ID работы: 820501

Крик души

Джен
G
Завершён
13
автор
inka1002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, ты единственный, кто может меня понять. Странно, правда? Столько знакомых, а обращаюсь к тебе...такому тебе. Никогда раньше не подумала, что именно ты будешь для меня настолько важным человеком. Может, что-то изменилось во мне? Рухнуло после этого злосчастного марта? Сколько раз я просила помощи у людей? Бесчисленное количество. Сколько раз я ее получила? Можно пересчитать по пальцам. Понимаешь, никто не считает меня личностью. Все видят лишь того, кто может соглашаться с другими, поддакивать и уходить от ответа, не желая раскрываться. Подумаешь, всего-то люди. Какие-то безликие личности, совсем не интересные для меня. То ли дело близкие друзья. Я впустила их в свою жизнь, надеясь что-то получить взамен на невероятную для меня открытость. Но никогда, слышишь, никогда нельзя знакомить своих лучших друзей друг с другом! Откуда мне было знать об этом? Я совсем неопытна в этом плане. Забавно, обычно мои ровесницы говорят так о другом. Куда им до меня, позабытой всем девчонки, - за словами следует горькая усмешка. - И вот все мои друзья познакомились, и я снова забыта. Ну конечно, кому действительно нужна? Только пыль собираю. Хотя даже этого не делаю, - горький оскал. Но ты, именно ты научил меня не сдаваться. Тебя я считаю своим лучшим другом, так ни разу и не увидев. Насколько я глупа. И как ты меня терпишь? Черт, чуть не забыла, что ты не настоящий. Чуть не забыла...чуть-чуть не считается, знаешь, Джерард? Чуть-чуть не считается, мать вашу! Темный, освещенный лишь светом карманного фонаря, балкон. Темный силуэт девушки на фоне черной стены. Темные длинные пряди, разлетающиеся от малейшего ветерка и темные руки, собирающие волосы в первоначальный узел. И наконец, темная внутренность самой девушки, выгоревшая от огромного количества сигарет и бесконечного множества потерь самых близких людей в мире. -Отучите меня привязываться к людям так быстро! - крик, словно нож, вонзился в ночную тишину спящего города. Девушка обессилено упала на колени. -Знаешь, Джерард, иногда так хочется спрыгнуть с самой высокой постройки. Но я не сдамся. Я буду делать так, как ты меня учил. Спасибо, Джерард. Спасибо. Улыбнувшись через боль, она встала с холодной плитки и прошла в свою комнату. Раскинувшись на кровати, девушка провалилась в глубокий сон. Все-таки подобные разговоры сильно выматывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.