ID работы: 8190804

Bad guy

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

АЙМ ВЭ БЭД ГАЙ, СУЧКИ

Настройки текста
Примечания:
Башка очередного монстра валяется в его собственной крови на земле. Кирито отбивает следующую атаку. Сейчас он даже не обращает внимания, но Юджио жестоко даже для убийства убийцы протыкает чужой глаз мечом и медленно поворачивает лезвие в нём. С дурацкой улыбкой, игнорируя чужие крики и мольбы остановится. Пофиг на остальных и на царапины — нужно наслаждаться тем, что имеешь. И потом на вопрос брюнета и своего чёртого соулмейта, ибо, чёрт, разработчики, нахуя надписи на руках то оставлять, он ответит что «гоблины, видимо, друг друга перебили». Блондин знает и понимает — мечник догадывается обо всём. Но, блять, какая разница, а? Психические расстройства на то и нужны, чтобы творить всякую хрень и забивать на неё. Хотя это уже не просто психическое расстройство. Интересно, что там эти дебилы по ту сторону херни для нового максимального — или как там его — погружения думают? «Бля, что этот пиздюк творит, нахуя мы его притащили?». Ну типо надо было учитывать чужие болезни и наклонности. Если вы ограничиваете человеку который и так немного дун-дун воспоминания о внешнем мире и показываете как другого тестера, который, вроде как, его друг увозят, то будьте осторожнее. Потому что этот чувак может окончательно свихнуться, убивая всяких монстров. На самом деле, это даже забавно. Кирито был так уверен в том, что этот зеленоглазый зайка чистая булочка с корицей, что не усмотрел за тем как он переодически упоминает всякую херню. Ну, вопрос «А трупы тяжелее живых или наоборот?» не такой уж и странный. Стоп, а это вообще в школах проходит? Что-то Юджио не может вспомнить. Хотя, уже чисто поебать. Застрял тут — удачи, живи. На самом деле ещё хорошо, что он не думает об убийстве людишек в реальности. Может, в этом заслуга Кирито? Этот пиздюк и правда… Помогает. Не сказать что у Юджио прямо-таки шизофрения, но голоса в голове иногда так и твердят: давай, проткни этому хую рот, так, а теперь в глаз там, все равно это урод какой-то. Ну монстры развелись, ей богу! А ещё один тестер правда помогает. Соулмейты это такая странная херня. Ты понимаешь своего суженого, если это можно так назвать, однако иногда даже не догадываешься о его мыслях. И все равно остаёшься рядом. Кирито забывает о том, что Юджио, собственно, отбитый педик и маньяк. Не педофил, а лоликонщик, бляха! Но собачек любит, и это так мило, ага. Поэтому он даёт обещание что найдет этого парня когда они выберутся. И поможет. Ну, он тип обязан, ага. Соулмейты же. И он, походу, реально его любит. Ну ничего, Юки выжила, Асуна там с ней походу мутит, так что хрен с ней. — Знаешь, иногда странно насколько одинокими бывают дети, — отвечает однажды блондин на вопрос «Почему?», — мой отец вообще так забил на это. Нахуя деть, если он мужского пола? Моя сестрёнка куда лучше, так что меня можно бить, швырять предметы, а иногда и ножом резать. Так, для забавы. И хуй начнёшь сопротивляться, да? Именно. Жестоко. Также жестоко, как и Юджио, на глазах у Алисы и Кирито по кусочку отрезая руку охранника. Но психическое расстройство на то и нужно. И вообще, что такого в том что он сумасшедший, лучшие люди такие! И смотря на все это Кадзуто думает о том, что у Юджио реальные проблемы, и тут не он плохой парень. Что он тот, кто замутит с твоими родителями и переспит с ними, за одно слово приведёт в ярость твою девушку, расстроит твою мать... Тот, кто будет невероятно циничным типом днём, изобьёт за подножку, не скажет ни «пожалуйста», ни «спасибо». А ночью плакать у своего соулмейта на плече и извиняться, потому что, блять, это слишком сильное ООС, братаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.