ID работы: 8197892

Сладкая месть

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало сделки.

Настройки текста
- Почему ты до сих пор в гильдии? - ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! УБИРАЙСЯ! - ПОШЛА ВОН! - СЛАБАЧКА! - Нет...ребята что вы такое говорите? Эй..ребята? Мы ведь одна семья да? Ну же скажи им... Нацу? - Кто сказал что мы С ТОБОЙ ОДНА СЕМЬЯ? ТЫ СЛАБАЯ! НИКЧЁМНАЯ! Ты НИКТО! - Нет не может быть, за что вы так со мной? Мы же через столько прошли вместе даже если вспомнить нападение Акнологии на остров Тенрю, мы же тогда все вместе это пережили, ВМИ, план Затмение,и нападение Роуга из будущего? Для вас это никак не связано со мной?! - Да, ведь всё что "мы делали" как ты говоришь... Ты ничего из этого не делала! Ты просто пряталась за нашими спинами! Пока мы сражались! - ВОТ ИМЕННО! - УБИРАЙСЯ! - УХОДИ! - УХОДИ! - УХОДИ! - ЛЮСИ! УЙДИ ИЗ ГИЛЬДИИ! - НЕТ! *** Люси: -АААААААААААААААААААААААА,- это был сон, ...очень плохой сон.. Как я не хотела это вспоминать, но правда какой она не была лучше сладкой лжи самой себе.. Дело в том что последний год Все в гильдии резко изменились, начали орать на меня какая я никчёмная и бесполезная, хотя они в чём то да правы, я не такая сильная как убийцы драконов, созидатель льда, переворуженица... Однако я самая сильный маг звёздных духов во всём мире! Да! Но не смотря на их странное поведение я была с ними, но после тех событий...вообщем то после того как они меня выгнали, я подумала что они срывают на меня всю злость поэтому не обратила внимание, но на следующей день, я всё равно пришла... И за свою доброту и любовь к ним, я поплатилась сполна... Они избили меня до полу смерти, а после Нацу взял меня за глотку и выкинул за пределы дверей гильдии, меня как какой то мусор... Я была на пороге смерти... И тут передо мной явились два демона, и они спросили у меня: - Готова ли ты, отомстить им? - Выбери одного из нас, и заключи сделку... - Платой будет твоя душа... - Ты согласна? - Ещё бы... тогда...что будет......если я.......заключу сделку.....сразу с вами двумя?-спросила я их с усмешкой, на лице, хоть я не видела их лиц отчётливо, однако заметила что на их лицах выскользнули недоумение. - А ты интересная...,- усмехнулся, тот что был ближе ко мне, хм...от него не веет злом, хоть и представился демоном...странный.. - А как вас зовут?- поинтересовалась я. - Ну как нас назвали прошлые хозяева ты имеешь в виду?-спросил второй. - Не знаю... У каждого должно быть имя, разве я не права? - Тогда...Меня зовут Себастьян.... Себастьян Михаэлис. - Меня же зовут Клод Фаустус. - Не скажу что встреча одна из самых приятных, однако родители меня нарекли Люсьена Хартфилия. *** Вот так вот я заключила сделку с двумя демонами.... Не ну это пи#$ец конечно! Дела в том что ЭТИ ДВА ГОРЯЧИХ АЛЬФА САМЦОВ ЖИВУТ СО МНОЙ В ДОМЕ, КРОМЕ ТОГО! ОНИ ЕЩЁ И МОИ ДВОРЕЦКИЕ ЧЁРТ ПОБЕРИ! Аргх..я зла! Почему же?! Да потому что Клод ещё тот извращенец-мазохист! Он подглядывает за мной в ванне, а после того как я его заполю, начинаю пинать это мерзкое лицо, а он от восторга аж дрожит! Изврат! Фух..надо успокоиться... Надо пойти проветриться. *** Я вышла из моего дома да! Моего! Дело в том что я уехала из того города сразу же после того как заключила сделку с этими двумя. Прошло два года, и я так даже очень хорошо подкачалась, ну как бы понятней сказать...теперь я владею несколькими магиями... Кхм...но это большой большой секрет! Однако кое-что не даёт мне покоя... Это взгляд Себастьяна. Первые несколько месяцев он был неприклоным, наглым, злым, но после почему то изменился, стал обхаживать меня, что для него не характерно, стал слушать каждые мои приказы. Я и в правду не понимаю этих демоном. Так! Надо наведаться в Саблезубый Тигр! Интересно а они примут меня в свою гильдию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.