ID работы: 8188265

Двадцать один

Слэш
NC-17
Завершён
4512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4512 Нравится 36 Отзывы 1048 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первая причина, почему Чонгук без настроения — самое ужасное в мире наказание для студентов, а именно сессия.       Серьёзно, Чонгук терпеть не мог сперва прогуливать пары (хотя, нет, это он делать обожал и очень, очень часто практиковал), а потом, вместо того, чтобы ходить по клубам или в кино, или просто культурно выпивать, он потеет день и ночь над скучными учебниками. После этого он, конечно же, всё прекрасно сдавал, а преподаватели только головой качали, говоря о том, что из Чона получился бы прекрасный ученик, если бы не его вечные прогулы.       И после каждого чёртового экзамена он обещает себе, что будет присутствовать на всех парах, на сессиях получая зачёты автоматом.       Так и случается. Он правда посещает все пары. Первые два дня.       Сейчас же на дворе прекрасная пора: на улице во всю светит солнце, даже несмотря на то, что уже вечер, птички своими прекрасными голосами щебечут какие-то песни, цветочки во всю благоухают и просто радуют глаз. И только Чонгук портит всю эту картину своей кислой и недовольной миной.       Ему бы сейчас на свидание сходить, с каким-то милым мальчиком или девочкой, в крайнем случае, но нет, он возвращается домой после сложного дня в библиотеке. А на дворе июнь, у него сессия через два дня.       Ах, как же хочется кому-то всунуть.       Ну вот, Чон Чонгук, пожинай плоды своей учёбы. Точнее плоды её отсутствия.       Вторая причина его ужасного настроения, как уже можно было понять — отсутствие личной жизни.       Нет, не так.       Полное её отсутствие.       Когда Чон в последний раз снимал стресс навсегда останется тайной, известно лишь то, что это было давно.       А гормоны-то бушуют.       И, как на зло, в диапазоне ни одного красивого мальчика. Чонгук, конечно, на лицо внимание в последнюю очередь обращал, главное душа глубокая и задница упругая, а лучше если и глубокая и упругая…       Ну вот опять. Опять мысли идут не в то русло. Это всё недотрах сказывается. И учёба. Много учёбы в последние дни.       Что делать с этим Чонгук не представлял. Разве что запить весь стресс парочкой бутылочек соджу.       О, а это очень даже хорошая мысль!       Чонгук, почти дошедший до дома, сворачивает в сторону знакомого магазинчика. Его настроение немного улучшается из-за представлений о том, как же хорошо он проведёт этот вечер в компании какого-то фильма и нескольких бутылок алкоголя.       Замечательно.       Чонгук быстро преодолевает расстояние до магазина. Он заходит, не поднимая задумчивый взгляд на продавца, и сразу же отправляется к знакомому отделу с выпивкой.       Чамисыль или Си-уан соджу?       Нет, лучше Чоымчором.       Чон берёт со стеллажа нужную бутылку и поспешно направляется к кассе. На его лице играет умиротворенная улыбка. Он на секунду отвлекается на пришедшее сообщение, ставит бутылку на прилавок.       — Двадцать один есть? — незаинтересованно спрашивает парень, даже не поднимая на Чона взгляд.       Чонгук резко выныривает из своих мыслей, и смотрит на продавца.       Вау.       Чонгук нервно облизывает губы. Перед ним — самое настоящее совершенство. Чон залипает на растрёпанных светлых волосах, пытливым взглядом скользит по идеальному лицу, по красивой родинке под глазом, по пухлым губам и юркому язычку, скользящему по ним.       Идеален.       Гей-радар Чонгука зашкаливает. Если этот парень не гей… Нет, он определённо гей. Чонгук не может ошибаться. Точно не в этот раз.       И вместо того, чтобы подкатить к этому красавцу, вместо того, чтобы ответить на заданный вопрос, вместо того, чтобы сказать хоть что-то путное, Чонгук отвечает:       — Что?       «Что»? Да, Чон Чонгук, ты определенно добьешься успехов в пикапе красивых мальчиков.       — Двадцать один есть? — снова повторяет парень, наконец-то поднимает свои медово-карие глаза на покупателя и, о Господи, Чонгук прямо сейчас готов расплакаться от его идеальности.       Чонгук откровенно тупит, тупит так, словно он школьник, первый раз оставшийся наедине с красавицей-одноклассницей и непонятно с чем это связано: с загруженным в последние дни графиком или из-за такой привлекательно закушенной нижней губы.       — Сантиметров? — и тут до Чонгука доходит то, что он только что сказал.       Господи. Молодец, Чон Чонгук. На счастливое будущее и чистую совесть точно не рассчитывай.       Чон ищет хоть что-то, за что можно зацепиться, отводит взгляд, старается найти хоть какое-то оправдание. Но с другой стороны, это всего лишь какой-то парнишка.       Парнишка, который ему понравился.       — Прости, малыш, на сантиметр меньше устроит?       Бац.       Прошло минуты две, после того, как глаза продавца расширяются. Его щёки в одно мгновение краснеют, губа прокусывается почти до крови. И Чон признает, что это — самая красивая картина в мире.       Парень не отвечает, быстро выхватывает бутылку соджу из рук Гука и пробивает покупку. Он мямлит цену, терпеливо ждёт, но взгляд опять не поднимает: от Чонгука не скрылись его бегающие расфокусированные глаза.       На губах у Чона почему-то ухмылка. Такая самодовольная и надменная. Он слегка касается пальцев продавца, когда протягивает ему деньги. Невзначай так. Как в фильмах или сопливых дорамах, а потом усмехается, потому что парень сразу же отдергивает руку.       Очень интересный малый.       Хотя на счёт «малого» нужно подумать. Парень выглядит намного красивее.       То есть старше.       Да, Чонгук имел в виду старше.       Хотя, спорить с тем, что парень был красивым не было смысла: он и правда был безумно красивым. Словно айдол, по которым сейчас очень сильно тащатся девочки. Словно самый красивый человек мира. Словно идеал для Чонгука.       В принципе, так оно и было: для Чонгука он был идеалом красоты. И вот так просто упускать такого мальчика Чон не собирался.                     

***

                           Чонгук возвращался из универа в приподнятом настроении.       Естественно, кто не будет радоваться, когда получит зачёт по последнему предмету?       Теперь со спокойной душой Чонгук мог, как и всегда, страдать фигнёй и бездельничать. Теперь без зазрения совести он мог проводить всё своё время за просмотром эротических фильмов или за игрой в мортал комбат. Теперь, не задумываясь о несделанной домашке, он мог спокойно ходить по клубам и вечеринкам. Это всё он, конечно, делал и в учебное время, но во время каникул это делать намного спокойнее и безопаснее.       Проходя мимо знакомого магазина он притормозил, сосредоточенно глядя на яркую вывеску. Он небрежно пошарил в карманах, проверяя те на наличие хоть нескольких вон и, бинго, на найденные деньги он мог позволить себе целую бутылку воды и возможность лицезреть прекрасного парнишку ещё раз.       После того незабываемого «знакомства», Чон в тот магазин больше не заходил. Он не смущался, нет. Он вам на робкую девицу что ли похож? На самом деле, учёба так и не давала лишний раз ему вздохнуть и вот, наконец-то, он здесь и, слава богам, этот парень тоже. В этот раз на Чонгука он поднимает взгляд сразу же, а потом, опускает голову, пряча своё смущение где-то в экране телефона.       Ну само очарование.       Чонгук усмехается и быстро хватает бутылку воды, направляясь к кассе.       — В этот раз не соджу? — пытаясь хоть как-то скрыть своё смущение произносит парень. Даже в такой простой фразе слышится язвительность, но, даже не пытайся, малыш. Чонгук всё равно сдаваться не собирается.       — Ну, детка, ты же уже знаешь мои размеры. Зачем повторять одно и то же?       И всё. Все попытки что-то ответить просто испаряются. Чонгук ухмыляется, с неприкрытым удовольствием наблюдая за тем, как щеки парня краснеют сильнее (хотя, куда ещё больше). В его голове тут же созревает коварный план, который он тут же собирается воплотить в жизнь.       Когда продавец быстро протягивает ему бутылку воды, Чонгук ни секунды не думая, хватает его за руку и тянет на себя, заставляя слегка нагнуться над кассой. Он приближается к покрасневшему ушку, облизывает губы и томно выдыхает:       — Меня зовут Чон Чонгук, но ты можешь выстанывать «папочка». Мне кажется, тебе очень пойдёт.       Чонгук чувствует, как парня трясёт и, либо он его боится, либо, что более вероятно, так реагирует на грубость и нахальный тон Чонгука. Продавец чуть-ли в обморок не падает от переизбытка эмоций. Чонгуку льстит такая реакция на свои действия, он отстраняется и подмигивает еле дышащему парню.       — Можешь ничего не говорить, малыш. Рано или поздно я всё равно узнаю твоё имя. И, надеюсь, не только имя.       А потом, просто развернувшись, Чонгук нагло уходит, чувствуя мутный взгляд, направленный на его спину.                     

***

                           В следующий раз они встречаются через неделю, когда Чонгук после нескольких дней сумасшедших пьянок и вечеринок поздней ночью остановился рядом со знакомым магазинчиком. Чон не был сильно пьян. По крайней мере, мыслил он полностью здраво, разве что ноги слегка подкашивались, да и язык заплетался, но это можно было перетерпеть. Его решение зайти внутрь было совершенно трезвым и обдуманным, но мельтешение рядом с дверью заставило его остановиться.       Парень, который так приглянулся Чонгуку, выходит из магазина, закрывая его и вставляя в уши наушники. Он облизывает губы — всё это прекрасно видно Чонгуку — и идёт куда-то. Видимо, на сегодня его работа закончена.       И Чонгук, скорее всего руководствуясь своим не совсем трезвым состоянием, идёт за ним следом, даже не боясь того, что парень его заметит: между ними достаточно большое расстояние, да и парнишка в наушниках.       И, наверное, именно из-за этого, Чонгук замечает, что не он один следует за парнем.       Группа каких-то мужчин, мимо которых прошёл продавец, присвистнули, увидев его, похабно переглянулись, и пошли следом за ним. Чонгук сперва на это внимания не обратил, но потом, когда мужчины и сам предмет его мальчишеских грез пропали из виду, до него вдруг все дошло. Он испуганно огляделся, чувствуя, как сердце начало дрожать от страха. И только низкий, приглушённый крик со стороны какого-то угла помог Чону найти то, что он искал.       Подходя ближе к тому месту, Чонгук всё отчётливее слышал чужой смех и тихие всхлипы продавца.       Дальше, всё как в тумане. Чонгук словно сорвался с цепи. В нём либо раскрылась тайная суперспособность, либо эти парни просто не ожидали того, что на них накинется какой-то пьяный студент, но факт остаётся фактом: Гук повалил всех троих.       Чужие медово-карие глаза смотрели на него с немой просьбой спасти. Только сейчас Чон заметил, как чужая футболка соблазнительно сползла с острого плеча, а в некоторых местах совсем порвана.       Гук, слегка краснея, помогает съехавшему по стене парню подняться, и придерживает за талию. Тот еле держится на ногах, весь дрожит, то ли из-за лёгкого вечернего ветерка, то ли из-за произошедшего. Почти сразу он теряет сознание. Чонгук не придумывает ничего, кроме как отвести бедного парнишку к себе домой. Всё равно идти недалеко. Да и где парень живёт он не знает.       И ведёт он его к себе домой не из-за собственных эгоистичных побуждений, нет-нет. Просто захотел себя героем почувствовать, вот и всё.                     

***

                           Как ни странно, почти всю ночь, даже несмотря на своё немного не трезвое положение, Чонгук бодрствовал. Это было видно по его лицу с огромными синяками под глазами и мутным взглядом.       Но, как ни странно, его хорошему настроению не было предела.       Сказывалось ли на него так присутствие предмета его воздыхания, или просто атмосфера сегодня была хорошей, навсегда останется тайной. Именно поэтому, первое, что увидел продавец из магазина рядом с домом Чонгука, когда проснулся было ужасно счастливое лицо Чона. И это, честно сказать, не на шутку его напугало.       — Сука, твою мать, изыди сила нечистая!       Чонгук офигел от такого красочного спектра эмоций и продолжил наблюдать за отскочившим от него парнем.       — Вот так, спасай людей от изнасилования, а они тебя силой нечистой называют, — обиженно пробурчал Чон и усмехнулся.       — В смысле… — парень расширил и без того большие глаза и подозрительно затих, пытаясь вспомнить события вчерашнего вечера, — чёрт, где я вообще?       — У меня дома, — просто произнёс Чон, — ты вырубился, не сказав своего адреса. Не мог же я оставить тебя на улице ночевать. А если бы на тебя опять какие-то подозрительные типы набросились?       Похоже, только сейчас до парнишки дошла вся суть сложившейся ситуации. Его лицо вдруг подозрительно покраснело, глаза забегали по комнате. Если бы Чонгук увидел парня в первый раз, то подумал бы, что он сумасшедший.       — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил Чон. Парень просто кивнул, не поднимая на своего спасителя взгляда. На минуту в комнате воцарилась тишина, — вот и хорошо. Ты наверное голоден. Пойду приготовлю что-нибудь на завтрак.       И Чонгук, почему-то смущенный, вышел из комнаты, оставляя гостя наедине со своими мыслями.       Через какое-то время, когда Чон успокоился, а живот его забурчал, он решил не сидеть без дела, а приготовить завтрак и себе и «пленнику». Чонгук мысленно усмехнулся, ловя себя на мысли о том, что не против того, чтобы этот парень остался у него в плену. Не простом плену, конечно. Он тут же отгоняет от себя неприличные мысли, посетившие его голову, и продолжает готовить.       Когда завтрак уже был готов, его гость, словно на запах, вышел из комнаты и, неловко помявшись у двери, посмотрел на Чонгука.       Чон усмехнулся.       — Чего стоишь? Садись давай, — парнишка несколько секунд переминается с ноги на ногу, но потом всё же неловко садится на стул и принимается за еду. Чон улыбается и смотрит на парня внимательным взглядом, словно ожидая от него чего-то.       И правда ожидая.       — Ким Тэхён, — словно читая мысли Чонгука произносит парень.       — Я же сказал, что узнаю имя твоё, малыш, — ухмыляется Гук, наблюдая за тем, как хмурятся брови Тэхёна, но краснеющие щёки тут же выдают его смущение.       Чонгук, хоть ничего такого и не сделал, всё равно остаётся доволен. Это можно заметить по его хитрой улыбочке и тому, как вальяжно он развалился на стуле.       — А ещё ты сказал, что я буду выстанывать «папочка», но почему-то, я всё ещё этого не сделал.       Чонгук в одно мгновение меняется в лице. Он машинально выгибает бровь.       Этот парнишка определённо точно в его вкусе.       — Не торопи события, детка, — хмыкает Чон, окидывая Тэхёна оценивающим взглядом и медленно облизывая губы, — или уже не терпится?       Ким почему-то задышал часто и встал со стула, пробормотав под нос себе что-то вроде «я совсем не то имел ввиду…».       — Ну что же ты, Тэхён. Такими словами просто так не разбрасываются.       Чонгук, сам не понимая откуда в нём взялось столько смелости, так же встаёт со своего места и идёт прямо на Тэхёна.       А у Кима вся жизнь перед глазами проносится. Он пятится назад, хотя на самом деле хочется прижаться к крепкому телу впереди, и чувствует, как упирается задницей в кухонную тумбу.       Глаза начинают в панике бегать по комнате и искать пути отступления, но натыкаются лишь на чужие потемневшие, и Ким понимает, что бежать бесполезно.       — Лишь одно твоё слово, и я не буду трогать тебя, Тэ, — выдыхает Чон в ухо Тэхёну, на задворках сознания понимая, что он не должен делать что-то с человеком против его воли да и с тем, кого толком не знаешь. Что-что, но вот совесть у Чонгука есть, — или наоборот. Выбор за тобой.       Но Тэхён молчит. По его лицу ничего нельзя сказать: глаза полуприкрыты, губы судорожно хватают воздух, на лбу испарина. Произведение искусства, думается Гуку.       Выдержки становится всё меньше.       Тэхён молчит.       Чонгук проводит губами по щекам, переходит на подбородок, проходит в миллиметре от губ, но их самих не касается.       Дыхание захватывает, но Тэхён молчит.       Гук спускается на шею, целует сперва аккуратно, потом кусается, от чего изо рта жертвы вырывается тихое аханье.       Но из слов отрицания или согласия по-прежнему ничего.       Руки Чона забираются под лёгкую футболку парня, оглаживают бока и поднимаются вверх, пересчитывая рёбра. Пальцы слегка касаются затвердевших сосков.       Тэхён не выдерживает.       — Папочка… — тихо выстанывает он.       Чонгук тяжело выдыхает. Никогда он не думал, что станет извращенцем, заводящимся от того, что его называют папочкой.       — Я не остановлюсь, — твердо проговаривает Гук.       — Я и не попрошу.       Тогда он смело, и достаточно неожиданно для Тэхёна, подхватывает его под задницу и сажает на тумбу. Ким призывно раздвигает ноги, Чонгук слегка порыкивает и впивается в его губы страстным поцелуем, буквально перекрывая путь к воздуху.       У Тэхёна от такого обращения с собой даже дух захватывает.       Со стороны это выглядит так, словно Чон пытается своим поцелуем душу высосать из парнишки, но кто на них смотрит? Сейчас они одни, а это только сильнее кружит голову и заставляет делать всё, что душе угодно.       Именно поэтому Чонгук отстраняется от Кима и стягивает с него футболку, оценивающим взглядом осматривая оголённые участки кожи, после этого довольно хмыкая. Тэхён краснеет, но в долгу не остаётся — он так же раздевает Чонгука и восхищённо выдыхает, когда его взгляд цепляется за идеальный пресс.       — Нравится? — ухмыляясь, спрашивает Чонгук. Тэхён, только кивает, завороженно рассматривая идеальный торс.       Чонгук посмеивается из-за такой реакции и снова целует Кима, чувствуя как чужие руки скользят по его торсу.       И куда же делась вся та напускная стеснительность и невинность?       Гук освобождает парня от оставшейся одежды, слепо прижимая к себе и продолжая целовать так, словно не может насытиться.       А насытиться он и правда не может. Ему всё мало и мало.       — Это твой первый раз? — обеспокоенно спрашивает Чонгук, пальцами слегка касаясь сжатого колечка мышц.       — Ха, размечтался, — слегка гордо хмыкнул Тэхён. Чонгук раздосадованно вздохнул, и намного грубее чем раньше вставил один палец. Он уткнулся в острое тэхёново плечо, прикусывая кожу. Ким застонал, обхватив Чонгука за плечи.       Чонгук, слегка разозлённый, продолжил растягивать парня, чувствуя как тот мелко вздрагивает от его грубых движений.       — Я вхожу.       И почти сразу после этих слов Чон входит в тело замершего Кима, готовясь сорваться на бешенный ритм. Однако болезненный крик вовремя отрезвляет его.       Чонгук чертыхается себе под нос и ждёт когда Тэхён привыкнет. Он успокаивающе поглаживает его по волосам, целует нежно в губы, в щеки, в ключицы и только после того, как разнеженный Ким кивает, начинает двигаться.       Слушать тэхёновы стоны было самым приятным во всём этом процессе. Хотя то, как гладкие стеночки сжимали его член тоже было незабываемым ощущением. А осознание того, что ногти парня впивались в его спину, наверняка оставляя царапины, почему-то приятно грело душу.       — Я ведь намного лучше чем те, кто ебал тебя до меня? — не выдерживает Чон, своими толчками продолжая выбивать воздух из лёгких Кима.       Парень ничего не ответил, только застонал громче.       Эта реакция даже лучше всех ответов.       Такая реакция тешила самолюбие Чонгука.       Чонгук запомнил каждую секунду того, как Тэхён кончал. Каждую эмоцию на его лице было приятно видеть, каждое движение и каждый стон навсегда останется в эротических снах Чона.       Реальность обрушилась на Гука тогда, когда парень, уже одевшись и приняв душ, стоял рядом с дверью и подбирая слова на прощание.       Прощание…       — Он и правда такой… — неожиданно произнёс Тэхён. Чонгук непонимающе вскинул брови, — я про размер. Я сперва не поверил.       Чонгук ухмыльнулся и подошёл ближе.       — Почему я должен обманывать такого прекрасного малыша? — Чон положил свои руки на тонкую талию парня, прижимая того к себе.       Тэхён как-то смущённо улыбнулся, оставил лёгкий поцелуй на щеке Чона и отстранился.       — Ещё увидимся, — и добавляет, уже выходя из квартиры, — папочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.