ID работы: 8182521

Служебный роман. Как дальше сложилась их жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 317 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Когда чай был выпит, а кружки помыты, Анатолий вспомнил про билеты в цирк. — Так ты хочешь вечером пойти в цирк? — Конечно! — с радостью ответила Люда. — А во сколько начинается? — В семь. — ответил мужчина. — А как же дети? Они останутся одни... — переживала за детей Калугина. — Ничего, они не первый раз останутся одни, лягут спать пораньше. — уверенно сказал Анатолий. — Тогда я поеду домой, хорошо, и встретимся в полседьмого? — предложила Людмила. — Отлично, я зайду за тобой. — Толь, я только что поняла, что моя сумка, а в том числе и ключи от квартиры остались на работе, и что теперь делать? — Так можешь остаться у нас, дети будут рады, я уже заметил, что они тебя полюбили. — предложил Анатолий. — Ты так думаешь? — Я уверен. — Хорошо, тогда могу остаться. — сказала Люда и улыбнулась. Все оставшееся время они о чем-то разговаривали, играли с детьми и просто радовались друг другу. *** После циркового представления, которое им обоим очень понравилось, Людмила и Анатолий решили погулять. Они шли, взявшись под руки. Погода была прекрасной: было тепло, не дул ветер, и не шел дождь. — А может сегодня переночуешь у нас? — неожиданно спросил Людмилу Анатолий. — Даже не знаю. — сомневалась она. — Соглашайся, пожалуйста. — просил Новосельцев. — Я за ночь успею соскучиться по тебе. — Как это мило! — сказала Люда и хотела поцеловать любимого, но он начал действовать первым, и по пути их губы слились в поцелуе. — Так ты согласна? — Да, конечно! — ответила Люда и прижалась к любимому. Оставшуюся дорогу до его дома они шли молча. *** Счастливые Людмила и Анатолий вернулись к Анатолию домой. Едва они перешагнули порог, к ним сразу прибежали дети. Вова и Сережа были очень рады, что вместе с папой вернулась и Людмила. Мальчики обняли Люду, а Анатолий сказал: — А меня вы не любите? — улыбаясь, спросил он и засмеялся. — Конечно, любим, пап! — крикнули дети и тоже обняли отца. Людмила стояла рядом и наслаждалась мгновением, она чувствовала себя любимой. Вся их будущая семья поужинала и отправилась спать. Анатолий хотел спать на диване, а Люде постелить в спальне, но тут она не согласилась. — Толь, я впервые у тебя дома, я не усну одна, пожалуйста, останься со мной. — Хорошо, если тебе будет лучше, могу остаться. — согласился Анатолий и нежно коснулся губами ее губ. Они легли и сразу уснули, так как весь день был очень долгим и полным событий. Наступило утро, все дружно позавтракали и ушли из дома. Кто на работу, кто в школу и детский сад. Старший статистик и его начальница вышли из служебной «Волги» и, взявшись под руки, вошли в статистическое учреждение. На них смотрели все сотрудники, когда они вместе вышли из лифта. Каждого сотрудника статистического учреждения очень интересовал лишь один вопрос: «Как закончилась вчерашняя ссора старшего статистика и директора, помирились ли они?». Но когда увидели их вместе таких счастливых, все узнали ответ на волнующий вопрос. Когда они должны были разойтись, и каждый из них пойти на свое рабочее место, Анатолию в голову пришла одна мысль. — А может мы сегодня пообедаем вместе? — Отличная идея, я очень давно ни с кем не обедала! — обрадовалась предложению Людмила. — Тогда я зайду за тобой, хорошо? — спросил у любимой Анатолий. — Да, конечно! — ответила Люда и направилась в свой кабинет. — Я вижу, у тебя все просто отлично. — сказал знакомый голос за спиной Анатолия. Это был Самохвалов. — Да, как вы видите, Юрий Григорьевич, у меня все просто замечательно. — Толь, не злись на меня. Я хотел извиниться перед тобой за то, что наговорил Людмиле Прокофьевне. — искренне сказал Юрий Григорьевич. — Ладно, у меня сегодня отличное настроение, и я не хочу его портить. Мир. — сказал Анатолий и пожал руку Юрию. — А теперь пора работать. — заявил Самохвалов, и мужчины пошли на свои рабочие места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.