ID работы: 8192793

Ты так прекрасна.

Фемслэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты так прекрасна.

Настройки текста
      «..Длинные персиковые волосы колыхались на прохладном ветру,но при этом так по ребяческий и нелепо играли с ними...Ледяные голубые глаза постоянно смотрели куда-то вдаль,и явно были полны наивности и счастья,будто бы говоря:Я всегда хотела привлечь твоё внимание,Махиро-Чан!;Изящное и стройное тело так и веяло некоей хрупкостью и беззащитностью,а этот запах ванили так и сводил с ума...»,–именно так Махиро описывала Сумиреко,глядя на неё издалека.       –Махиро,доброе утро!,–Послышался радостный и нежный голос Сумиреко,который вернул девушку из своих раздумий.       –Д..Доброе утро,Сумиреко-Тян...,–Произнесла Махиро,смутившись внезапным объятиями Сумиреко.       –Ты какая-то сегодня особенно задумчивая...Случилось что?,–Сумиреко нежно тыкнула пальцем в щеку Махиро,а потом невольно провела рукой по шраму той. „Эх,Махиро...Мне так жаль,что эта тяжёлая ноша всегда с тобой,но и помочь тебе ты мне не позволяешь...“–Подумала Сумиреко,а после стала слушать Махиро. –Нет,Суми,всё хорошо...Я просто волнуюсь перед контрольной работой,–С грустью пробубнила Махиро,но взяв руку своей..девушки,она продолжила: –Но с тобой мне не о чём волноваться...Сумиреко...Тебе хорошо со мной?...       –Глупый вопрос!Конечно же хорошо,иначе я бы не рассказала тебе о своём прошлом...,–Сумиреко лучезарно улыбнулась,а потом крепче взяв девушку за руку,повела её к школе. –Я люблю тебя,Махиро!       На глазах Махиро проступили слёзы,и ели сдерживаясь,она ответила: –Ты так прекрасна,Суми...Я так люблю тебя!       Улыбка сквозь слёзы,красные щёки,предвещающие о диком стеснении и сердце.Сердце,что так бешено трепеталось от нескончаемых чувств и любви к своей Сумиреко... „Ты так прекрасна...“–Повторила у себя в голове Махиро и поцеловала Сумиреко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.