ID работы: 817804

Фотография

Гет
G
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрывы, кровь, запах палёной шерсти, снова кровь в глаза, зелёный едкий раствор, заливающийся в лёгкие, боль во всём теле, каменная пыль в горле, печальные глаза М-24, кровь, повсюду красное… М-21 подскочил в кровати, тяжело дыша. Простынь, влажная от пота, обмоталась поперёк груди, сковывая, мешая вздохнуть. Он раздражённо сдёрнул её, отбросил на пол, с протяжным стоном откинулся на подушку. Тут же, опомнившись, глянул на Юну: нет, спит, не разбудил. Девушка в свою очередь, словно почувствовав что-то, нахмурилась, скользнула ладонью по его груди и затихла. М-21 сразу же почувствовал себя лучше. Всегда хватало одного невесомого прикосновения тонких пальчиков, чтобы ему сразу становилось легче. Будто эта хрупкая ладонь вытягивала из израненной души всю боль, всю затаившуюся черноту. М-21 разглядывал в полутьме милое лицо Юны. Нежное, спокойное, самое прекрасное на свете. Странное желание сфотографировать её спящую возникло из ниоткуда, но его сразу же захотелось воплотить в жизнь. Память фотоаппарата была забита, М-21 бегло проглядывал снимки, пытаясь решить, без какого можно обойтись. Вот они вдвоём за городом, это в кафе вместе со всеми, у Франкенштейна в гостях, первый снимок в новой квартире, Райзел у окна, дворовая кошка, закат, он с Тао и Такео, ещё закат, Шинву с Сейрой… Стоп. М-21 прощёлкал назад, замер на пару секунд и тихо рассмеялся. Он отлично помнил тот день. Когда Юна купила этот самый фотоаппарат и снимала всё, на что натыкалась. В том числе и тройку охранников. М-21 тогда фотографироваться не хотелось, но Тао с Такео были полны энтузиазма. Хотя в итоге они лишь немного портили снимок с боков, а весь центр занимал крупным планом хмурившийся М-21. Интересно, это неосторожность или Юна уже тогда выделяла его среди остальных? - Милый, ты где? - донёсся из спальни взволнованный сонный голос. - Иду, родная, - тут же отозвался М-21 Он ещё раз улыбнулся, выключил фотоаппарат. Что-то подсказывало - он не только удалить ничего не смел, но и вовсе как будто подсмотрел нечто очень-очень личное. Так что с идеей пришлось попрощаться. В общем-то, ведь никто не запрещает ему любоваться Юной каждую ночь? А это куда лучше фотографий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.