ID работы: 8195099

С тобой, но не я...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро началось с тишины и кружки кофе. Мне прислали координаты дома Деппа и список вопросов, который я слегка подредактировала. У меня было много времени на подготовку костюма, макияжа и прически, но я решила сделать все заранее. Звезда такого уровня, как Джонни Депп, не должен разочароваться во внешнем виде журналиста. Тем более я знала, как долго наше издание ждало этого интервью и отправило на него именно меня. ..... До интервью остались считанные минуты. — Господи, я весь день готовилась, почему я блять опаздываю?! Я вжала педаль газа в пол. — Фух, вроде не опоздала… Я остановилась около большого дома. Он был прекрасен. Я вышла из машины и подошла к двери. — Прошу, мисс Винтер, заходите. — Джонни открыл мне дверь. — Спасибо, мистер Депп. — я улыбнулась ему, — Можно просто Мелоди. — Давай без официальности, можно просто Джонни, ты же все-таки у меня дома. — он провел меня к себе в кабинет. — Мы уже на ты? — я удивленно приподняла бровь. На самом деле, я еще с детства была фанаткой Джонни, но рабочие навыки научили меня скрывать эмоции. — Все зависит от вашего решения, Мелоди. — Да нет, я не против, мне так даже легче. — я села в кресло напротив него. — Я могу посмотреть вопросы? — Джонни протянул руку к листку. — Да, конечно. — я послушно отдала ему лист с вопросами. Он посмотрел на листок и убрал его к себе в стол. — Я могу его забрать? — я жалобно посмотрела на Джонни, — Если я не принесу его на работу, меня убьют. — Задавай свои вопросы. А на эти я отвечу и отправлю в редакцию. — Правда? Спасибо огромное! — я поправила волосы, — Но я не знаю даже, что спросить. — По глазам вижу, что знаешь. — он улыбнулся, — Спрашивай, я не кусаюсь. — У тебя есть девушка? — Нет, а у тебя? — Есть ли у меня девушка? Нет. — я посмеялась, — И парня тоже нет. — Как так? Ты же такая красивая. — Спасибо, ты тоже. — Есть еще вопросы? — Нет вроде, а что? — Может быть продолжим наше знакомство в ресторане? — Поесть бы сейчас не помешало. ..... Мы подъехали к самому дорогому ресторану в Лос-Анджелесе. Я была даже не удивлена. Звезда такого уровня, как Джонни в других местах наверное и не ест. Я надела очки. — Стесняешься меня? — Джонни протянул мне руку и я вышла из машины. — Нет, но лучше внимание к себе не привлекать. Мы вошли в ресторан и сели за столик. — Не хочешь выпить? — Не отказалась бы. — Вино? — Тут есть виски? — Jack Daniel's подойдет? — Конечно. ..... Последнее, что я помню, как мы пьяные выходили из ресторана, пели песни и допивали 4 бутылку виски. Я уснула в машине, у Джонни на коленях. ..... Открыв глаза, я поняла, что лежу в кровати. Хотя точно помнила, что засыпала в машине. Я привстала и потянулась. Голова начала ужасно болеть и я легла обратно. Рядом со мной спал Джонни. Он укутался в одеяло. Вдруг я поняла, что лежу в одном нижнем белье. В голове сразу закрутилось много мыслей, отчего она начала болеть еще сильнее. — Блять… — я держалась за голову и пыталась не заплакать от боли. — Ты чего? — Джонни обеспокоенно посмотрел на меня. — Голова болит. Похмелье. — Лежи. Сейчас таблетку принесу. — он коснулся губами моего лба, — Слушай, да у тебя жар. Принесу тебе градусник. — Спасибо… Джонни ушел, а я продолжила корчиться от боли. Вдруг меня начало тошнить. Я побежала в туалет. — Блять, да что же такое?! — пронеслось в голове. Вскоре пришел Джонни и стал держать мои волосы. — Ты случайно не беременна? — Нет… Наверное… — я вытерла рот рукой. — Я принес тебе таблетку и градусник. Иди ложись. Я пошлю охранника за тестом. Я выпила таблетку и легла в кровать. Через 10 минут градусник показал температуру 38,7. — Нет, нет, только этого не хватало… Мне же завтра в редакцию ехать. — Держи. — Джонни протянул мне тест на беременность, — Сделай на всякий случай. Через 10 минут я вышла из туалета. Тест был отрицательным. Я светилась от счастья. — Я не беременна! — я с гордостью показала тест Джонни. — Поздравляю! — он обнял меня. Я снова легла в кровать. — Кстати, что за таблетка? — Неважно. Главное, что она помогла. — Ага. — Прости, это моя вина. — Ты о чем? — Ты хрупкая девушка. Не надо было тебя спаивать. — Ой, да ладно, бывало и похуже. Мы-то выпили 4 бутылки на двоих. А однажды я одна выпила 5 бутылок виски и чуть не умерла от похмелья. — я потянулась, — Ложись. Джонни лег ко мне и я обняла его. — Спасибо… — я закинула ногу на него, — Ты удобный. — я улыбнулась. — А ты теплая. Я опустила голову на его плечо и не заметила, как уснула. ..... Я проснулась от холода. На улице было темно, а терраса, на которой курил Джонни — открыта. Я подошла к нему и коснулась плеча. — Что не спишь? — я взяла у него сигарету и сделала затяжку, — Блин, что ты куришь? — я дернулась и прижалась к нему почти обнаженным телом. — Не хотел тебе мешать. — он вытащил меня из-за спины и обнял, — Что курю? Да так, травку. — Уж явно не лечебную. — я высунула язык, — Какой ужас. — Пойдем в дом. Всезнайка. — он перекинул меня через плечо и зашел в спальню. Он поставил меня на пол и окинул взглядом. Если бы не мой пофигизм, он давно бы получил пощечину. — Шикарна… — чуть слышно сказал Джонни. — Ты тоже. — я провела рукой по его торсу и поцеловала. — Я поеду. Мне завтра в редакцию. — Мои охранник тебя отвезет. — Спасибо. До встречи. Я оделась и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.