ID работы: 8173769

Аморально?

Rammstein, TWOCOLORS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Миль? — вырвал его из раздумий отец, щёлкая перед его лицом пальцами — Ты меня слышишь? Эмиль вздрогнул. Неужели он заснул? Хотя опять, наверное, в свои мысли ушёл. Да и как тут не уйти, когда Пьер между ними сидит, да Пауль просто на них двоих смотрит. Словно нашкодившие котята. — Прости — задумался. О чём ты говорил? — О том, что на песню Radio вам выпала возможность сделать ремикс. Свой. Тилль и Рихард одобрили, да и продюсер не против. — Скажи, что это круто? — явно довольный Пьер чуть ли не приплясывал на месте. — С такими людьми поработать… Ну ты-то ближе к любимому хочешь быть. Хотя отец и не против этого,  — с тоской подумал Эмиль, наблюдая за едва заметной улыбкой на лице Пауля, который наблюдал за довольным Пьером. Действительно хорошая возможность. Если бы не другая причина этого союза. После того, как парень застукал своего отца и Пьера (это действительно он, когда тишком из комнаты папы выходил), то Эмиль решил обдумать эту ситуацию очень много раз. Это было малость неожиданно. Поведение отца его не смущало. Глядя на те моменты на сцене, когда он с дядей Рихардом заигрывал, целуя в плечо, парень прекрасно понимал, что это игра. Натыкаясь на арты и фанфики разной степени извращённости (русские фанфики он предпочитал не вспоминать — и так извращения тут хватает) — результат этой игры на сцене, не иначе. Да и отец с юмором такие истории воспринимает. Но одно дело, когда понимаешь, что это разыгравшаяся фантазия, а совсем другое — когда видишь такое. То, что папа — би, Эмиль понял, наблюдая очень долго за ним. Хорошо сходится как с женщинами, так и с мужчинами. Но женщины предпочтительнее. Конечно были догадки, что между ним и Пьером есть большее, чем дружба, но не такого плана точно. Благо они на людях делают вид, что ничего не было и просто Пьер — друг сына, с которым у отца хорошие отношения. Хорошие, ага. Даже слишком. Пьер и Пауль уже о чём-то перешёптывались. Пьер положил руку на колено отца. На секунду взгляд мужчины метнулся в сторону сына, но затем они оба расслабились и продолжили беседу. Хочет ли Эмиль разрушать такие отношения? Конечно нет. Да и работа над ремиксом — не такая уж и плохая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.