ID работы: 817895

"Мирное" течение нашей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Вечер субботы,а я должен сидеть в четырех стенах и смотреть эти тупые сериалы,а все из за смерти двух шлюх.-вертя пульт рассуждал юноша."Уже третью субботу Зейн проводит за просмотром мыльных опер и телешоу,в то время как его родители остаются до утра на работе,объясняя это тем,что сейчас осень,а значит пора готовиться к очередной проверке и т.д.На самом же деле они просто боялись выйти на улицу,поэтому находили такой глупый предлог. Все началось несколько недель назад,когда утренняя газета объявила страшную весть:"Юная девушка была найдена у себя дома со вспоротым животом,на ее теле было обнаружено 20 укусов,некоторых органов не хватало."Девушку звали Хейзер Миллс и она славилась своим разгульным образом жизни,поэтому никто не удивился такому плачевному концу ее недолгой жизни,все посчитали,что виноват был один из ее ревнивых дружков-мазохистов,которых она частенько звала домой.Этот инцидент был быстро исчерпан. Спустя 8 дней в газете появилась другая новость:"Миссис Морисон,учительница начальных классов, была найдена на автобусной остановке со вспоротым животом и вывернутой шеей.На ее теле были обнаружены следы укусов.Жертва не была ограблена,следов изнасилования также не было обнаружено.Свидетелей преступления нет."Вот тогда полиция Шефильда впервые забила тревогу.Госпожа Морисон была уважаемой женщиной,все дети в округе ее знали,она жила одна,без семьи,жила только своей работой и выполняла ее как полагается добросовестному учителю-на все сто.Но полиции не удалось найти никаких улик,не было никаких зацепок.Дело миссис Морисон осталось открытым. Третье убийство пришлось на престарелую хозяйку антикварной лавки,которая также была обнаружена на автобусной остановке со вспоротым животом и несколькими укусами,но у нее не хватало 4 пальцев на правой ноге и отсутствовала селезенка.Волна этих диких преступлений сказалась на повседневной жизни города.Люди перестали выходить с заходом солнца,каждому горожанину выдали по баллончику слезоточивого газа в надежде,что он хоть каким - то образом спасет им жизнь. Именно из за этих событий Зейн коротал вечера перед телевизором,в редком случае он делал домашнюю работу или спал.Переключая каналы,он наткнулся на новости,где диктор загробным голосом объявил о кончине еще одной представительницы женского пола.Смерть наступила в результате удушения,ну ,а дальше все повторялось:вспоротый живот,укусы и нехватка некоторых органов,в данном случае у женщины отсутствовало сердце.Шериф бубнил что то про маньяка-психопата,просил всех быть осторожными и т.д. Выключив телевизор,Малик поднялся по скрипучим ступенькам к себе в комнату.Желая наконец то поспать,он завалился на кровать,даже не переодевшись.Минут 10-15 он ворочался,ждал когда сон придет к нему,но в мозгу всплывали отрывки из новостей,где показывали жертву,точнее ее остатки крупным планом.Наконец - то он почувствовал как веки тяжелеют и он проваливается в сон. Происходящие в сновидение юноши было настолько похоже на правду,что он готов был принять это за истину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.