ID работы: 8174813

Никто не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Королевский сад - СКУЧНО- сказала Яя ,и положила голову на стол . - Пошлите погуляем по парку - предложил Кукай . - Отличная идея- сказал Тадасе .

***

Все защитники гуляли по парку и ели мороженое . Они решили остановиться возле фонтана , в том месте не было не единой души , кроме защитников . Как вдруг появилось X-яйцо . Лулу(1 джокер) хотела провести очищение , но не получилось . - Не получается - сказала Лулу. - Странно , ты единственная ,кто это умеет - сказал Икуто . Защитники спрятались за лавку , как вдруг кто-то начал говорить : - Стой , не уйдешь !!!- кричала розовая маленькая чара . - Ран , лови !!! - крикнула голубая чара, и кинула маленькую шкатулку . - Спасибо Микки . Розовая чара поймала шкатулку , она сказала непонятные слова , и X-яйцо сосасало в шкатулку , и оно очистелось . Защитники стояли в ступоре , они никогда не видели этих чара- хранителей . - Ой - тихо сказала Микки , и похлопола Ран по плечу, и потом показала на защитников . Ран и Микки быстро улетели, что их и след простыл . - Что, это было- спросила Яя у друзей . - Могу сказать лишь одно , надо поймать этих чара-хранителей - сказал Тадасе . - Полностью согласен - ещё в шоке сказал Икуто. - Давайте обсудим это завтра- предложила Рима , на что все согласились , и разашлись по домам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.