ID работы: 8178629

Простите, но я люблю неудачников

Гет
R
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 37 Отзывы 223 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       — Имото, — восторженно кричал Рёхей, оглядывая игровую. Хвост за его спиной бешено метался туда-сюда, выдавая возбуждённый настрой своего хозяина, — это твой детский сад?! Экстремальное место!       Повысил свой голос он, естественно, не просто так. Тут же детсадовцы обратили своё внимание на странного беловолосого мальчишку, который должен обучаться в заведении напротив — младшей школе — и восторженно заголосили, увидев на его голове серые уши и игриво дёргающийся хвост. Брат сделал вид, будто удивился подобной реакции, но подпустил детвору к себе поближе.       Я скривила уголок губ и закатила глаза, но останавливать его не стала — чем бы дитя не тешилось, как говорится. В своей школе Рёхей столько повышенного внимания к своей персоне не получал чисто из-за того, что едва ли не каждый его одноклассник имел по такой же паре животных конечностей. Кто же там будет им восхищаться, если у кого-то даже есть звери посильнее? Поэтому братец решил технику сменить: просто пробрался к детворе через меня (от самой меня, естественно, не дожидаясь радости при виде его «гордости»), дабы почаще слышать восхищённые вздохи и огромное количество взглядов, полных щенячьего восторга.        — Ух ты, я не видела новообращённых так близко, — шептал кто-то из детей, наблюдая за каждым движением хвоста или кончиков ушей — другие тут же подхватывали слова и повторяли, будто эхо или заевшая пластинка. Естественно, им было не дано увидеть их — дети возраста моего брата обычно ходили в специальные школы и носа не казывали на улицы, пока не научатся контролировать своих зверей. С ним же всё по-другому — не знаю, как Рёхей умудрился найти со своим волком общий язык так быстро, однако тот ему проблем не доставлял и вёл себя очень даже мирно, не переча воле хозяина и даже не пытаясь перехватить контроль. В которой раз убеждаюсь, что этот мальчишка — восьмое чудо света. Рёхей приосанился, якобы случайно склоняя уши влево, чем вызвал волну восторженных писков. — Смотри, смотри, он явно альфа! Его зверь — волк? Точно волк!       Я подавила желание закатить глаза и глубоко вздохнула, скрещивая руки на уровне груди. И почему Рёхей постоянно так хвалился своими ушами и хвостом? Каждому в нашем доме было известно, что брат уже научился контролировать своего зверя и по желанию может убирать инородные конечности со своего тела, однако делать этого не спешил.        — Его зовут Бланш, и он рад всех вас видеть! — захохотал Рёхей, однако уши его, в противовес собственным словам своего хозяина, раздражённо дёрнулись, а хвост резко метнулся в сторону в предупреждающем жесте.       Брат лицемерно улыбнулся, трепля какую-то девочку по волосам, и на секунду вперил пустой взгляд в стену — видимо, зверь начал что-то вталкивать ему про то, где он видел все эти детские сады и его обитателей. Животное Рёхея — самец волка по имени Бланш, альфа до мозга костей — был мало того, что дико энергичным. Бланш был максимально раздражительным и рычал на любого, кто повышает свой голос хотя бы на полдецибела выше принятой нормы. Своё рычание и свой голос тот контролировать, естественно, не собирался, плевав на чувства других.       Рёхей, как и его зверь, любил внимание. Этим-то они и были похожи — на других чертах характера сходство резко обрывается, как тонкая паучья ниточка на ветру. Братец был позитивным, активным и весёлым, лишь иногда опускаясь до обиженного бурчания и короткого фырка в сторону не понравившейся вещи. Бланшу же больше нравилось посидеть в тишине, закатывать глаза на открытое проявление радости, а сам он чаще всего ленился делать что-либо, если от этого не зависела его репутация или жизнь. Совершенно две разных личности уживаются в одном теле — это как-то забавно и грустно одновременно.        — Удачного дня, имото! — искренне пожелал брат, а дети растаяли от его весёлой улыбки. Вот был бы чуть поумнее (точнее, показывал бы свой интеллект) и менее энергичным — девки уже в таком возрасте отбоя не давали бы, даю слово. — Если будут лезть — кулаком в нос, так альфы делают.        — Ещё не известно, альфа ли я, — сомнением буркнула, смущённо почесав нос, однако к сведению приняла — значит, в этой вселенной Сасагава Рёхей мало того, что сам не против кичится своей силой, так ещё и младшей сестре предлагает разбрасывать обидчиков налево да направо.        — Альфа-альфа! Помнишь, как в детстве укусила меня за палец, когда я подбросил тебя? Это было экстремально больно и круто, очень по-мужски!       Я мягко улыбнулась и тут же одёрнула себя, напоминая, что в этом укусе был виноват он сам.        — Кёко-тян, это твой брат, да? — тут же подлетели ко мне дети, облепляя буквально со всех сторон. Кто-то наступил на ногу, кто-то дёрнул за рыжую прядь волос. Я подавила вой и приготовилась быть облапанной малышней со всех сторон, из-за кое-кого, кто не подумал о том, что детвора может тоже додуматься. — А…

***

      Я пригладила топорщащиеся во все стороны волосы и неловко уселась на пуфик, поглядывая в окно и видя пробегающего мимо брата — тому сегодня нужно было ко второму уроку, поэтому он выпросил у матери возможность отвести меня в это святое место, где можно поесть задарма и поспать спокойно.        — Ха-хи… Дружи с Хару, — умоляюще пискнула Хару, стоило братцу помахать мне рукой и упорхнуть из детского сада, а толпе — спешно потерять интерес и рассосаться, оставляя меня в покое. — …С нами! Дружи с нами, пожалуйста!        — Я, — растерянно моргнула, после чего смежила брови — с кем это, с нами? Помимо Хару были ещё люди, которые обратили внимание на меня, а не на брата? Странно, немного приятно и ещё раз странно.       Тут же из-за спины Хару вышагнула миловидная девочка и тряхнула головой, дабы тёмные локоны фиалкового оттенка упали ей на лицо, тем самым скрывая румянец на едва пухлых щеках и неестественную пепельную бледноту. Она оказалась очень худенькой — ноги тонкие-тонкие, руки тоже как спички, на запястьях были видны тонкие голубые нити вен. Талисман в виде кольца на моём пальце (двойное «спасибо» Кавахире — если бы не он, то я не обвешала бы себя различными магическими безделушками и жила спокойно) отреагировал на неё довольно-таки странно: замерцал, будто радостно и предвкушающе, и начал ластиться к моей внутренней силе, «пламени». Судя по всему, у девочки сила была идентична моей…       Очаровашка.       В голове всплыло предупреждение Кавахиры — пожалуйста, следуй оригинальному характеру Кёко Сасагавы хоть немного. Не пугай детей, не игнорируй их, не кривись… Всё-то ему не нравится.        — Ну, хорошо? — неуверенно выпалила я, тут же давя желание заткнуть уши — забавное «ха-хи» выходит практически на ультразвуке.       Ну, дружить так дружить. Однако! Никаких мужчин в моей компании, достаточно крикливого братца. Девочки и только девочки — да начнётся матриархат, как говорится.        — Я Курихара Наги, — тут же робко выпалила та самая худенькая девочка и склонилась в уважительном поклоне.       Хару, напротив, никакого стеснения не испытывала. Улыбнулась широко-широко, совершенно ничего не боясь, открыто поправила сползающую лямку майки и с упоением почесала нос, словно алкоголик перед масштабной пьянкой.        — Миура Хару! — по второму кругу представилась девочка и выжидающе уставилась на меня.        — Сасагава Кёко.       Интересные личности вы, девочки. Одна — будущая девушка из гарема Десятого Вонголы, вторая — сильная туманница с непробуждённым пламенем.       Хару смело закинула руки на наши плечи и притянула к себе поближе, тут же забавно хихикая с выражения лиц — испуганное, робкое Наги и озадаченное моё. Миура хитро улыбнулась.        — А теперь… идём подглядывать за мальчиками!        — Мы тебе только для этого нужны были?! — тут же возмутилась я, выпутываясь из объятий, а миловидная Наги тихо прыснула и тут же смутилась, прикрывая растянутые в улыбке пухловатые губки узкими бледными ладошками.       Да здравствуют девочки в главных ролях! Зачем нам ваши Савады Цунаёши? Да мы сами лучше любых десятых! Девочки — сила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.