ID работы: 820490

Мильковский, да ты влюбился!

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка на полную. Несколько ящиков спиртного. Тошик уже лижется с неизвестной мне бабой. И это - очередная парти хард. Я еле-еле протолкнулся через группу парней, которые во всю флиртовали с девочками, чтобы не скучать этой ночкой. Когда-нибудь, я убью Тошика за его пристрастия к вечеринкам, спиртному и девчонкам. Знаете, что еще возмутительно?! То, что эта парти устроена в моей квартире и об этом я узнал, только когда пришел! Мелкий гад. Наконец-то у нас отпуск и охота отдохнуть от всех концертов, но Тоша всегда все портит. Я подошел к ним и потянув за рукав кофты, оторвал от рта девушки. -Ты в конец охуел?! – заорал я, хотя из-за музыки он и это еле расслышал. -А шо? – вот, блять, прелесть! Он уже бухой! -Сколько раз, я тебе говорил не устраивать вечеринки без моего ведома? -Ну шо ты истеришь? - сказал он и посмотрел на меня мутными от пьянства глазами. -Протрезвеешь, пизды получишь. Сказав это, я пошел в свою комнату, надеюсь, что там никого нет. Пройдя мимо ванны, я услышал женские крики. Этого только мне не хватало. Теперь убираться там придется. Прислонив ухо к двери моей комнаты, и убедившись, что там действительно никого нет, я потянул за ручку и вошел. Я ошибался. В кресле у окна сидела девушка и читала книжку. -Привет, - сказал я и улыбнулся, пытаясь скрыть раздражение. -Ой, привет. Это твоя комната? – испуганно спросила она. А у нее милый голос. -Да. -Извини, я тут книжку смотрела… -Может, читала? - рассмеялся я, - Только закладку не вынимай. -Хорошо, - улыбнулась она. Такое чувство, что она пытается скрыть смех и немножко поджимает губы. -Кстати, как зовут такую милую девушку? -Стелла, а тебя? -Женя, - проговорил я и сел в кресло напротив нее. -Я не мешаю? -Нет, конечно! – такая скромная. Несколько минут мы просто рассматривали друг друга. Я посмотрел ей прямо в глаза. Она засмущалась и отвела взгляд, опустив при этом голову. Милая девушка и красивая. -Не стесняйся, - улыбнулся я. -Я не…не стесняюсь, - пробормотала она и засмеялась. Ее смех. Он напомнил мне сразу всех. Кого любил и с кем хотел быть вместе. Дар речи покинул меня, и я безвольно рассматривал ее карие глаза. -А ты красивая…- еле выговорил я. Надеюсь, она не подумает ничего плохого. Хоть бы она не ушла, а то я захочу увидеть ее снова. -Спасибо, - улыбнулась она. -Хочешь, я кое-что покажу тебе? -Давай, - снова улыбнулась она. -Иди за мной, - теперь уже и я не мог сдержать улыбку. Мы вместе вышли в холл и я нажал кнопку лифта. Вскоре он подъехал и мы сели в него, я нажал кнопку «10». Самый последний этаж. Ну наконец-то, приехали. Двери медленно разъехались. Решетчатая дверь легко открывается и я увожу ее дальше, на крышу. Вот мы уже сидим на крыше и смотрим на небо. Столько звезд. Ей нравится, я вижу это по ее довольным глазам. -А ты можешь остаться со мной? – простые слова, но я гордился ими. -Да, - просто ответила она. Я подсаживаюсь к ней и обнимаю. Запах ее волос дурманит мне голову. Первый поцелуй. На губах ее имя. С нею все иначе. Мы так мало знакомы, но она уже много значит. Заснули прямо там, на крыше. Когда спали держались за руки сильно-сильно. А вдруг я потеряю ее, такую красивую?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.