ID работы: 8200778

Я тебя ненавижу, Чон Чонгук

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя. Ровно неделя с последнего свидания с Джином. Уже семь дней мне стыдно показываться ему на глаза. А все из — за Пак Чимина. Flashback — Я рада, что мы сегодня ели уличную еду, — говорила я, держа за руку Джина. Мы сейчас гуляли в парке. На улице уже ночь. — Рад, что тебе понравилось. Но это еще не все, — сказав это, парень остановился. — Я бы хотел кое — что у тебя спросить. — Так спрашивай, — улыбнулась я. — Чон Мина, будешь ли ты моей девушкой? — как только спросил Джин, пошел дождь. И не обычный, а ливень. — Побежали к машине. Мы взялись за руки и направились к машине. Сев в нее, Джин включил обогреватель. Затем он повернулся ко мне. — Так каков ответ на мой вопрос? — спросил он. — Ну… — если честно, то я не знала как ему ответить. Мне нравилось проводить с ним время, но это точно не любовь. — Мина, тебя недавно не кусали? — спросил он. — Нет, с чего такой вопрос? — Просто у тебя на шее укус комара, — услышав ответ Джина, я вытащила зеркало и посмотрела на шею. Блиин, это не укус, а засос Чимина. Из — за дождя тоналка исчезла. — Наверное, когда гуляли укусили. Джин, я подумаю над твоим предложением, — сказав это, я выбралась из машины. End flashback Всю эту неделю я не шла в школу. Спасибо Чимину, что разрешил не ходить. Вчера был последний день, сейчас я собираюсь на работу. У меня было много вопросов по поводу моей нынешней ситуации, но задать их некому. — Мина, ты собралась? — зашел в ванную Чимин. — Да. Ты уже закончил? — на мой вопрос Пак кивнул. Затем мы вышли с квартиры и направились к машине. В школу мы прибыли через 15 минут. Всю дорогу я волновалась, что встречу Джина. Не знала, как ему отказать. — Ты выходить не собираешься? — спросил Пак, открывая дверь с моей стороны. — А? Извини, задумалась, — сказав это, я сделала шаг вперед. Но споткнулась и чуть не упала лицом вниз. Спасибо Чимину, что вовремя отреагировал и сейчас держит меня за талию. Мимо проходят ученики и пялятся на нас. — Спасибо, — сказав это, я убрала его руку и пошагала вперед. По дороге в кабинет меня поймала Ю Хва. — Что это была за сцена? — спросила она. — Я чуть не упала, а Чимин спас, — зашла в кабинет. — Я бы назвала это по — другому, — заиграла бровями Хва. — Учитель Юн, прошу идите на свой урок, — прикрикнула я. Хва подняла руки в знак поражения, но я уверена, что она обязательно вспомнит об этом случае. — Обойдемся без поклона, начнем изучать новую тему…

***

— Ты не видела учителя Кима? — спросила я за обедом. — Он уже второй день не появляется в школе. Сказал, что семейные проблемы, — ответила Хва, кидая в рот ложку салата. В последнее время я не могу нормально есть. Поэтому я сейчас сижу с пустым подносом. — Мина, почему не ешь? — спросила она. — Аппетит нет, — сказав это, я встала с места, но что — то пошло не по плану и я упала в обморок.

***

— Алло, пап, помоги мне кое с чем, — сказал парень. — Чего тебе нужно? — Устрой меня на работу в школу, где преподает Мина. — Чонгук, зачем тебе там работать? — спросил отец. — Нужно проучить одну девушку. — Мина хоть в курсе, что ты хочешь с ней работать? — Нет. Это сюрприз. — Хорошо, сын, я завтра позвоню. — Пока, пап, — сказав это, Чон ухмыльнулся, — Скоро, очень скоро мы встретимся вновь, Чон Мина, и я верну тебя. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.