ID работы: 8195435

spiked bun

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

новая горничная

Настройки текста
Чон Чонгук — известный бизнесмен, которому всего лишь 23 года. За всю свою сознательную жизнь он добился больших успехов, особенно, в делах компании. Альфа живет в огромном особняке, в котором он проводит очень мало времени. Но, несмотря на это, в доме следует делать уборку. Чон понимает, что вряд ли способен на такое, поэтому решает нанять горничную. Парень размещает объявление в интернете, указав приличную сумму в пункте «зарплата». Практически сразу на объявление натыкается одна омега. Пак Чимин. Юноша в очередной раз ищет работу. Он сменил множество рабочих мест, ведь из-за своего характера Паку трудно было задержаться надолго у своих начальников. Он дерзкая, но в тоже время милая и стеснительная омега, к которой неоднократно приставали. И это, собственно, тоже являлось одной из причин скорого ухода с работы. И вот.. очередное объявление и очередная надежда на лучшую работу. Парень звонит по указанному номеру, в ожидании услышать какого-то пожилого человека. Почему именно такие ассоциации? Без понятия. Просто так. Но, на удивление, на другом конце провода слышится уверенный и красивый голос молодого юноши, из-за которого по всему телу омеги пошли мурашки.  — Здравствуйте. Я насчет Вашего объявления. Вам еще нужна горничная или я опоздал?.. -тихо и иногда с запинками спрашивает Пак, ожидая услышать положительный ответ.  — Добрый день. Да, мне еще требуется горничная. У меня мало времени, так что лучше без лишних слов приезжайте ко мне и мы всё обсудим. -быстро, но четко говорит альфа, собираясь на очередную встречу. Чонгуку в принципе без разницы, кого брать на работу. Главное, чтобы убирались хорошо, ну и ничего не выносили из дома.  — ч. что? Сейчас? Ладно, давайте адрес. -уже без остановок говорит парень, начиная собираться. Альфа называет адрес и сбрасывает звонок, посмотрев на свои наручные часы. 14:03. Ему нужно быть на встрече практически через час. Главное, чтобы Пак успел, иначе надежда омеги на лучшую работу умрет также, как и остальные. Омега впопыхах собирается и буквально вылетает из дома, запрыгивая в уже отъезжавший автобус. «Черт. почему нельзя жить ближе? Этим богатеньким особам лишь рублевки подавай! Я ведь опоздаю.» -возмущается Чимин у себя в мыслях, уже подъезжая к метро. Ведь напрямую к месту жительства Чона не доехать… Просто около сорока минут. Совсем немного и альфе нужно ехать на встречу. Проходит еще десять минут и парень не выдерживает. Он поднимается со своего большого мягкого дивана и идет на выход, захватив с собой сумку. Как только юноша открывает дверь, на него налетает запыхавшаяся омежка, которая только-только добралась до места назначения.  — Извините.. я спешил как мог. -восстанавливая дыхание произносит младший, и поднимает взгляд на альфу.  — Можно было обойтись без опозданий? Ладно, заходи, только быстрее. -вздохнул и провел парня внутрь.  — А можно было купить дом поближе? -дерзит омега, осматриваясь, а после поворачиваясь к хозяину дома, начиная рассматривать его.  — У меня нет времени дерзить тебе в ответ. Короче, твоя задача всего лишь убрать во всём доме. Моющие, тряпки и прочее лежит в кладовке. Вернусь через два часа, удачи. -быстро проговаривает старший и уже направляется к выходу, как его хватают за запястье.  — Постойте! Как Вас хоть зовут, мистер занятой человек? -усмехаясь спрашивает Пак, смотря прямо в глаза альфе, при этом закусывая губу.  — Чон Чонгук. Можно просто господин Чон, мистер забавный мальчишка. -тихо смеется, освобождая свою руку из хватки младшего.  — Эй! Я Вам не мальчишка, господин Чон! Меня зовут Пак Чимин и, между прочим, мне 18 лет! -возмущается омега, фыркая и дуя без того пухлые губки.  — Тогда лучше называй меня хён. Пока. -говорит парень и выходит из дома, закрывая за собой дверь. Омега лишь хмыкает и идет искать моющие средства, не обращая внимания на несильную боль внизу живота. Но перед началом работы юноша решает переодеться в костюм горничной, который он нашел в шкафу старшего. Ну, а что тут такого? «ммм.. неплохой костюмчик. может. соблазнить этого господина Чона по принципу возбудим и не дадим?» -ехидно усмехаясь думает Пак, надевая чулочки. Чимин не развратная и не легкомысленная омега (возможно), но наступающая течка дает о себе знать. Грех не поиздеваться над таким высоким, красивым и сексуальным альфой. ••• Прошло больше двух часов. Чон возвращается домой со встречи, надеясь на то, что новая горничная уже всё убрала. Но вместо всех своих ожиданий, зайдя в дом, альфа чувствует легкий запах малины, исходящий из его кабинета. Пройдя в комнату, старший не верит своим глазам… перед ним стоит, а точнее нагибается, вымывая пол, омега. У которой плюс ко всему течка. Чимин поворачивается к Чонгуку, демонстрируя всё, что на нем надето: черные чулочки выше колен, коротенькое черненькое платье с фартучком, под которым кружевные трусики; темная портупея, нацепленная поверх верхней части платья.  — Господин Чон, давайте поиграем? -хлопая глазками спрашивает омежка, подходя к старшему и оттопыривая свою задницу.  — Ну давай. Как называется игра, малыш? -руки альфы сразу оказываются на попке младшего. Он начинает сжимать ягодицы Пака в руках, из-за чего с уст омеги издается протяжный сладкий стон.  — Название я еще не придумал., но правила таковы: Вам нельзя меня трогать. -наконец-то осознав всю суть ситуации мальчишка краснеет и уже хочет убежать, ведь это всё происходит из-за влияния течки. Сознание не хочет отдаваться просто так альфе. Возможно, Чимин пожалеет, что вовремя не выпил блокаторы, но сейчас это его не волнует. Юноша бежит в комнату, чтобы запереться в ней и спрятаться от уже возбужденного Чона, но он не успевает добежать, ведь сильные руки альфы крепко окольцевали его талию. Резко внизу живота становится больно и запах малины разносится по всему дому. Аромат альфы лишь возбуждает бедного Пака.. омега хочет этого парня внутри себя.. очень хочет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.