбиться, но в свой пол, да и по возрасту он перегоняет тебя прилично так. Может любви все возрасты…? Пауль моргнул, удивлённо смотря на парня. Что он такое несёт сейчас? — Я не понимаю… — Может стоит проверить? — словно не слыша, спросил Пьер. А затем мягко прикоснулся к губам мужчины. Пауль застыл, не в силах поверить в то, что он видит и чувствует. Поцелуй. И причём от парня, который осторожно обнял его за плечи. И Паулю захотелось повторить этот жест. Слава богу никого не было, поэтому мужчина несмело коснулся локтя парня, ведя ладонью выше к плечу и несмело обнимая. И чего он боялся? На сцене ведь чуть ли не лезли друг к другу с поцелуями. Тут, правда, другая обстановка. Конечно такое поощрялось, но Пауль явно себе не мог этого позволить. Возможно… — Это ведь неправильно? — прижался Пьер ко лбу Пауля. Карии глаза словно электризовали мужчину и гипнотизировали его. — Вы боитесь? Пауль улыбнулся и накрыл руку парня своей. Страх всё ещё теплился в нём, но уверенность была. Может это аморально и неправильно, но это же неплохо, не так ли? Риск есть, но кто обратит внимание на это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.