ID работы: 8193550

Как писали сценарий к "Мстители:Финал"

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Нам надо всех вернуть!-произнес Стив. И его слова имели смысл. Половина вселенной была уничтожена. -Используем любой шанс! -согласилась Наташа. -Любой. Я не стану снова сдаваться. Второй раз терять Баки это....сложно.-загрустил Стив." -Так стоп,что значит Стив грустит по Баки?-спросил один из боссов Марвел. -Ну в конце Войны бесконечности Баки произнес его имя и исчез,Стив едва что не рыдал. который раз он теряет Баки. --Вам тут что Ромео и Джульетта в гей версии дайте мне гет! Пусть Стив скучает по Пегги. --То есть по Пегги? Она же умерла 8 лет назад а Баки... -Я сказал должна быть Пегги. -Но почему не Шэрон? Он с ней в Гражданке целовался же.. -Нет Пегги Картер. Роджерс грустит по ней! Давайте дальше.-зло проговорил босс . -дерьмо,у нас тут съёмки через неделю как быть?- проговорил один из сценаристов. -Нуууууу....о вот пусть на собрании Стив вместо Баки вспомнит что его вытянули из-за заморозки и скажет тип что потерял любовь своей жизни!- ответил второй сценарист. --В смысле? Не должен ли он рассказывать что он не может пережить щелчок и в кошмарах ему до сих пор слышится этот щелчок. Ну что там Сэм исчез,Баки... -Кто такой Баки? Нет он должен вспомнить что заморозился на 70 лет и потерял любовь всей своей жизни.-проговорил начальник. -Но ведь...Разве Пегги была любовью Капитана? Они пару раз пофлиртовали и раз поцеловались. -Он позвал её на свидание! -Да,но в это время он направлял самолёт в ледник зная что не выживет и его не остановило что Пегги его ждёт. Он не смог пережить смерть Баки....-заметил сценарист,вспомнив первый сольник Капитана Америка. -На самом деле он пошёл на дно потому что любил Пегги Картер и хотел спасти её от взрывов и прочего! -Но ведь Баки... -Пегги Картер!-напомнил студийный босс. -Так дальше что тут вас? "после того как все герои вернулись и началось главное сражение Старк с Питером обнимаются". Да мне это нравится,Старк находит время во время боя обнять Паука всё норм. -переворачивает страницу. -Что значит Стив отвлекается на пару минут от боя смотрит на Баки и улыбаясь произносит "рад тебя видеть Бак!" Когда Капитану найти время для этой фразы? Нет там должен быть момент где вся женская группа пафосно шагает с перчаткой! -Но.... --Вумен пауэр! -Ок. -Дальше. Так интересно. Старк совершает щелчок и умирает, возле него Пеппер и Питер плачут. Баки говорит " а я ведь так и не попросил у него прощение" и Стив отвечает что тот наверняка смог простить его, хлопает по плечу и Баки видит в глазах друга слёзы обнимает. Нет,это бред. Давайте лучше вместо этого теперь Роуди хлопнет Тони пару раз по плечу и поплачет,Старк ещё будет жив и теперь Паркер будет рыдать потому что умирает Старк. Да так отлично. -Но ведь... -Исправляй! -Ладно. --Читаем дальше: "итак на похоронах Старка присутствовали все герои. В первых рядах стояли Пеппер и Морган,дальше стояли Питер с тётей Мэй,Хэппи и Роуди. Немного позади стояли Стив и Баки,подальше стояли Ванда и Сэм. ". Нет,мне это не нравится. Стив должен стоять в первых рядах потому что Старк успел оценить его зад в трико. А Баки должен стоять рядом с Вандой и Сэмом. У нас намечается сериал про Сокола и Зимнего солдата,а рядом Ванда потому что и её сериал тоже есть.!" -Но ведь Роджерс и Барнс друзья и должны поддерживать друг друга. "Я с тобой до конца". -Не помню такого. Сэм поддержит Зимнего солдата! -Так дальше:" СТив решает что возглавит оставшихся мстителей и будет бороться со злом в память своих друзей и помогать Баки,Сэму и остальным вернувшимся.". У нас у Эванса контракт закончился так не пойдёт. Убивать его нет смысла у нас и так уже убили Тони и Наташу все итак обрыдаются. О точно,он должен уйти в прошлое отнести камни и остаться с Пегги! --То есть как? Это ведь Стив Роджерс,Капитан Америка он не бросит своих друзей после такого! --Роджерс отправляется в прошлое и проживает счастливую жизнь с Пегги Картер,дарит ей обещанный танец и они женаты. -Но сэр, Пегги сильная женщина и она в своём сериале успела пережить потерю Стива и у неё есть муж и дети в нашей вселенной и она сказала об этом Стиву и он явно не стал бы портить это. --Прожил жизнь с Пегги и они танцевали в красивом деревянном домике под музыку из второй части,это будет круто. -Но сэр. -Пегги Картер и идеальный домик. -А как же тот момент,что Стив целовал племянницу Пегги после её похорон? -Он не скажет ей и она не будет знать. -А как же Роджерс из того времени,который во льдах? Он же обречет другого Стива так и валятся замороженным. -Зато у нас хэппи энд и Эванс заканчивает съёмки. -Ладно. А как же мир без Кэпа? Давайте отдадим щит Баки пусть он будет новым Кэпом хоть. -Кстати да. Надо что бы Стив вернулся в их момент и отдал щит Сэму. Пусть до этого попрощается с Баки ну и вставте какую-ту фразу из предыдущих фильмов что б все урыдались. -Но почему щит отдаст Сэму а не Баки? Тот тоже суперсолдат а Сокол ведь просто человек?Да и баки лучший друг Стива. --Толерантность. Чёрные нынче на пике. Асгард значит отдадите Валькирии, Роуди будет новым Железным человеком.Сэм со щитом. Всё,всё как надо! Теперь можно снимать!-заявил босс марвел. -Кажется пора менять планету!-переглянулись сценаристы и режиссёры едва боссы покинули комнату!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.