ID работы: 819288

Тихое утро

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое утро. Выходной. «Хо-ро-шо», - подумал Такео, блаженно потянувшись в кресле. Не то, чтобы он любил бездельничать, скорее даже наоборот, но иногда вот так расслабиться и ничего не делать в законный выходной бывает очень даже приятно. Тем более что возможность оценить всю прелесть выходных появилась у них совсем недавно. Рядом тихо звякнуло – Рей поставил на блюдце фарфоровую чашечку. Тихо клацали клавиши на ноутбуке Тао, М-21 перевернул страницу книги. Хо-ро-шо. Открылась дверь, и из своей спальни в гостиную выплыл благоухающий весенними ароматами и сверкающий белоснежной сорочкой Франкенштейн. Окинув всех покровительственным взглядом, он слегка тряхнул головой – словно под порывом ветра, золотые локоны рассыпались по плечам, переливаясь в утренних лучах. - Доброе утро, Мастер. Доброго утра всем, - промурлыкал Франки. Остальные кивнули, а Тао, не отрывая взгляда от экрана ноута, тихо пропел: - Посмотри, как хорош, шеф, с которым ты живешь... Повисла пауза. Такео похолодел – он слишком хорошо помнил, чем кончались подобные шуточки Тао еще во времена ДА-5. Рей невозмутимо поднес чашку к губам. А М-21 просто откровенно прыснул в кулак. Франкенштейн на мгновение прищурился, глаза блеснули холодным синим светом, а потом снова безмятежно улыбнулся. - Прекрасно-прекрасно, что у всех такое замечательное настроение с утра! Вижу, вы бодры и готовы к работе! - К какой работе? – вырвалось у Такео, - выходной же... - Верно! – Франкенштейн счастливо хлопнул в ладоши, - выходной – прекрасное время для Большой Весенней Уборки! – он произнес эти слова так, что было очевидно, что каждое из них с большой буквы, - Тао, на тебе все полы в доме, все для влажной уборки найдешь в подвале. М-21, к вечеру на полках и мебели не должно быть ни пылинки. Такео, а на тебе сад и придомовой участок. Такео мысленно застонал. Если за порядком в доме всегда следили, и уборки, на самом деле, было не так уж и много, то на садовнике Франкенштейн явно экономил. Ну почему он всегда самый везучий?! - Шеф, а вы чем займетесь? – прищурился М-21. Несколько секунд Франки смотрел на него, точно обдумывая, удостаивать ли ответом, после чего снисходительно пояснил: - Разумеется, тем, что не могу поручить никому из вас. Нужно проверить, не помялся ли какой-нибудь из костюмов Мастера. Рей благосклонно кивнул, снова поставив чашечку на блюдце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.