ID работы: 817792

Тот самый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, жара, и пара молодых парней в студии. Они были плохо знакомы, хоть и учились в одной школе... Ребята пришли записывать песни своих малоизвестных групп. Один из них сказал: -О, привет! Ты вроде Дарон, да? Мы учимся в одной школе. -А, что? Ой, привет, ээм, извини я не знаю как тебя зовут. Дарон явно выглядел раздраженным. -Ха-Ха ничего страшного. Я Серж. Что-то случилось? Дарона явно взбесила эта фраза и он ответил нервным голосом: -Со мной все впорядке.Не мешай работать!!! Сержа очень обидел ответ Дарона. Он посмотрел грустным взглядом в глаза Дарона. -Ну, тогда, пока... Дарону было все равно... Ничего не ответив Сержу он продолжал работать. Его раздражала эта широкая улыбка, эти, мать вашу, кудряшки... Наступил вечер. Дарон лег в кровать. Прошел час, два... Он не мог забыть эти сияющие добротой глаза, этот голос... Он переберал его в голове снова и снова. Дарон понял, что хочет услышать его здесь и сейчас. Дарон стал метаться по квартире в поисках телефона. Найдя его, он кинулся к телефонной книге города. Пол ночи он убил на то, чтоб найти телефон Сержа и услышать его голос.Раздались гудки, первый, второй... Дарон услышал сонный, но знакомый голос: - Кто, вашу мать, может звонить мне в 3 часа ночи? Алло. С дрожью в голосе Дарон ответил: -Эмм, Серж, извини, что я так поздно. Просто мне стало стыдно за сегодняшний поступок в студии... Может встретимся завтра в кафе на главной улице? Где то в 2:30? -А ,Дарон это ты? Да, да давай, только дай мне поспать. До завтра! Серж повесил трубку. С улыбкой на лице Дарон погрузился в сон. Наконец то 2:30. Дарон пришел пораньше.Уж так ему хотелось увидеть Сержа. И вот, в кафе зашел высокий парень, одетый в бежевый плащ. Его глаза так и сияли добротой. Эти глаза Дарон узнал сразу. Это был Серж. Дарон просто изнемогал от счастья! Не вытерпев, он подбежал к Сержу со словами: -Слушай, я вот подумал, а не создать ли нам свою группу? Я уже придумал название. Серж неожидал такого заявления, но его заинтересовало предложение Дарона. -Ну можно попробовать.Ты вроде хорошо на гитаре играешь? -Я учился с восьми лет! Пойдем ко мне домой я тебе покажу свою коллекцию гитар! Серж даже не подозревал что задумал этот извращенец. Придя к Дарону в комнату они долго еще обсуждали предложение Дарона. Спустя час они решили, что завтра начнут собирать участников для новой группы. Серж потянул руку Дарону в знак сотрудничества с ним. Но Дарон не выдержал, он накинулся на Сержа со страстным поцелуем. Серж не сопротивлялся, а даже схватился за длинные каштановые волосы Дарона и приблизился к нему. В процессе Дарон стал расстегивать штаны Сержа, через которые уже чувствовался его стояк. Дарон стал спускаться ниже и ниже, покусывая Сержа за кожу. Серж стал постанывать от удовольствия. Наконец Дэр добрался до члена Сержа. Он стал облизывать его своим языком, а затем стал сосать его. Серж, взвывая от удовольствия стал двигаться на встречу к нему и ускорил темп. Но Дарон сам хотел получить удовольствие и развернул Сержа к себе спиной. Дарон достал свой член и аккуратно вставил его в попку Сержа. Серж вскликнул от неожиданности и от удовольствия. Дарон схватил Сержа за плечи.Они поймали темп .Парни просто орали от блаженства! Дарон хотел кончить в эту сладкую попку и спустя три минуты он сделал это. Парни улеглись на пол уставшие от бурного секса. Серж сказал: -Значит,говоришь, в группе вместе будем? Ахуенно. Я готов вечно в ней играть. Дарон ничего не ответил. Он просто улыбался и смотрел в глаза Сержа... В те самые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.