ID работы: 8204358

Вечерний визит

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стемнело.       Чу Юань, как прежде, сидел за столом.       Князь Синаня, тоже как прежде… влез в окно.       Молодой император даже и не заметил явившегося князя. По крайней мере, не хотел замечать. У него и так было много работы, поэтому Чу Юань всё ещё не ложился.       — Добрый вечер, Ваше Высочество, — поздоровался Дуань Байюэ, улыбаясь.       — Ты, как всегда, без приглашения, — проговорил Чу Юань, аккуратно выводя иероглифы на бумаге.       — Ты мне запрещаешь? — Байюэ сел на стул рядом с императором.       — А смысл? — Пожал плечами тот. — Ты же всё равно лазейку найдешь.       — Верно говоришь.       Чу Юань промолчал и уткнулся в бумаги.       Император не обращал никакого внимания на князя Синаня, хотя тот трогал его волосы и гладил по плечу, и Чу Юаня это жутко смущало. Он убрал от себя руку Байюэ и подвинул ему свою чашку с чаем.       — Не отвлекай меня, пожалуйста, — попросил Чу Юань. — Выпей пока чаю.       — Разве я не говорил, что вредно работать на ночь глядя? — Дуань Байюэ поднёс чашку к губам и подул на чай, остужая его.       — Говорил. И не раз, — кивнул император, — но дела государственные, сам понимаешь, не ждут. А ты бы мог не ждать меня и вернуться домой.       — Ну, уж нет, я не зря зашел к тебе, — князь Синаня накрыл ладонь императора своей, и тот перестал писать.       — Что ты имеешь в виду?       — Удели мне немного внимания. — Губы Байюэ были так близко к его губам, что Чу Юань покраснел.       — Бай… юэ… — пробормотал он растерянно. Но князь ничего не сказал в ответ и поцеловал императора. Чу Юань зажмурился и вцепился в плечи князя. С одной стороны, он хотел отстранить его от себя, но с другой — Дуань Байюэ целовал очень уверенно, и императору нравились касания его губ.       Наконец, решив долго не думать, Чу Юань ответил на поцелуй. В отличие от князя Синаня, у него это получилось очень неумело.       — Оказывается, Его Высочество не умеет целоваться, — произнёс Байюэ, отпрянув, и тихо посмеялся.       Чу Юань ещё гуще покраснел и отвернулся от князя.       — А когда я мог научиться?.. — Пробормотал он. — Я ни разу ни с кем не целовался…       — А как же ты будешь целоваться со своей будущей женой?       Молчание.       — Позволь, я научу тебя целоваться, — Дуань Байюэ развернул покрасневшее лицо императора к себе. Тот тяжело сглотнул, но кивнул, соглашаясь.       Князь Синаня приблизился к губам Чу Юаня и снова поцеловал. Император прикрыл глаза и стал пытаться отвечать.       Поняв, что Чу Юань уже привык к поцелую, Дуань Байюэ пустил в ход язык. Император приоткрыл рот, и князь углубил поцелуй, касаясь языка Чу Юаня и сплетая их вместе. Тот вытаращил глаза и мгновенно отпрянул.       — Что это… было?       — Мой язык.       — Байюэ!..       Князь Синаня посмеялся, выпил чай и встал.       — Уже уходишь? — Чу Юань посмотрел на него.       — Нет. Мы идем в постель, — спокойно ответил Байюэ.       — Ч-чего?.. В постель?!       — Именно.       Император в недоумении снова уставился на князя, но Дуань Байюэ уже держал его за руку и поднимал на ноги. Совсем оторопев, Чу Юань поддался и ступил к князю.       Бай Юэ присел на кровать и усадил императора себе на колени. Чу Юань обнял того за шею и прижался к груди. Князь Синаня расплылся в широкой улыбке и коснулся губами шеи императора.       — Смущаешь… — произнёс Чу Юань, краснея.       — Расслабьтесь, Ваше Высочество, — шепнул Дуань Байюэ ему на ухо и одним движением снял заколку с его волос.       Чу Юань всем телом навалился на князя и повалил его на спину.       — Его Высочество решил действовать самостоятельно? — Усмехнулся Байюэ.       — Ты либо замолчи, либо вернись обратно в Синань, пожалуйста, — недовольно надул губы Чу Юань и начал снимать с себя одежду.       — Но я не могу вернуться, Вы ведь меня не пускаете, — продолжал шутить Байюэ.       — Что же, я вас отпущу. Но в таком случае, уважаемому князю Синаня придется самому разбираться вот с этим, — император поёрзал на промежности возлюбленного, чувствуя, как в него упирается возбужденная плоть. — Вы всё ещё хотите, чтобы я вас отпустил?       — Нет, спасибо, — улыбнулся Дуань Байюэ, — продолжай.       — Так-то, князь, — кивнул Чу Юань и распахнул его одежды, обнажая грудь.       Как только он коснулся губами плеча Байюэ, тот резко поднялся на локтях и перевернул Чу Юаня под себя. Император и ахнуть не успел, его сразу заткнули поцелуем.       Дуань Байюэ не спеша раздевал Чу Юаня, растягивая удовольствие и наслаждаясь его красивым телом.       — Ты чего так долго?.. — Император посмотрел на князя, который нежно проводил руками по его коже, и покраснел как переспелый помидор.       — А Вы хотите быстрее, Ваше Высочество? — Хихикнул князь. — Я ведь мог ускориться, но тогда я буду немного груб с Вами.       — Продолжай…       — Так-то.       Чу Юань опять надул губы, отчего стал выглядеть ещё более милым. Дуань Байюэ расплылся в улыбке и поцеловал его в колено. Стараясь не причинять императору лишней боли, Байюэ, один за другим, ввёл в него два пальца.       — Полегче!.. — Ахнул тот, сжимая простыню руками.       — Тебе больно? Я же пытаюсь осторожно.       — Слабо пытаешься!..       — Простите, Ваше Высочество, — улыбнулся Байюэ и принялся подготавливать возлюбленного не торопясь, тщательно.       Чу Юань постепенно привык, но расслабляться ещё было рано.       — Расслабься, — шепнул ему на ухо Дуань Байюэ, вытаскивая пальцы. — Ты слишком сжимаешься, мне будет неудобно, да и тебе не комфортно.       Император смущенно отвёл взгляд, но постарался расслабиться.       — Вот так, молодец, — с одобрением кивнул князь и пристроился меж его ног.       Чу Юань только ещё больше смутился от шёпота Байюэ.       — Давай уже быстрее…       — Так не терпится?       — Я тебе врежу.       — Понял, понял, — Дуань Байюэ закинул ноги Чу Юаня себе на плечи, приподнимая его бёдра для лучшего угла проникновения, и осторожно вошёл.       Император выгнул спину, закинул голову назад и болезненно простонал. Первые ощущения не позволяли ему расслабиться, поэтому Байюэ нахмурился, когда узкие стенки сжались вокруг его члена, не давая двигаться дальше.       — Расслабься, пожалуйста, — попросил князь, поглаживая бёдра возлюбленного.       — Не… не могу… — сквозь зубы процедил Чу Юань. — Больно…       — Я знаю. Но потерпи немного, и боль пройдет.       Чу Юань выдохнул, а потом с подозрительным прищуром уставился на князя Синаня.       — А ты откуда столько знаешь, Байюэ?       Князь сразу замолк и нервно хихикнул.       — Знаю. Но лучше тебе не знать, откуда я узнал. Лучше расслабься.       Вскоре Дуань Байюэ действительно стало свободнее. Он поцеловал Чу Юаня в лоб и сделал первый толчок, отчего император стиснул зубы и зажмурился.       — Не… не останавливайся… Байюэ… — пробормотал он, глядя на князя из-под прикрытых глаз. — Я привыкну.       Байюэ кивнул и продолжил движения. Он делал это не спеша и осторожно, и постепенно Чу Юань подстроился под его темп, подаваясь бёдрами навстречу.       Они целовались, гладили друг друга по лицу, дышали в унисон и вдоволь наслаждались друг другом. Чу Юань обхватил руками спину князя и вплотную прижал его к себе, утыкаясь в плечо. Дуань Байюэ поцеловал императора в висок и прикусил мочку уха, отчего тот простонал. Князь посмотрел на невероятно очаровательное личико Чу Юаня и улыбнулся. Как же он любит его, своё сокровище.

***

      — Так ты сегодня останешься со мной? — Спросил Чу Юань, устроив голову на груди Байюэ.       — Так уж и быть, останусь, — кивнул князь.       — Ты делаешь мне одолжение?       — Нет-нет, что ты? Я как раз планировал остаться.       — Смотри мне, — Чу Юань обнял Байюэ и прикрыл глаза. — Из-за тебя я не закончил работу.       Дуань Байюэ хихикнул и поцеловал любимого императора в макушку.       — Спокойной ночи.       Но ему не ответили. Император уже спал. Князь Синаня шире улыбнулся, тихо встал, привел себя в порядок и взглянул на Чу Юаня напоследок.       — Приятных снов, Ваше Величество, — прошептал он и спрятал в рукав чашку.       Лунный свет заливал комнату мирно спящего императора через открытое окно. Князя Синаня там уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.