ID работы: 8176461

Записки отца Тука

Джен
R
Завершён
10
volhinskamorda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…шея твоя — точно колонна из мрамора белейшего, ланита — лепестки шиповника, уста — пламенеющий мак. Нет прекраснее тебя, и другие девицы в сравнении с тобой — что коровы ослицы с белою кобылою… Взять 2 меры ячменного зерна, 1 меру шкварок, луку и чесноку. Вскипятить воду, всыпать зерно и варить, доколе не помягчеет. Шкварки же потом всыпать. Лук и чеснок — опоследок, дабы духу своего не утратили. …груди твои — точно голубицы яблочки наливные тыковки черт! яблочки пресладкие, белые и розовые. Сосцы твои — изюм вишня земляника спелая, наслаждение губ… В узвар малину не класть — у Мача от нее красные пятна на лице. Ежели Мач сам малины поест, то мазать те пятна сметаною, доколе не минут. А про малину Робину сказать, пущай Мачу через мягкое место науку донесет. Никакой сметаны же не напасешься. …мед и сливки — губы твои, лобзать их блаженство райское. Мужское естество мое вздымается, когда дыхание твое касается меня. Ладан и миро мята и чабрец, и ароматы лучшие в устах твоих. Пьян без вина делаюсь, когда вижу тебя… Золотых монет — 5, серебряных — 7, меди — полгорсти. Золото в деревни раздать. Серебряных монеты 2 — за тетивы, 1 — лекарю за старый долг. Остается 5. И медь. Медь дать Робину, серебро спрятать, чтобы не пропили. …холодна моя постель без тебя, как река подо льдом. Приди и согрей меня, о прекраснейшая. Оплети меня ногами своими, прижмись телом горячим. Вся ты прекрасна, и пятна на тебе нет восторгом я полнюсь, когда вижу наготу твою… Ежели рана гноится начала, смешать деготь с жиром свиным и мазать, а поверху кору ивовую приложить. Но до того рану очистить, гнилое вырезать, пока красное мясо не покажется и кровь не пойдет. Повязку менять ежедневно и следить, чтобы дух дурной не образовался. Вина не давать! Пользы с него нету, одни только расходы. …лоно твое — роза в поле пшеничном лилия благоуханная роза нежная с лепестками, росой укрытыми. Так горяча ты возлюбленная моя, так нежна! Обхватим мы друг друга нагими и удовлетворим роскошно будет мое копье разить без устали ворота твои познаем друг друга как муж и жена, вкусим сладости медвяной и пьяной. Отринем мир, только ты и я, и никого более, голубица серна ласточка моя. И будет наше ложе мягче пуха лебяжьего, и будешь ты моя, пока солнце не взойдет и не согреет землю… Подвесок серебряных — 2 штуки, кольца золотые — 5 штук, пояс, серебром изукрашенный — 1 штука. Серьга золотая с каменьями коралловыми— 1 штука. Где вторая? Сундучок-то заперт был. Сказать Робину, чтобы с Уиллом побеседовал. Не нравится мне его хитрая рожа. …ласкать тебя буду руками и устами. Отопру я своим ключом твой замок, распахну врата драгоценные, и возрадуешься ты взволнуешься ты, исторгнут стон уста твои. Буду я нежен и неутомим, силен и неукротим. Станем мы целыми, как одна половина граната груши яблока груши и другая. Будем лежать, обнявшись крепко, горячо лаская нежно удовлетворяя сладко ублажая... Ежели убить оленя в ручье, можно ли в пост считать его рыбою? Думаю, можно. …без устали распаляя друг друга! И станут сосцы твои тверды, а лоно увлажнится. И возденется естество мое, как таран, врата сокрушающий. И будет ночь наша молоком и медом вином и медом. Я жду тебя и томлюсь, возлюбленная моя. Дни мои без тебя — мука. Словно путник в пустыне, от жажды изнемогающий, словно олень, к серне стремящийся, тоскую я. Но близок день! И возрадуется сердце мое, и воспрянет душа естество душа! Приди же, роза из роз, лилия из лилий! Услади сердце мое! Купить: масла — 2 кувшина, муки — 3 мешка, соли — полкубышки. Окромя того: новый котелок, наконечники для стрел и сандалии, старые совсем прохудились. …сбудется сегодня греза моя! Нет сил писать, дрожат мои руки. Жду тебя, как поле иссушенное дождя. Приди же! Вот зараза. Не пришла. Чтоб тебе пусто было, кикимора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.