ID работы: 820441

А он так любил...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Женя. Любовь. Что такое любовь? Мне кажется, настоящая любовь это когда действительно готов убить ради любимой. Да, и я готов был убить ради Иры и сейчас готов, но, не смотря на это, мы уже никогда не будем вместе. Правда, сейчас у меня другая девушка, Стелла. Мне становится очень паршиво на душе, когда обманываю ее своими пустыми – «Я люблю тебя». А она дурочка, верит. Она как ребенок доверчивая, светлая, добра, но…я не могу полюбить ее…по-настоящему не могу. Когда я начал с ней встречаться, то подумал, что могу заглушить боль в душе от расставания с Ирой, но стало только хуже. Иногда, я чувствую, что уже готов покинуть эту планету навсегда, но вспоминаю о музыке и о маме. Только две эти вещи, помогают мне держаться. Так охота найти ее и выкрикнуть: «Я люблю тебя, прости за все…ты мне очень нужна! Ты мой воздух…Бокальчик мой». Но этого не будет никогда. Когда вспоминаю наше расставание, то на глаза невольно наворачиваются слезы. Почему все произошло именно так? И зачем я сказал эти слова? *** Год назад. POV Ира. Как мне сказать это ему? Как преподнести, чтобы это не сильно расстроило его? Да кого я обманываю? Это будет огромным ударом для него, но не для меня, ведь я уже готова к этому. Я долго взвешивала все за и против. Ну, что ж, против победило. Он изменился. Я больше не увижу того романтичного мальчика, а увижу только грубого, черствого мужчину. А жаль, ведь я его так любила, я была готова убить за него, а сейчас…сейчас вряд ли. Он уже совершенно другой. Но вот скоро это свершится. Я подхожу к парку, где мы договорились встретиться. Сердце забилось сильнее. Какая же я сволочь! Эгоистка! Ведь он меня любит… Черт! Ну, не могу я больше с ним, он должен понять. Вот он. Сидит на лавочке и растерянно озирается вокруг, как будто предчувствует что-то плохое. Милый мой…Стоп! Нет никакого милого, я опять заблуждаюсь. Есть черствый мудак, который не смог удержать девушку. В нерешительности, я немного приостановилась, но взяв себя в руки, подошла ближе и заговорила. -Жень, привет. Спасибо, что пришел… -Привет, Ирочка, - он встал с лавочки и обнял меня. Его аромат вскружил мне голову…Нет! Опять путаюсь! Раз решила, то надо довести дело до конца. Разве я когда-то боялась изменять что либо? Вот сейчас и изменю. -Понимаешь, Жень, я тут подумала…- что я оттягиваю неизбежное? – Нам надо расстаться, - выпалила я. Он посмотрел на меня глазами, в которых блестели слезы. -И это после двух лет нашей любви? Почему? Нашла себе нового? -Причем тут это?! Посмотри на себя! Каким ты стал! Ты уже не тот, кем был раньше, а любила я прошлого Женю, - закричала я. -Может, попробуем заново? Я изменюсь, обещаю. Бокальчик, не покидай меня! -Ты уже никогда не изменишься, просто ты повзрослел. Теперь ты такой навсегда, этого не исправить. Кстати, не называй меня так. Он покраснел и сказал. -Да пошла ты со своей взрослостью! И ушел, даже не обернулся. Ухмылка на моем лице, сквозь поток слез. Замечательно. Разве не этого ты хотела все последнее время? Да, именно этого, но его слова…они как ножи. «Да пошла ты со своей взрослостью!» - шесть ударов заостренных ножей. Наверное, после Артема и Жени, я больше никого и никогда не полюблю сильнее. Все-таки эти двое разбили мое сердце и, причем не раз. Может, любовь это вред? Яд? Наркотики? Да, точно…любовь это как наркотики. Попробовала один раз, затем уже не можешь без этого. Хотя, некоторые нашли способ не любить. Хочу я этого? Нет. Не смотря на то, что у любви есть плохие стороны – она прекрасна. Само чувство влюбленности может придать силы, а может отнять. Смотрю вслед экс-парню и ничего не чувствую, как будто в груди дырка и через нее проходят все ощущения. Но она затянется, ведь нет ничего вечного. В который раз я в этом убеждаюсь. В последний раз смотрю на столь знакомый силуэт, который в одиночку идет к выходу, вытираю рукавом слезы, поворачиваюсь и иду в противоположную сторону. Сегодня с меня хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.