ID работы: 817465

Наказание

Джен
PG-13
Завершён
128
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные белые пальцы, тонкие, изящные. Ярко-алые капли, похожие на маленькие рубины, скользящие по атласной коже ладоней. Зрелище поистине восхищающее. Франкенштейн любил вид крови. Но когда она принадлежала Мастеру, и толчками вырывалась из его прекрасных тонких губ, струясь по рукам, по ослепительно-белому пиджаку - это было страшно. Ноги Франкенштейн мелко дрожали и подкашивались. В последний раз Мастеру было так плохо… пожалуй, никогда. Его прекрасное лицо исказила судорога боли. Величественный стан скрутило в подёргивающийся комок. Высшее существо, не знающее ни страха, ни отчаяния - сейчас он страдал, словно обычный человек. Франкенштейн без сил опустился на колени рядом с Мастером, осторожно коснулся его волос кончиками пальцев. Он перебирал в уме формулы всевозможных заживляющих препаратов, хоть и понимал, что ничто из этого не поможет. Кадис Этрама Ди Райзел был уникален. Франкенштейн понимал это так же ясно, как то, что центр его вселенной может погибнуть от потери крови, восполнить которую попросту невозможно, так как второго Ноблесс не существует. И никакая регенерация не спасёт положения, если кровотечение не остановить немедленно. Мастер начал заваливаться на бок, Франкенштейн бережено принял его в объятия, пристраивая тяжёлую голову на своём плече и стараясь не обращать внимания на вязкую красную лужу, в которой они сидели. - Раскрея… сильная, - пробулькал Райзел, хватаясь пальцами за рукава его пиджака. - Мастер, умоляю, не разговаривайте, - в отчаянии воскликнул Франкенштейн, покачивая Мастера в объятиях. - Это мне наказание. За то, что поднял руку на Лорда, - отчеканил Ноблесс и прикрыл глаза. Франкенштейн в ужасе потряс его за плечи. Он почему-то был уверен - если Мастер сейчас не откроет глаза, то не сделает этого уже никогда. - Мастер! Возьмите мою кровь, мою жизнь. Всё, что я могу дать, возьмите! - взмолился Франкенштейн, дёргая галстук, открывая шею, поднося его лицо к своей тёплой коже. Райел приоткрыл глаза, послушно раскрыл покрытый бурой коркой рот. Учёный ощутил лёгкое прикосновение его губ к своему плечу, немного смазанное из-за вмешавшейся в поцелуй крови. - Мастер… почему?.. - Твоя жизнь ни к чему, Франкенштейн, - едва различимо прошептал он. - Мне надо поспать. Не бойся. Ноблесс с трудом оторвал ладонь от пола. Подчиняясь воле своего владельца, кровь высохла в мгновение ока и рассыпалась вокруг пылью. Райзел вновь закрыл глаза и обмяк в руках Франкенштейна. Тот бережно подхватил его хрупкое тело, перенёс в спальню, присел на край кровати. Мастер велел не бояться, и страха больше не было. Силовое защитное поле на дверь, на окна. Ничто теперь не потревожит сон Мастера - ни лишние звуки, ни надоедливые люди. Франкенштейн переплёл свои чуть влажные тёплые пальцы с ледяными пальцами Райзела. Теперь он был спокоен. Теперь он мог ждать целую вечность, если потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.