ID работы: 8177716

Siren song

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Come to me Come to me You’re the only one Give me love Give me love From the dusk till dawn Come to me Come to me Boy we can get on Give me love Give me love From the dusk till dawn.

Тонкие бледные пальцы обхватывают его руку, а в глазах их обладательницы будто скрываются маленькие чертёнки, что так и манят, притягивают, беспощадно используя хитрость и манипуляцию. Но он бы и не подумал возражать. Послушно ступает по коридору, что к счастливому случаю оказывается совершенно безлюдным. Не будь это так, эти двое вряд-ли нашли бы разумное объяснение тому, что делают вместе в столь позднее время.

Come to me Come to me Following my voice Give me love Give me love You don’t have a choice.

Сергей всегда говорил, что чем дальше заходит стрелка на часах, тем бóльшая вероятность перейти за грани позволенного, посягнуть на неприкосновенное, запретное. Но Аня будто по щелчку пальцев забывала о таких понятиях как запреты и банальная осторожность. Она всё ещё не отпускает его руку и идёт, каждые несколько шагов слегка поворачивая голову, чтобы он мог уловить лёгкий смешок на её устах. Ему же не хочется строить предположения касательно возможных поворотов событий.

Do you know me? We’ll take it really slowly Falling through the floor Ask the devil’s door You gotta know me Just get the rhythm slowly Burning in the flame...

Странное чувство. Смесь интереса и едва заметного раздражения. Он перечит собственным принципам. Идёт наперекосяк той личности, которую строил долгие годы, пытаясь ужиться в ней и воспринимать как должное. И только одна персона в этом мире могла постучать по оболочке и заставить её в один миг розкрошится до состояния пепла. Высвободить оттуда его настоящего. Того Сергея, который не пытается держать всё под строгим контролем, который не светит своим предвзятым перфекционизмом и не скрывает истинных эмоций за плотной оболочкой. Того, который рвётся к чему-то новому, неизведанному. Чему-то, что пугает других, будто находится за ужасающей дьявольской дверью, что несомненно ведёт к пропасти под названием ад.

– Wanna know my secret?

Одна рука сжимает его запястье, а ногти на другой с режущим уши звуком царапают ту самую адскую дверь. Эта девушка всегда играла против правил, ведь только так можно перехитрить дьявола. А после сделки с ним чего ей стоит свести с ума Сергея Лазарева? Дверь с предательским скрипом открывается, а Сергея на миг посещает чувство, будто его уже ничем невозможно удивить. Но эта девушка обладает нескончаемым запасом идей как заставить его глаза светиться от удивления и восторга. Она мягко толкает его в комнату и никак не хочет стирать с губ ту предвкушëнную ухмылку, что ею сопровождается весь вечер. Он помнит её уже давно, и сквозь годы она становится всё более загадочной и желанной. Она наконец отпускает его руку, одновременно запирая за собой дверь. На его коже остаются следы от пальцев. Кому как не ему знать, сколь Аня любит оставлять после себя напоминания. Наверняка ей это льстит. Но стремительно набирающие окраски следы оказываются лишь началом. Началом дьявольской игры Сирены, из которой будет чертовски сложно выпутаться. Но Лазарев рискнёт. Они вместе рискнут.

I’m so high Love me, love me, love me, boy I’m so fine Love me, love me, love me, boy.

Она начинает покрывать поцелуями его шею, оставляя алые следы на чувствительной коже. Он не находит ничего, кроме как слегка прикрыть глаза и уткнуться носом в её волосы, вдыхая их аромат, а в следующий миг прижать девушку к ближайшей стене и требовательно ворваться в её уста с поцелуем.

Bang.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.