ID работы: 8197892

Сладкая месть

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Я никак не могу понять, почему я продолжаю цепляться за них...

Хотя...я давно уже поняла я просто люблю их, как бы они ко мне не относились, как бы не измывались, они моя семья... Поэтому я и хочу им отомстить

хочу.. ? А правда ли я этого желаю?

*** -Госпожа, прошу, просыпаетесь, через пару часов начнётся отборочный тур,- произнёс невероятной красоты голос, бархатный и такой приятный. - Мм.. сейчас.. пару минут.. подожди пару минут.. - Приношу свои извинения,  но вы сами вчера отдали мне приказ разбудить вас в это время, не обращая внимания на ваши просьбы. -Аргх, боже какой ты нудный Себастьян,  всё я уже встала, теперь выйди,- лицо блондинки было мягко говоря не в лучшей форме, опухшие мешки под глазами, искусанные губы на которых осталась спёкшаяся кровь, на лице остались дорожки от слёз. Но при всем этом больнее всего было смотреть на волосы девушки, такое чувство будто их пытались вырвать с корнем,  некоторые пряди были подстрижены острым предметом. Глядя на неё можно подумать, что она попала в аварию, но ответ был до боли прост. После ухода Люси из гильдии,  точнее её выкидышем из неё , у призывательницы часто случаются вспышки гнева которые перерастают в истерику, и каждый раз когда эта вспышка проходит, после неё девушка выглядет хуже некуда,  вот и сегодня ночью у девушки был припадок. И такой себя видеть она позволяет только Себастьяну, он был единственным перед кем Люси открылась практически полностью. Как и почему она ему открылась, блондинка сама не знала, просто так получилось, просто стечение обстоятельств. - Как скажите, я подготовил ванну и одежду, жду вас на первом этаже. - Да, да иди уже, хотя стой. Ты видел сегодня ночью кого-нибудь? - Я смотрю, госпожа очень наблюдательна. Да, сегодня ночью возле вашей гостиницы стояла Эльза Скарлет, и рядом с ней было двое парней, правда мне неизвестно кто они, ведь вы рассказывали мне только про вашу согильдийцу, но смею предположить это были Нацу и Грей,- спокойно ответил дворецкий. - Хах, забавно... Ладно, забыли, потом разберусь, все теперь ты точно свободен,- Люси недовольно потёрла ладонью лоб, после чего встала и направилась в ванную, которая была соеденина с основной комнатой. - Как прикажете, как я и говорил ранее буду вас ждать,- ответил Михаэлис. Мужчина в чёрном фраке поклонился, развернулся и вышел из комнаты, но одно смутило девушку,  почему тот улыбался когда вышел? Это ей было не дано понять. Войдя в ванную, Люси поразило то насколько она огромна, всё пространство было покрашено в белый, что придавало ей ещё больший объем, на каждом углу комнаты стояли роскошные статуи, посередине комнаты была большое джакузи, более похожее на место с горячими источниками в древней Греции. - Всё-таки, саблезум и впрямь богатая гильдия, если такая ванна в каждом номере, то я даже не удивлюсь. Умеет же Стинг деньги тратить,- говорила блондинка сама себе. Девушка с удовольствие принялась приводить себя в порядок, первым делом она решила сделать  что-то со своими волосами, вызвав рака она попросила его сделать ей причёску, чему звёздный дух был только рад. В итоге у Люси появилась длинная коса до бёдер. После чего девушка попарилась в ванной, накрасила себе ногти на руках и ногах, и принялась выходить из ванны, как вспомнила что нужно взять одежду и переодеться. В итоге на девушке красуется белая блуза с воротником, классический деловой костюм и пара элегантных шпилек. Также девушка не забыла о макияже, его уже нанесла дева. Может это является открытием, но дева хорошо разбирается в моде и косметике, потому за макияжем в основном Люси обращается к ней. Наконец собравшись полностью, девушка смотрит на меня в зеркало и говорит пару слов, - Ты должна, просто обязана взять себя в руки, никто не должен понять...никто,- после этих слов блондинка ушла из комнаты, громко закрыв дверь. Звук захлопнувшейся двери был настолько громким, что каждый в гостинице понял, что человек закрывавший так дверь идёт не абы куда, а идёт напрвленно с намерением убивать.  Однако они ошибались,  захлорнувший дверь человек просто шёл доказать самому себе, что наконец-то изменился и намерен показать это всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.