ID работы: 8184657

Моя принцесса

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
195 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я сбежала 2

Настройки текста
      С моего знакомства с Рю прошло уже три часа. Экзамен кончился час назад и как оказалось прошла только я и паренёк по имени Матаясу. Нам провели экскурсию по территории и объяснили, что да как работает. Было очень интересно. Я совсем не ожидала, что здесь будет так много всего. Одна библиотека – это просто рай любого травника. Возможно, её и тяжело сравнивать с библиотекой , что у нас дома, но это тоже большая. Здесь невероятно. Мне даже выделили комнату, хоть она и небольшая, но я уже давно привыкла жить без роскоши. Всё это отняли у меня, когда мне исполнилось пять лет. Мне до сих пор страшно вспоминать ту жизнь, которой я жила в те времена после пяти лет и до сегодня. Но время не вернуть нужно дальше жить и не сомневаться в своих действиях. Так я решила для себя, когда оставила свои волосы дяде. Это было что-то вроде прощального подарка от меня. Брат меня чуть не убил за это. Он настолько сильно обиделся на меня, что не смотрел в мою сторону три дня. Ему очень нравились мои волосы, ведь они были ярче чем у него: у меня красные, а у него бордовые. Как-то он сказал что это несправедливо и сам хочет иметь такие красивые волосы, а я только посмеялась.       Брат он скорее всего уже всех людей отправил на поиски, надеюсь, они нашли моё письмо. Я всё ясно объяснила ему на бумаги, но он должно быть захочет услышать это всё из моих уст. Вот что такое иметь старшего брата. Он прекрасный брат, он всё сделает ради страны и меня и я обязательно поддержу его, но только не сейчас. В данный момент, мне нужно поднабраться опыта.

Два часа назад

      — С возвращением, ваше высочество. - поприветствовала только прибывших принцев служанка.       —Кёко, подготовь покои для наших гостей. Желательно, чтобы все четыре комнаты находились рядом.       — Как прикажете. - наклонила голову вниз.       — Господин Рейка, - позвали его со стороны. Все трое принцев повернулась в сторону шума.       — Я нашёл это. - кинул в руки принца Фейруна письмо с именем. - Ой ни то, простите, - перепутал письма Оби и быстро забрал своё, пока не опомнился его друг.

От Шираюки, Нанаки (Оби)>

      Успел прочитать принц перед тем как Оби выхватил письмо и впихнул ему другое. Он просверлил друга яростным взглядом.       — Что-то важное? - поинтересовался Зен.       — Да, письмецо от моей... - не успел закончить Оби как мечи всех рыцарей принца Фейруна стояли у его горла, - госпожи... - тяжело сглотнул паренёк с кошачьими жёлтыми глазами.       — Ещё что-то скажешь по этому поводу и я убью тебя собственными руками. - выхватил первое письмо из рук помощника. - Дай сюда!       Нанаки, не забудь съесть рыбу, которую я тебе приготовила.       Прочитал вслух записку принц: - И что это, мать твою, значит? - подтянул за воротник к себе, Оби.       — Госпожа просто заботиться обо мне, - развёл руками темноволосый. - Принц, я думаю у вас тоже самое написано в письме, вам просто стоит прочитать его. - посоветовал Оби.       Отпустив друга и выпрямившись принял суровое выражение лица.       — Прошу прощения за моё поведение, принц Изана, принц Зен. - всё ещё косо поглядывал на Оби, Рейка.       — Я вас прекрасно понимаю. - сверкнул глазами в сторону младшего брата, Изана. Зен сделал удивлённое лицо как-будто, что ты смотришь, я тут не причем.       — Похоже у нас намного больше общего чем кажется. - хмыкнул Рейка.       — Соглашусь. Не хотите продолжить наши переговоры?       — С удовольствием, только лично с вами.       — Не против ли сразиться со мной?       — Кидаете мне вызов. Не боитесь проиграть?       —Это вряд ли. Идёмте. Зен на сегодня ты свободен. - освободил брата от дел на остаток дня.       —Как скажете брат. - кивнул Зен и отправился в неизвестном направлении.       — Оби, завтра продолжишь поиски. За одну ночь с ней ничего не случится.       — Как прикажете, ваше высочество. - мгновенно исчез из поля зрения помощник.

***

      — Это твоя комната. Начинаешь свою работу послезавтра. Даю один день, чтобы привыкнуть. Можешь посетить город или походить по дворцу. Вот, временное удостоверение, - кинула в руки белый медальон, - На следующей недели будет готово официальное. Всё остальное тебе показал Рю, пока-пока. - вышла из моей новой комнаты главная фармацевт.       Комнатка была размером 2:2. Напротив двери – окно. На подоконнике стоит вазон, который уже пора бы полить, а то совсем завянет. С правой стороны от двери стоит односпальная кровать, как раз мне по размеру. Параллельно кровати стоит рабочий столик с подсвечником. На стене висит картина. У изголовья кровати стоит тумбочка, чтобы положить одежду и прочие вещи.       Я аккуратно поставила сумку на пол, плюхнулась в кровать. Мягкая- сразу же пришло мне на мысль. Я уже совсем забыла это прекрасное чувство свободы. Хоть комната маленькая, но здесь я не чувствую себя запертой. Это чудесно. Взяв силы в кулак, я поднялась с кровати и настежь открыла окно – свежий воздух мгновенно ворвался в мою комнату. Я проверила сумку и обнаружила, что у меня всё ещё есть свои сбережения и я не прочь купить себе новую одежду, а то выгляжу как нищенка. Ох, точно, сейчас я ей и являюсь - как-то само по себе пришло мне в голову. Хотя я сейчас и под прикрытием, но негоже принцессе разгуливать в таких лохмотьях.       Я вытащив из сумки тяжёлые книги, положила их на стол. Я же сюда вернусь, так что можно оставить тут вещи, которые сейчас ни к чему. Уже с облегченной сумкой я вышла из комнаты и заперла её на ключ, который оставила мне главная фармацевт.

***

      — Зен, у тебя ещё куча работы! - бежал что есть сил Митсухиде.       — Брат разрешил сегодня отдохнуть, так что я не могу пропустить эту возможность. - заявил беловолосый и помахав рукой, помчался в неизвестном направлении.       — Похоже, это действительно бесполезно. - тяжело вздохнул Луэн.       — Я даже не знаю зачем ты удивляешься такой стабильности. - развернулась спиной к парню и пошла прочь Кики.

***

      Бежать далеко не пришлось: Зен снова сбил кого-то с ног. Это уже какая-то стабильность.       — Ай, - больно ударилась девушка. В этот раз они лежали в довольно интересной позе. Зен прижал миниатюрную девушку прямо к полу и расстояние между ними было очень близким. Шираюки со всей силы попыталась скинуть с себя парня и разорвать этот фуу.. поцелуй. У неё это не получилось.       — Слезь с меня, Гадёныш! - дала пощечину парню. Мягко говоря, Зен немного офигел и сразу же отпрянул от девушки. Как поднялся, он незамедлительно предложил руку помощи, но получил только отказ: ту, самую пощёчину.       — Извращенец! Это был мой первый поцелуй! - убежала вся красная. Вся щека горела. Удар был не из слабых и, слава богу, не кулаком, а то бы Зен лишился зуба, как минимум. — Боже, как оно болит, - потер ушибленное место принц и отправился в медицинское крыло.

***

      Всё моё лицо пылало. Я старалась как можно быстрее убежать с того места, но эта сцена меня остановила.       — Пожалуйста, простите меня, - жалостно умоляла служанка какого-то господина.       — Смотреть надо куда идёшь! - его суровый взгляд синих глаз не предвещал ничего хорошего - Сколько можно сидеть на проходе, простолюдинка. Сгинь с моих глаз! - этот мужчина наставил на неё свой меч. В этот момент мне действительно стало плевать на себя и я загородила собой девушку.       — Вы не думаете, что вы очень грубы, даже если это девушка простолюдинка? - смотрела прямо в глаза.       — Что ты себе позволяешь? Ты хоть знаешь с кем общаешься? Если даже ты любовница принца Зена для меня это ничего не значит! - обрушилась на меня его злая аура и что за бред он несёт ? Какая ещё любовница принца ?       — У меня к вам встречный вопрос. - уже не стала сдерживаться я.       — Что за грубиянка?! Сейчас ты лишишься своей жизни. - замахнулся на меня мечем мужчина. Я зажмурилась и в следующие секунды услышала тяжёлый стук металла.       — Что здесь происходит? - я открыла глаза и увидела спину парня, а в стороне стоял мой старший брат и ещё какой-то парень.       — Госпожа, вы в порядке? - повернулся ко мне Нанаки. Я кивнула и упала на колени. Сердце тяжело стучало, ноги резко подкосило, дышать стало совсем тяжело, с глаз сами собой потекли слёзы, но почему-то моя улыбка не сходила с лица.       — Маркиз Харука, немедленно объясните, что здесь происходит! - приказ блондин.       — Оби, что случилось? - за спинами мужчин меня совсем не было видно.       — Ваше высочество, что с вами? - проигнорировал вопрос моего брата и развернулся ко мне. Честно сказать я готова была прибить этого парня на месте прямо сейчас, если бы не моё нынешнее состояние.       — Всё в порядке. Просто воспоминания нахлынули на меня. - я посмотрела подальше и увидела брата, а он в свою очередь меня.       Он, увидев моё состояние, схватил того мужчину за грудки.       — Если вы хоть пальцем притронулись к ней, то вам не жить! - я уже давно не видела брата настолько злым как сегодня.       — Рейка, не стоит. Это просто недоразумение. - попробовала остановить все это я. - Мы просто немного разошлись во мнениях с этим мужчиной, так что отпусти его, пожалуйста. - при помощи руки Оби я встала на ноги.       — И в каких же мнениях вы разошлись раз дошло до применения силы? - поинтересовался блондин и с подозрением посмотрел сначала на мужчину, а следом на меня.       — Неприятно это говорить, но он был слишком жесток с прислугой, я не смогла пройти мимо. Милая девушка просто несла очень тяжёлые покрывала и поэтому нечаянно врезалась в этого мужчина. Он хотел ударить её, а я просто стала на защиту невинной девушки. - указала взглядом на дрожащую как лист служанку. Рейка отпустил мужчину.       — Рейка, я думаю мы подберём для маркиза Харуки особое наказание. - предложил тот самый блондин.       — Может не стоит. Это просто недоразумение. - попробовала их отговорить. Ведь я ненавижу жестокости.       — Если ты ещё что-либо скажешь, то я накажу тебя! - устремил гневный взгляд в мою сторону старший брат. Я от представления наказание крепко сжала подол платья. Всё ужасы через, которые я прошла навсегда останутся в моих воспоминаниях и такое ощущение, что я никогда не смогу стать свободной.       — Прошу прощения, ваше высочество принц Рейка, что сбежала предупредив вас. В следующий раз я не оставлю вам письмо. - со стороны послышался смех – это наш друг Нанаки заливался смехом. Блондин, который стоял рядом с моим братом, не смог сдержать свой смех.       — Что? Что ты только что сказала!       — Я сказала, что в следующий раз я вам письмо не оставлю, раз вы его даже не удосужились прочитать перед тем как отправлять Оби и Казуки на поиски. Слава Богу, Оби достаточно сообразительный, чтобы не лезть в мои дела в отличии от вас, принц Рейка! - перекривляла его я.       — Что ты себе позволяешь?! - стал идти на меня принц. - Ты хоть представляешь, - резко заключил меня в своих объятиях, - как я за тебя переживал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.