ID работы: 8202800

Сладости и кружка чая

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Какого это , делить что- то с кем - то ?

Неприятное чувство , разъедающее изнутри .

Мику ! , - разорвал нити тишины женский голос , что доносился со стороны входа в магазинчик . Парень , что разговаривал со своей "подругой" , недовольно заглянул за спину через плечо , но как только его карие глаза встретились с широкой улыбкой и алыми глазами , смягчился и улыбнулся в ответ . Всё таки , как тут не улыбаться когда к нему в гости забежал такой ангел ?

Но ради неё , приходится терпеть .

Хару - чи … ~ , - промурлыкал старший Алисейн , поворачиваясь к девушке вполоборота - А мы с Абель тебя уже заждались . Ты с работы ? - парень посадил куклу себе на плечо , а сам , сунув руки в карманы брюк , направился к альбиносу . Ответом ему послужил кивок и всё такая же прекрасная улыбка что так нравилась кукольнику (кукольному педофилу) . – Нас пораньше отпустили , так как посетителей в принципе то и не было , - та начала шариться в рюкзаке под непонимающий взгляд Микуни . Когда девушка высунула из своей сумки булочку , тот удивился ещё больше - Это тебе . Блондин уже хотел возразить , но скрип над головой заставил поднять голову . Его примеру последовала Хару . – О , Джи - Джи , привет ! , - воскликнула светловолосая , улыбаясь вампиру , сидящему на деревянной балке . Зависть лишь молча кивнул , из - за чего пакеты чуть наклонились вбок . Микуни криво улыбнулся , смотря на своего слугу вампира - Ты шоколад любишь ? - На такое Алисейн отреагировал удивлением . Краем глаз взглянув на подругу , тот покашлял в кулак , дабы привлечь его внимание , но это не помогло . – Кровь … , - тихо прохрипел сервамп , не отрывая взгляда от парочки , в которой , кстати , присутствовал его ненавистный хозяин . До ушей девушки дошёл хрип парня , и что ? Конечно та взглянула на кареглазого , который виновато улыбнулся . – Микуни - сан , ну что ж вы за зверь то такой ? Опять Джи - куна мучаете ! , - закапризничала та , протягивая вампиру шоколад в красно - белой обёртке . Микуни сжал зубы и что - то прошипел , отворачивая голову в сторону ,но пришлось обратно повернуть голову , ведь Зависть спрыгнул с балки и уже протягивал свои руки к сладости , что предложила Мори . – Эй , а как же я ? , - по - детски надув щёки , блондин втиснулся между светловолосой и "горой" , поворачиваясь ко второму спиной - Хару , ты ведь мне булочку предлагала . - прищурив глазки , напомнил тот . Девушка хлопнула себя по лбу и с виноватой улыбкой на губах , всучила другу булочку . Кукольник взял угощения , как бы невзначай проведя подушечками пальцев по тыльной стороне ладони красноглазой . От такого Мори дёрнулась , а щёки вспыхнули красным цветом , под тихий смешок молодого человека . Джи - Джи недовольно нахмурил брови и обойдя хозяина , подошёл поближе к Хару . Та же вовсе не боясь вампира посмотрела на него и более успокоившись , улыбнулась и снова протянула плитку шоколада . Полуулыбка Микуни снова скривилась в презрительный оскал , что никак не мог заметить слуга вампир . – Я - я , кстати , ненадолго . А то на улице тучи собираются , - подала голос та , обращая на себя внимание двух парней - Поэтому , не хочу доставлять хлопот .

Хлопот ? Дорогая , нам наоборот приятно твоё общество .

Я всегда рад твоему обществу , ангелочек . Можешь оставаться , - пролепетал парень , приобнимая красноглазую за хрупкие плечики , медленно направляясь с гостьей к дивану - Не хочу что бы ты потом болела , поэтому , посидишь у мен … - но тот запнулся , напоследок оглядываясь в сторону стоящего у входной двери Джи - Джи - Нас. Посидишь у нас в гостях . Хару не могла не улыбнуться на такое тёплое гостеприимство , а уж тем более от этого блондина , у которого тараканы похлеще чем у его коллеги – Мимира .

***

Со стороны кухни доносились тихие смешки и веял приятный аромат чая . Зелёный , чёрный и … малиновый ? Да , определённо малиновый . – Так ты не представляешь что она мне потом сказала , - посмеиваясь в ладошку , лепетала Мори , изредка отхлёбывая тёплый напиток из кружки . А старший Алисейн даже к своему чаю не притронулся . Вон , гляди , как рукой голову подпёр , внимательно наблюдая за девушкой . Её дикция , ласковый голос , яркие глаза и выразительные черты лица так завораживали Микуни , из-за чего у него дыхание перехватывало . И сейчас , сидя за одним столом слева от девушки , он был безумно счастлив , только вот … – Джи - Джи , я так рада что ты решил присоединиться к нам ! , - сказала Мори , отпивая свой малиновый чай . В данный момент улыбка была не Микуни , а его сервампу , чему кареглазый был не доволен . Привстав со стула , блондин пододвинул его поближе к светловолосой , захватывая с собой кружку с зелёным чаем , после присаживаясь и приобнимая Мори за плечи , чуть прижав к себе . От такой внезапности та дёрнулась , но как только до её головушки всё дошло , то Хару густо покраснела . Девушка прижала к груди руки , держащие тёплую кружку , при этом чуть ли не носом утыкаясь в гладь чая . Парень , ухмыльнулся ядовитой улыбкой , и отставив кружку в сторону , наклонился к подруге , продолжая обнимать ту за плечи . Красноглазая покраснела ещё сильнее когда почувствовала горячее дыхание на своей щеке . Микуни провёл кончиком носа от холодной щеки альбиноса до виска , а потом и вовсе прижался своей щекой к щеке девушки . – Абель , - растягивая гласные , как специально прохрипел Алисейн , от чего руки Хару задрожали - Как ты думаешь , почему у Хару такая холодная кожа ? - спросил хозяин Зависти , беря в свободную ладонь свою куклу . Приподнося игрушку к своему уху , тот начал внимательно слушать что говорит его вторая подруга . А в это время на сию картину , в наглую пялился слуга вампир , явно не радуясь тому что творит его хозяин . – Ах , вот как , - воскликнул Микуни , удивлённо хлопая глазами , как ребёнку , что впервые увидел снег . Поглядывая то на Абель , то на альбиноса , тот думал о чём - то . Но не долго пришлось ждать , ведь на лице блондина появилась странная ухмылка а глаза блеснули , словно в них на мгновение зажгли спичку - Может , я смогу её согреть … ? Хару покраснела до невозможности и хотела уже возразить , но как только увидела приближающегося к её лицу кареглазого , потеряла дар речи . Что он творит ? А кто ж его знает . У парнишки столько тараканов в голове , что не сосчитать . Старший Алисейн вот - вот прикоснулся к таким желанным губам , только заставил его остановиться свист пролетевшей пули , мимо кончика его носа . Девушка тихо пискнула , вскакивая на ноги . А блондин даже мускулом не дрогнул , лишь одарил нарушителя недовольным взглядом . – Джи - Джи , ну ты чего ? Нашу гостью покалечить хочешь ? , - ядовито улыбаясь , прошипел Микуни , вставая из за стола . Зависть нахмурил брови , смотря на Ива , иногда поглядывая на дрожащий беловолосый комочек - М ?Д - да что вы творите ! ? , -выкрикнула Мори , заставляя двоих посмотреть на неё . "Мистер загадочность" опустил руку держащую пистолет , и тихо выдохнув , начал подходить к парочке . На молчание со стороны этих двух красноглазая не очень - то положительно отреагировала . Облокотившись об столешницу , та сжала ладони в кулачки , метая взгляд на подходящих к ней молодых людей - В - вы чего .. Но прервал её Микуни , взявший девушку за запястье левой руки , после оставив на каждом пальчике поцелуй , криво улыбаясь , потянул ту на себя , но остановил его Джи - Джи , взявший светловолосую за другое запястье и так же потянувший тельце альбиноса на себя .

Ну - ну , не смущайся . Начинай привыкать , милая .

Глупышка , - усмехнулся парень , наклоняясь к личику Хару . Кажется , вот - вот , и она провалится под землю от смущения , но её держали крепкие руки , которые уже вряд - ли отпустят её . Вторая ладонь блондина опустилась на бедро девушки и чуть сжала его . Довольствуясь тихим стоном подруги (ИЗВРАЩЕНЕЦ) , кареглазый полез рукой под юбку девушки , из - за чего та тихо запищала - Ты даже здесь холодная

Видишь , как мы любим тебя ? Нам приходится делить любовь к тебе , хоть это и неприятно .

Правое запястье внезапно заболело , поэтому красноглазой пришлось повернуть голову , дабы посмотреть . Оказалось , что слуга вампир слишком сильно сжал бедное запястье и … боже , она сейчас сознание потеряет . Тот ещё и клыками своими в руку её впился , а она видь кровь даже на вид не переносит .

Хару ...

А - а … ? , - Мори посмотрела на Алисейна своим затуманенным взглядом . Парень замер . "Почему у неё такие красивые глаза ? Как у куклы … " , - пронеслось в голове у того , пока не отвлекло его шуршание . Мори и блондин посмотрели и удивились . – Тц , Джи - Джи , я ведь запретил тебе снимать пакеты , - произнёс парень , ухмыляясь . Сервамп нахмурено посмотрел на Ива , спокойно переплетая свои пальцы с пальцами уже в конец покрасневшей Хару .

Начинай привыкать , куколка , ведь теперь мы тебя точно не отпустим .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.