ID работы: 8195099

С тобой, но не я...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С утра на лице были сухие дорожки от слез. Это был сон, или нет? Я села на диван. на часах 06.06 am. — А вдруг это не сон, и он правда уедет? — тихо сказала я. Резким рывком я встала с дивана, и достала из ближайшего шкафа свитер и шорты. У двери стоял комод, я точно помнила, что там должны быть ключи от дома Шеннона. Немного порыскав, я их нашла. На ноги надела кроссовки, и взяв телефон, ключи от машины, я уехала. ..... Я остановилась прямо перед домом Шеннона, вышла из машины и подошла к двери. Как ни странно, я с первого раза открыла дверь. — Даже замки не поменял, идиот.- пронеслось у меня в голове. В его доме было тихо и пусто. Я сняла кроссовки и пошла в сторону спальни. Открыв дверь, я увидела его. Шеннон мирно спал, укрывшись одеялом. Я подошла, аккуратно легла рядом, обняла его, и не заметила, как сама уснула. ..... Я проснулась и увидела на себе пристальный взгляд Шеннона. Он сидел на кровати в одних трусах и офигевая смотрел на меня. — Что ты здесь делаешь? — Просто… Вчера ты сказал, что уедешь. Навсегда. Я… Я бы не пережила этого… — Значит, у тебя все еще остались чувства ко мне? — Шеннон удивленно посмотрел мне в глаза. — Да, будь ты проклят. — легче было признаться, чем дальше притворяться равнодушной эгоисткой, — Остались. Я все еще люблю тебя, как и 5 лет назад. Я села на кровать. Шеннон подполз ко мне и повалил на себя. — Почему ты не сказала этого сразу? — Да потому, что ты мне изменил! Я бы выглядела как дура. Ты бросил меня и ушел. А я все эти годы любила тебя, и только тебя! Я закрыла лицо руками. Блять, зачем я это ему сказала. — Ну, а как же Зак? — Я меняю мужчин, как перчатки, пытаясь найти такого же идеального, как ты. Но видимо не судьба. — с сарказмом сказала я, но он не заметил. — А Джаред? — Он стал мне хорошим другом, и способом подобраться к тебе. Я лежала у него на груди и смотрела прямо в глаза. — Может снова будем вместе? — он хотел поцеловать меня, но я его остановила. — Шеннон, я пока не могу. Он не дал мне закончить. В одно мгновение я оказалась уже под ним. — Шеннон, не надо. — Надо. Знала бы ты, как долго я об этом мечтал. — он поцеловал меня. Второй рукой он уже стягивал с меня шорты, в то время как я безрезультатно пыталась его отстранить. Уловив свободный момент, я толкнула его, забежала в первую попавшуюся комнату и закрылась там. — Мелоди, немедленно открой дверь! — скомандовал он. — Да что с тобой происходит? Почему ты так себя ведешь? Я села на холодный кафель в ванной. — Что не так со мной?! Да с тобой что не так? Я всего лишь прошу тебя быть со мной, а ты выпендриваешься! — Почему ты изменил мне 5 лет назад? — как можно спокойнее сказала я. — Да потому, что я узнал, что ты спишь с моим братом. Поехал в бар, нажрался и трахнул какую-то бабу. А потом, мне стало так обидно. И я уехал подальше от тебя. — Ты же сказал, что хотел сделать мне предложение через месяц после нашего расставания… — Знаешь, я приехал к тебе тогда, чтобы попрощаться. Но когда увидел тебя в слезах, понял что оставить тебя навсегда — я не могу. Я любил тебя. Думал, пойдет месяц, ты одумаешься, я вернусь, и все будет хорошо, как прежде. Но тебя уже не было. От разговора с ним, мне стало легче. Я аккуратно подползла к двери и открыла ее. Через минуту, Шеннон уже сидел передо мной. — Мне было слишком больно тогда и я уехала в Нью-Йорк. Сделала операцию по смене цвета глаз, покрасилась. Но я никогда не думала, что снова появлюсь у тебя в доме и снова полюблю тебя. Я хотела стать успешной и самой себе доказать, что я лучше тебя. Он подал мне руку и я встала на ноги. — Пойдем. — Куда? — Раз уж ты решила поговорить, то это лучше делать не в ванной. Я кофе заварю. — Ладно. По дороге на кухню, я подобрала шорты и надела их обратно. ..... Наш разговор прервала открывшаяся дверь. — Кто это? — спросила я у Шеннона. — Не знаю. — кратко бросил он. — Шенни, ты дома? — из прихожей раздался звонкий женский голосок. На кухню вошла девушка. Брюнетка, лет 25, со смазливым личиком. — Привет, Кристен! — он подошел к ней и поцеловал. В один момент просто рухнул мир. Кристен?! Кто она? Шеннон обнял ее за талию. Я медленно встала, посмотрела в его глаза и молча ушла. ..... Я была в ярости. Я завела машину и поехала к его братцу. Он сразу открыл дверь. — Ты сразу сказать не мог?! Или думал, что будет лучше, если я сама узнаю? — я толкнула его и вошла в дом. — Что? — он непонимающе посмотрел на меня. — Шеннон. — я развела руками, — Что это за Кристен?! — Они же расстались. По крайней мере, Шеннон мне так сказал. — Видимо — нет. — Стоп, а ты откуда знаешь? Ты все-таки была у него? Блин, по-моему я только проспорил ему 100 баксов. — Что?! Вы еще и спорили на меня?! Вы с ума сошли? — Да ладно, это же по приколу было. — А мне не прикольно. Мне обидно… — глаза наполнились слезами, — Джаред… — Прости, что сразу не сказал. — он обнял меня. Я пыталась успокоиться, но не могла. Голова начала кружиться и я потеряла сознание. ..... Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в больнице. За окном была ночь, а в палате на диване спал Зак. Я приподнялась и потерла глаза рукой. Что со мной случилось? Я хотела встать, но капельница дала о себе знать. — Блять… — я попыталась выругаться как можно тише. От моих слов Зак проснулся, подошел ко мне и поцеловал. — Что ты творишь? — он уложил меня обратно в кровать, — Врач сказал, что тебе нельзя вставать. — Почему? — У тебя обнаружили пищевое расстройство. Из-за него ты потеряла сознание. — Этого не может быть… — Когда ты в последний раз ела? Я задумалась. — Вчера… Вроде… Зак поднял мою голову за подбородок. — Ты же понимаешь, что тебе надо есть. — Понимаю, но я не хочу есть… Когда я поеду домой? — Твой врач сказал, что нужно провести курс лечения. — Нет. Я категорически против. У меня работа. — Так ему завтра и скажешь. А сейчас, ложись спать. — Ладно. — я поцеловала его, — Спокойной ночи. — И тебе. ..... Утром я проснулась от переизбытка голосов. Открыв один глаз, я увидела в своей палате: Зака, Джареда, доктора и этого козла Шеннона. — Уведите его. — я указала рукой на Шеннона. — Не хочу его видеть. Ничего не ответя — он ушел. Ко мне подошел врач. — Мисс Винтер, вам нужно пройти курс лечения. — Нет. Я даже не хочу это обсуждать. Я готова подписать любые бумаги, лишь бы не лежать в больнице. — Вы уверены? — Да. ..... И вот я снова дома. Обидно конечно, что никто кроме Зака не беспокоился обо мне. Он постоянно приносил мне покушать, напоминал о чем-то, потому, что после больницы не только мое физическое, но и моральное здоровье ухудшилось. Я взяла отпуск, чтобы отдохнуть и целыми днями лежала в кровати. Однажды Зак сказал, что похоже у меня началась депрессия. В принципе, я с ним согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.