ID работы: 8190062

Моя звездочка

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя звездочка

Настройки текста
Весенний вечер... Шляпа Кабана ... На склоне возле бара сидела девушка у которой глаза алмазного цвета, волосы серебристого окраса . Это третья принцесса Лионесса любуется луной. Сейчас ее душе покой может только сниться, ее уже давно дерзают чувства к одному человеку. ... Часто мужчины сравнивают ее красоту с красотой полнолуния, но красавица всегда переводила эту тему. Она хотела услышать эти слова только от одного человека .... Но эти чувства не взаимны, ну .... она так раньше думала .... С глаз принцессы потекли горкие слезы которые прожигалы ее душу изо дня в день. В Шляпе Кабана: -Хей Бан, ты не видел Элизабет? -Принцеса вышла под предлогом "Я пойду подышать свежим воздухом". Из бара вышел парень не высокого роста с глазами цвета изумрудов, с волосами похожими на пшеничное поле.Он подошел к принцессе: -Можно присесть? Девушка махнула головой в знак согласия. - Чего ревешь Элизабет? -Можно рассказать вам всю правду? -Конечно. -Ахххх ... С чего бы мне начать... Еще недавно я жила во дворце в маленькой комнате, хотя у меня были отец и сестры я все равно чувствовала себя одинокой. А когда Святые-рыцари устроили королевский переворот, мне одной удалась спастись ... я пытаться догнать свою мечту ... я пыталась спасти дрогих мне людей, и весь свой народ ... но ничего не получалось, а когда моя надежда на спасение совсем погасла, то на помощь пришли вы ... я счастлива, что королевство спасено ... сама не знаю чего но в последнее время я просто сгораю изнутри ... * Плачет. -Элизабет, я всегда приду тебе на помощь, где бы я ни был, я помогу тебе с любой проблемой, будет это спасение королевство или твои душевные проблемы, я всегда тебе помогу. * Вытер слезы с ее лица тыльной стороной ладони. -П..прав? ... Девушка не успела договорить, как его губы прикоснулись к ее губам. Но как всегда такие момент закинчуюються нехваткой кислорода. -С ... Сэр Мелиодас? ... Элизабет была в шоке, но после этого поцелуя ей показалось, что медленно ... понемногу ... мир заполнили красками, а с ее души наконец сняло камень ... -Знаешь Элизабет, ты не луна .... ты моя звездочка которая освещает мне путь! ... Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.