ID работы: 8184409

Моя омежка.

Слэш
G
Завершён
461
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 11 Отзывы 113 В сборник Скачать

Ну это какой-то пиздец.

Настройки текста
1 Июля 2018 — 21:40 Антон и Дима гуляли по Центральному парку, у них было приподнятое настроение, они наконец-то освободились от всех забот и хлопот. Такие проблемы как: Последний звонок, Сдача экзаменов, Выпускной, и поступление уже позади. Они удачно все сдали и вполне удачно поступили. Сейчас прогуливаясь по парку, ребята обсуждали все на свете, от совместного проживания, ибо с родителями жить надоело, да и пора жить самостоятельно и снимать квартиру вместе, до личной жизни. Оба парня стояли на одной точке зрения, им не нужны их истинные, им и так хорошо. Антон говорил В задницу этих Альф, мне и без этих уродов нормально живется. А Дима лишь кивал. Где-то в глубине души он знал, что хочет встретить своего истинного, но не решался сказать об этом Антону, ибо Ооо, я походу друга теряю, да уж Поз, не ожидал от тебя такого. Парни переходили по мосту и остановились там, глядя на водную гладь. Сейчас у них было все невероятно хорошо. Так они за разговорами простояли еще пол часа. — Погнали домой Тох.

***

Где-то в этом же Центральном парке, гуляли и Арсений с Сережей. У которых сейчас закончился рабочий день и они отдыхали прогуливаясь по парку. Эти ребята учились на заочном и параллельно работали, чтобы оплачивать свою квартиру и не сидеть на шее у родителей. Сегодня Арс особенно устал и решил немного расслабиться, завтра выходной, поэтому можно и попить пивка. Он долго уговаривал Сережу составить ему компанию, а то А же не алкаш, чтобы в одного бухать. Но Сережа был непоколебим, он вообще не пил ничего крепче кофе. И в свой двадцать один год, ни разу не пил и не курил. Да и не до алкоголя ему было, совсем недавно он получил права и его родители ему подарили машину. По этому пить ему не хотелось и не нужно было. — Ладно, Арс, погнали домой. Там уже нажрешься и спать отрубишься. А то я тебя из парка на себе вряд ли дотащу.

***

2 Июля 2018 — 12:30 После вчерашней прогулки, которой Антону показалось крайне мало, он решил вывести Димку в кафе. Посидеть, позавтракать наконец-то не его фирменной яичницей, а чем-то поинтереснее и вкуснее. И они пошли. Сев в самый уголок, друг на против друга, где их было плохо видно из-за цветов который стояли именно возле этого столика, они заказали себе молочный коктейль, пару булочек с корицей и салат, парни сидели и хохотали над какими-то своими темами. В этом кафе, на окраине Питера, всегда было малолюдно, но очень уютно и вкусно. Благо ребята бывали здесь достаточно часто и многое знали об этом месте. Например, девушка сидящая возле окна — всегда приходит сюда с ноутбуком и работает тут с 12:00 до 13:30. Заказав себе кофе с молоком и круассаном. Миловидная официантка Ирина — не имеет пары, и часто заигрывает с посетителями. Чем жутко раздражает Поза, который клеймит ее чуть ли не экскортницей. А в глазах Антона, девушка просто Шалава какая-то. (Да, Антон не был таким интеллигентным как его лучший друг. Воронежские корни никак не могли его оставить) Бармен — достаточно приятный парень. Как выяснили парни, он Альфа и подбивает клинья к Антону и тут же заигрывает с другими парнями и девушками. Очередной ДолбоАльфа, который вообразил себя дохуища крутым. Пидор. Даа, опять Антон. Его жутко раздражало то, что к нему постоянно кто-то клеится и пытается подкатить. А поскольку он тот еще Тоха, то часто напрашивается на неприятности. Вечно его приходится вытаскивать Димке. Браво он умеет выходить из неприятных ситуаций и договариваться. Думается именно поэтому, Антон до сих пор жив здоров и весел.

***

Поскольку вчерашняя баночка пива, для расслабления, Арса мало устроила, он догонялся еще и дома. На утро его ждал очередной сюрприз от Сереги который разбудил его водой из кружки. Нытье Арса, Сережа и не думал слушать ибо У нас выходной, Арс, пошли уже хоть куда-то выберемся. Я такое зачетное местечко откопал. По этому, поднимай свою зад и собирайся. Позавтракаем на месте. И не ебет. Ослушаться матвиенко, себе дороже, поэтому похмельный встал и поплелся в душ. Уже по приходу в это Зачетное местечко, Арс скептически хмыкнул. Они стояли через дорогу от этого кафе и ждали зеленый свет. — Сереж, ты щас серьезно? Вот эта халупа на окраине города вызвала у тебя такой восторг? Что ты меня в 12 часов повез сюда? Правда? — Арс, не гунди. Ты внутри не был. Да и более того, ты там еще не пробовал ничего, там невероятно вкусно готовят. Уже перейдя дорогу, Сережа втянул воздух носом: — Ты только принюхайся, запах стоит такой, что… в… животе скручивает… от голода… А подсознательном уровне он понял. Он все сразу понял, яркий запах Ромашек. Сережа начала как-то подтормаживать. и это не скрылось от глаз Арса. Он тоже не долго думая втянул воздух и даже как-то опешил: — Знаешь, а ты прав. Пошли. Арс знал, что низ живота скручивает явно не от голода. Он чувствовал тонкий, еле уловимый запах Фундука. Они вошли в это маленькое кафе и им в нос ударил четкий запах свежей выпечки, но больше всего их двоих интересовали их другие запахи. Они сели за столик и принялись разглядывать посетителей и персонал. — В этом кафе моя Омега. — В этом кафе моя Омега. Сказали они одновременно и переглянулись.

***

За своими разговорами, они не заметили как в кафе фактически вбежали два парня. Дима спохватился первый. Он почувствовал свежий запах Мяты, которого до этого не было. — Ух ты, не уж-то что-то новенькое готовят? Интересно. — Поз, ты о чем? — Да мятой пахнет, да еще и так ярко, насыщено. Не уж-то ты не чувствуешь? Шастун покосился на друга, и решил вдохнуть поглубже, но мяты он не почувствовал, а вот запах свежего цитруса очень. Он буквально перебивал все остальные запахи. — Нет тут мяты, а вот цитрусом несет, за километр, аж глаза режет. — Да ты издеваешься надо… мной… — Дима тут же замолчал, переводя взгляд на весь зал из их укрытия за цветами. — Шаст, погляди туда — Сказал Дима, показывая в другой конец кафе. И Антон посмотрел.

***

— Серег, посмотри туда. — Сказал Арсений, показывая в другой конец кафе. И Сережа посмотрел. И вот четыре пары глаз пересеклись. Мир рухнул у всех. И четверо парней отвернулись. У Антона в голове была только одна мысль: Это полный пиздец. У Димы: Бедный Шаст. У Арса: Какой же он красивый. У Сережи: Ахуеть… — Арс, и че делать будем? Ты посмотри на них, они напуганы. Да чего уж там, они в культурном АХУЕ. Ты на свою шпалу посмотри, они как остолбенел. — Вижу я, вижу, Серег. Но походу придется познакомиться. Пошли. Только давай без своих тупых шуточек. — Парни встали и подхватив свои заказы, пошли в сторону столика Омег. — Тут свободно? — спросил Сережа уже у столика. — Да, конечно. — ответил Дима. — Нет! — В один голос с Димой, фактически крикнул Антон. — Свободно. Присаживайтесь. — Дима поймал на себе озлобленный взгляд Антона. И по его глазам явно читалось чуть-ли не ненависть. Арсений и Сережа сели рядом с омегами друг друга, что бы видеть своих. Эта мысль посетила их как-то спонтанно и одновременно. И посчитав ее наиболее правильной так и поступили. — Давайте что ли знакомиться, раз уж так вышло. Меня зовут Арсений, лучше просто Арс. Это — указав на Матвиенко рукой — Сережа. — Я Дима, а угрюмая тучка в углу, это Антон. — И опять убийственный взгляд от Шаста. Молчание. Оно убивало. Каждый не знал, с чего начать разговор, как найти подход к своей истинной паре. По этому просто сидели и таращились на друг друга. Если у Димы и Сережи, хоть и было напряжение, но их взгляды были мягкие, обволакивающие и на лицах была была мягкая улыбка, то… У Арса и Антона, было все не так красочно. Антон метал из глаз молнии, его жевалки ходили, а руки то и дело сжимались в кулаки. А Арсений, сидел и просто смотрел на омегу, с такой теплой улыбкой, что можно было растопить любые айсберги. Эту тишину решил немного разбавить Дима: — Та-а-ак, может вы расскажите о себе что-то? А то так и просидим… — Договорить не получилось, Антон вскочил со своего места и буквально перескочил через рядом сидящего Сережу и побежал в сторону выходу из заведения прихватив со стола пачку сигарет. Ничего не понимающие парни переглянулись. А Сережа кивнул Арсу в сторону убегающего парня. Арсений встал с места и пошел за ним. Уже на улице куривший Шастун прожигал взглядом это кафе и проклинал Позова, который привел его именно сюда, именно сегодня. Но больше всего он проклинал двух этих упырей, которые приперлись сегодня сюда. Ведь раньше их тут не было. — Сука, за что блять?! — прошептал парень. — Эй, Антон. — послышалось со стороны, и он повернулся. Его взору предстал весь из себя такой Арсений, который стоял облокотившийся на угол дома. — Чего тебе? — без особого энтузиазма поинтересовался Антон. — Поговорить хотел. Раз уж так вышло… — А я не хотел говорить и не собираюсь. Все я надеюсь? Давай Удачи. — Антон выбросил уже третью по счету сигарету и пошел в кафе. Проходя мимо Попова, он специально задел его плечом. Он так ничего и не поняв стоял с минуту возле кафе, а когда собирался зайти, из него вылетело двое парней. Арсению ничего не оставалось, как просто смотреть в след удаляющимся парням. — Арс? Я так понимаю у нас все хуево…

***

Уже через неделю, Сережа и Арсений поехали к общему другу Стасу в загородный таунхаус, там была запланирована какая-то тусовка. Арсений все отнекивался и отпирался, но Сережа был непоколебим, ибо: Да ты заебал страдать по своей шпале. Не хочет и хуй с ним. Спорить с другом не было ни сил ни желания. За всю прошлую неделю после того рокового недоразговора, Арс сник. Перестал улыбаться и смеяться, а его и до этого момента странные шутки, стали еще более странными и порой даже неясными. И вот уже как полтора часа парни сидели в небольшой компании своих знакомых, Сережа сидел и с кем-то переписывался по телефону, периодически попивая энергетик и разговаривая с Арсом. Который решил видимо надраться в зюзю, но Матвиенко его отрезал после третьей подряд рюмки водки. На первом этаже был полный фарш, народу тьма, не пройти. Музыка, море алкоголя, даже проскакивали наркотики и конечно же развязные барышни, которым плевать, где и с кем. Очередное СМС на телефон Сережи и он напрягся. Стал было высматривать лестницу на второй этаж, этого конечно же Арс не видел. — Арс, у меня кое-какие проблемы. Пошли на второй этаж, тут больно громко и ушей лишних дохуя. — Они молча поднялись с дивана и пошли на второй этаж, Серега провел друга в самую дальнюю комнату и затолкал друга в нее. Арс не сопротивлялся. — Да что за хуйня, Серег? Что за… Договорить не вышло, из-за угла выбежал Дима отпихнул Арса от входа и закрыл за собой дверь и кажись закрыл его на ключ. Ничего не понимающий Арс подергал за ручку и хотел было начать орать Сережу, но только щас услышал в ванной комнате шум воды. Из-за музыки на первом, было слышно плохо, но то что услышал позже повергло его в полный шок… — Поз, блять, тебя только за смертью посылать. Где блять таблетки? Ты хочешь, чтобы я тут сдох? Арс тут же влетел в ванную при этой комнате и его взору предстал парень, сидящий возле унитаза с мокрой головой и частично мокрой футболке. Его взгляд был затуманен, а руки подрагивали. Антон повернул голову в сторону двери и уже собирался орать на Позова, что он медленный пидор, но вместо Димы, там стоял его истинный. — Какого ху… — снова рвотный позыв. — Воу, ты настолько не рад меня видеть? — усмехнулся парень, но все же подошел ближе. Он положил свою ладонь Шасту на плечо и несильно сжал. — Руку убери урод. — снова позыв рвоты — Какого хуя ты тут забыл? Где Поз? — и опять. — Поз твой, как и мой Серега, затолкали меня в эту комнату и закрыли дверь. Увы и ах Антоша, увы и ах. Видимо нам придется тут посидеть и пообщаться. — Нахуй ты мне сдался еще с тобой общаться. Вышел от сюда и пиздуй на все четыре стороны. — Вроде ему стало легче, всяко разно его больше не полоскало. — Да еп твою мать, Антон, какого хуя происходит?! — Арс кажется начал взрываться. — Мы с тобой вроде истинные, что блять с тобой происходит, что ты так ко мне относишься?! С тобой едва ли знакомы, а я в твоих глазах чуть ли не урод моральный. — Именно такой ты и в моих глазах, моральный урод, ебырь который только и хочет присунуть мне, человек с которым я не хочу иметь ничего общего. Я хочу сам выбирать, с кем мне быть!!! — за всеми этими разговорами они перебрались из ванной в комнату, в которой было два больших окна выходящих на лес, большой диван у правой стенки, на левой висела плазма, а возле дивала стоял столик с фруктами, бутылкой шампанского и двумя бокалами. — Ну это какой-то пиздец. А ты не подумал, что если кто-то сделал выбор за тебя и назвал этого человека истинным, то это лучший выбор? — Арс сел на диван оперевшись локтями в колени, а лицом упал на ладони. — Ты не думал, что этот выбор назвали истинным не просто так? — Да не нужен мне истинный ни ты, ни кто-то другой… — Тут шаста бросило в жар, потом резко бросило в холод. И до него дошло… — Блять, нет. Только не сейчас. Арс бы не обратил на эти слова никакого внимания, если бы не яркий, слишком свежий и насыщенный запах Фундука. Он заполонял комнату целиком и полностью. Он посмотрел на Антона который сейчас был в диком ужасе, его колошматило, его лоб покрылся испариной, а ноги подрагивали. — У тебя течка. Твою мать. — Арс соскочил с дивана и понесся к двери. — сука, Серега открывайте дверь блять! Матвиенко сука! ДВЕРЬ!!! — Но ничего. Тишина. Не считая музыка которая громыхала. — Бля-я-ять. Че делать то? — Арс, надо срочно выйти от сюда. Я не хочу быть изнасилованным тобой! Блять!!! У тебя телефон с собой?! Звони своему другу-идиоту! Пускай открывает дверь! — У меня нет телефона, я его в машине Серого оставил. Твой телефон где?! — Мой у Димы. — Они переглянулись. Тут уже лоб покрылся испариной у Арса. Стоять рядом со своей истинной течкующей омегой ой как не просто. да еще и с такой красивой течкующей омегой. Бляяять. — Сука, не смотри так на меня! Я не хочу с тобой трахаться. Не сейчас, не здесь. — тут антон не долго думая повернулся к окну и открыл его, и залез на подоконник. — Ты придурок, чего задумал? — задал самый логичный вопрос Арс. — Сидеть в одной комнате с Альфой, и с моей течкой, это увы самоубийство. Я лучше через окно выйду, благо тут бассейн, долечу как-нибудь. — Он смотрел на этот гребаный бассейн и уже хотел сделать прыжок, как сильные руки схватили его за талию и потащили назад. — Отпусти сука, меня!!! Убери руки урод! Не трогай меня! Помогите! — Он кричал вырывался и брыкался, но Альфа был явно сильнее и не давал ему вырваться. Парень был вообще где-то в пространстве, он уже орал и брыкался чисто на автомате. Рвался обратно к окну. Ему было действительно страшно. Арс посадил его на диван рядом с собой, но все так же крепко держал его, не давая навредить себе. Антон сидел на диване прижатый к груди Попова, который в свою очередь перехватил своими ногами, брыкающиеся ноги парня и сжал их импровизированным замком. Шастун был полностью обездвижен. — Тоша, Тоша, Тош!!! Тихо тихо, все хорошо. Тише, я тебя не трону, я не стану тебя трогать, пока ты сам не попросишь. Тоша услышь меня наконец. — И Антон услышал. Его ухо обжигало дыхание Попова, и он перестал брыкаться. Он почувствовал спиной сердцебиение Альфы и его сильные руки на своих, он чувствовал как его прижимают к себе, с трепетом, с заботой и… страхом? Антон заметно расслабился. И уже сам прижимался к Альфе. — Ты как? — подал голос Арсений. — Я… я вроде нормально. А… ты? — Антон откинул голову на брюнета и посмотрел на него снизу вверх прямо в глаза. А законно иметь такие глаза? — Я… держусь. — усмехнулся он. — Вроде неплохо. Даже не так, все отлично. Врет, нагло врет, Антон знал это, он чувствовал это. Попов дрожал, его потряхивало от перевозбуждения и желания, и сам он видимо этого не замечал. Но сам факт того, что он боролся со своими инстинктами, которые должны были захватить его полностью, боролся очень даже хорошо. А это значит только одно, Арс очень силен, как физически, так и морально, он Он не трогал Антона и не пытался его трахнуть без разрешения, мол: Извини, это инстинкты. На лбу у него было столько пота, что его челка прилипла к ней. Он выглядел последним мучеником, но держался. Сколько они так просидели неизвестно. И вот дверь тихо открылась. В комнате тишина. — Тох, ты тут живой? — Арс, вы тут… Опачки. Их глазам предстала наимилейшая картина. Двое парней сидели на диве, Арс прижимал к себе тело Шастуна. И видимо они так и вырубились. — Дим, я конечно могу ошибаться… Нет, я не могу ошибаться, но у твоего Тохи течка. — - Твою ж мать. Но тем не менее, мы их помирили. Кажется. — Давай пять — Сказал Сережа, и их победный хлопок ладоней прозвучал в этой тишине как взлет ракеты. И двое парней разлепили глаза. — Тош, ты как в порядке? — - Арс все еще волновался. — Да, да… Все хорошо. — Он улыбнулся и посмотрел на двух парней стоящих около дверей. — Это хорошо, потому что я собираюсь бить ебало одному очень хорошему другу своднику Сереже. Ты блять, придурок, вы вообще как нормальные? Вы не могли подумать о такой вещи как течка? Еп вашу мать, а если бы я его… ААААААА Идиоты. — Поехали домой, Тош, Матвиенко тебя довезет. Антон стушевался, посмотрел на этого… Матвиенко и замотал головой. — Не боись, я с тобой поеду и Дима тоже.

***

Уже в машине, матвиенко сидящий за рулем все пытался извиниться за этот инцидент: — Ребят, ну простите нас. Не подумали мы, дураки. Те еще идиоты, мало того что телефоны вам не оставили, так еще и ушли от комнаты. Виноваты пиздец. — Да, ну правда. Мы же не думали, что у тебя течка начнется… И еще тысяча и тысяча оправданий в свою сторону. На задних сидениях два парня на А, уже из давно простили, ведь только благодаря друзьям сводникам, они сейчас сидят в обнимку, чувствуют тепло своей истиной пары и периодически целуются пока на них никто не смотрит. Антон — омега который не хочет находить свою истинную пару. Ему она не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.