ID работы: 818744

Людское восстание

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я Стефано Крим, вор в законе, в людском мире, полез в город с вампирами. Да и не просто так-то полез, не затем, что бы купить припасы, не для того что бы встретится с другими человеческими расами, а для того, чтобы выкрасть Золотой амулет. И не просто у вампира, а у Мэра-Вампира. И не просто в каком-то доме, а в замке, набитом около сотней вампиров. Вооруженных, злых, клыкастых вампиров. И вот, я стою у стен замка, в котором находится амулет. Амулет, который хранится прямо в спальне у вампира. И мне надо пробраться через всю охрану не замеченным. Хорошо, что люди придумали хорошую вещь, эликсир, если быть точнее. А суть эликсира в том, что люди, употребив его, превращаются в то существа, которое нарисовано на этикетке, того самого эликсира. А у меня, разумеется, был нарисован вампир, и до действия эликсира остался час. То есть, через час, я превращусь в человека. И как я молюсь, что бы это произошло после того, как я украду этот амулет. Боже, дай мне силы пройти через этот ад. Мои думы прервал шорох позади меня. Я резко натянул капюшон и направился на исходящий звук. Темнота была густая, человеку без фонаря ничего не увидеть, а человеку со специальными линзами можно было увидеть все. Я направился в глубь леса, подальше от замка. Что бы найти того, кто следит за мной. А может и не следит, а просто кто-то проходил мимо. Либо человек, либо вампир. Животных давно истребили, так что это не может быть животное. Человек тоже не может быть, по моим данным, следующий человек должен прийти сюда только через 5 дней. Значит, это вампир. Увидя вампира, который стоял ровно в 10 метрах от меня, я достал уведомительную карту, где написано кто я, и что я тут делаю. Вампир начал приближаться ко мне. Когда до нашего соприкосновения осталось меньше двух шагов, я вытянул руку, и показал уведомительную карту. -Хм...Джаред Крим?...Второе королевство?...И какими судьбами Вы тут?-держа в руках мою карту, вампир смотрел своими не моргающими глазами на меня. Меня била дрожь, от того, что он может попросить, меня предъявить пояснительную записку, которой у меня, собственно, и нет. -Да вот, надо проведать вашего мэра и согласовать некоторые вопросы.-Только сейчас я заметил что это не просто вампир. Это-охотник вампир. Я по инерции потянулся за транквилизатором, что бы если что, нас не услышали, если произойдет стычка. -А что Вы делаете в лесу?-протягивает мне свою костлявую руку с моей карточкой. Нет, вы не подумайте, что рука буквально костлявая. Она такая же, как и человеческая, тот же цвет, та же текстура. НО, на руке вытатуирован знак клана. У этого же вампира была татуировка в виде льва и меча. Это самый сильный клан в новом мире. -Да вот, прогуляться решил, перед приемом мэра. А Вы?- забираю свою карту из "костлявых рук" вампира, специально при этом показываю свою татуировку. Она же у меня в виде змеи и кинжала. Второй клан по силе в новом мире. -Ищу заблудших овечек, чтобы сдать властям,-подмигивает мне своими глазами и начинает ржать. Нет, правда, не просто смеяться, а ржать. Показывая при этом свои клыки.-Говорят за них, большие деньги дают. Овечки, это мы, люди. А ловят нас, только из-за того, что мы загоняем страх в детей существ. Ну вот как? Как мы, маленькие людишки, можем загонят в них страх? А вот никак. Мы даже страх не извлекаем из себя. Все это бред. Властители, специально нас вылавливают, для опытов, как каких-то существовавших ранее животных. Еще и для потехи, что бы мы развлекали противных. Противные-это все существа которые живут в этом мире,от лепреконов до великанов. -Ну тогда удачи Вам. Может свидимся еще.-Наклоняюсь в почтительном поклоне, и кусаю "своими" клыками в татуировку. Как знак почета. Не дожидаясь каких либо действий от охотника, быстро ретируюсь. Открываю ворота, и меня берет в свои руки страх и экстрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.