ID работы: 8202901

Выход есть не всегда

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Идем со мной на ту сторону жизни "

Настройки текста

Пока солнце освещает землю своими лучами, люди в безопасности. Любой может спокойно прогуливаться по деревне или блуждать по недалеко стоящему от деревни лесу .

***

Нацуно Юки укутался в одеяло и пристально смотрел в открытое окно с видом на лес. Он знал, что она придет. Каждую ночь ведь приходит, и сегодняшняя не исключение. Дрожащими руками он держал ту самую летнюю открытку, что на похоронах Мегуми ему отдала её подружка. Что его мучало? Возможно, это было раскаяние…или, быть может, Нацуно напугали слова Масао " она ещё придет по твою душу " И ведь он, ляпнувший это с дуру, оказался прав. Можно сойти с ума…мертвец приходит к тебе… Но Нацуно дрожал не от страха, а от ненависти к самому себе. Он понимал, что её смерть — его вина. Отчасти. Ведь будь он чуть лояльнее к ней, влюбленной в него девушке, всё могло бы сложиться иначе. Позволил бы ей находиться рядом с ним, трагедию можно было бы избежать. Но то, что уже произошло, нельзя изменить. Всему виной тот самый замок в европейском стиле, которым так восхищалась Мегуми. Её завораживала недоступная, необычная красота этого замка. Жители деревни не разделяли её интересов. Их никчемная, обыденная жизнь была скучнее болтавни молодого манаха. Жители этого замка принесли конец мирной жизни деревенских. Теперь царит мрак и опасение за свои жизни. Хруст ветки вывел Нацуно из раздумий. Ласковый голос позвал его, — Юки. Это она. Он был уверен. Единственная, кто не называет его по имени, что так ненавистно ему. Нацуно подошел к окну. Розовые кудри развивались на ветру, щекотали лицо девушки. Черные глаза отражали спокойствие, а её губы, накрашенные красной помадой, растянулись в нежной улыбке. — Юки , я так рада, — она потянулась к нему. Нацуно ничего не отвечал ей. Он не разговаривал с ней, как было и до её смерти. Однако, он позволял ей обнимать себя и кусать. Мегуми приходила не только для того, чтобы повидаться с любимым. Ей нужна была кровь, чтобы продолжать существование в умершем теле. И его кровь — лучший подарок для неё. Наконец-то она получила то, что так сильно желала. Ей ведь ничего было не нужно, кроме него. Разве они были бы не идеальной парой? Будь она жива…но судьба решила распорядиться иначе. Теперь их совместное будущее, о котором мечтала Мегуми, обречено на провал. Усопшая, что не переносит солнечного света и постоянно нуждается в человеческой крови, и он: холодный и не желающий идти у кого-то на поводу парень. Даже сейчас, когда, казалось бы, он ответил на её чувства, позволив ей быть рядом, все равно не смотрит на неё. Ей лишь остается поворачивать его голову в свою сторону, и держать его за щеки, чтобы он не отварачивался. — Скоро рассвет. Уходи, — хриплый голос прорвался из уст парня. На что глаза розоволосой блестнули. Это определенно победа. Им лишь нужно ещё немного времени, и они точно будут вместе. На это надеялась девушка. Нацуно убрал её руки от своего лица и взглянул на них. Её гладкая и бледная кожа придавала ей аристократичное очарование. Но холод её рук напомнил ему о их различие. Он стиснул зубы и, отпустив её руку, отошел от окна. Она продолжала стоять снаружи, не желая уходить. Почему? Она ведь только пришла. — Идем со мной на ту сторону жизни. Тогда ничто не сможет нас разделить, — Мегуми злобно нахмурила брови. — Нет. Не хочу умирать, — Нацуно не то, чтобы не хотел умирать. Он думал о матери. Она не сможет пережить " смерть " единственного сына. А его отец…на него и его чувства Нацуно было абсолютно все равно. Он ещё раз взглянул на девушку. Она умоляюще смотрела на него. — Шимизу, не приходи так часто ко мне. Ты сильно рискуешь, — с этими словами парень закрыл окно прямо перед лицом девушки, после приложил к нему руку…он был уверен, что она сделала тоже самое.

***

Девушке пришлось уйти. Ей и правда не стоило действовать так необдуманно. Если её увидят, жители деревни догадаются о происходящем. Начнется бунт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.