ID работы: 8207332

Lust/Похоть(нем.)

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мерлин? Ты не занят? Я поднял голову, удивлённо смотря на вошедшего Пауля. — Рихард не дома, — зачем-то сообщаю я ему эту очевидную новость. — Дело не в Рихарде, — прерывает меня мужчина, взмахивая правой рукой. Левая была в перчатке и особо не двигалась. — Тогда… В чём же? — В тебе и Эмиле. Я внезапно почувствовал раздражение. Эмиль. Ну конечно же из-за него. Так отчаянно печётся о своём сыночке. И рука… Я вновь коснулся её, заставив Пауля замолчать и в его глазах мелькнул страх. Правильно думаешь, правильно… — Я, наверное пойду, — встал Пауль, но я грубо вцепился в эту пострадавшую руку, заставив его вскрикнуть. — Мерлин, отпусти! — Ну нет, — потянул я вновь за неё, заставив Пауля рвано вздохнуть. — Теперь никуда не сбежишь. Языком веду по щеке, заставив его вздрогнуть. От омерзения? Снимаю шапку, которая сдерживала этот беспорядок на его голове. Завожу руки за спину, застёгивая на них наручники. — Лин, опомнись! — пытался меня вразумить Пауль, но это меня ещё больше разозлило. К сожалению, кляпа не было, поэтому со злости дёрнул его за плечо. Малость не рассчитал, так как раздался хруст костей. Резкий вскрик прозвучал слишком громко. — Заткнись! — разворачиваю его к себе, резко ударяя по лицу. Голова Пауля откинулась в сторону. Расстёгиваю штаны и касаюсь его волос, плотно сжимая их на голове. Мычание было мне ответом. По-хорошему не хотим, значит… — Ай! Пользуюсь моментом и засовываю член в его рот. Давится, пытается выплюнуть, но я не позволяю, начиная сразу набирать темп. Слишком хорошо, так давно этого хотел. Возбуждение накрывает меня с головой, а слабый полухрип внизу так желанен. Кровать за его спиной, поэтому Пауль фактически зажат. Тем лучше — не будет вырываться. Ага, не вырывается, но, сука, кусается! Я чуть ли не скулю, от ненависти сжимая клок волос от его тёмной шевелюры. Как раз на пике возбуждения, поэтому кончаю ему на лицо. Резкий удар под дых заставил его скорчиться от боли. — Мерлин… Сдёргиваю с него штаны, перед этим наклонив на кровать. Плотно сжимаю его плечи, заставляя очередной стон сорваться с его губ. Не особо заботясь, я резко вошёл в него. Всхлип был мне ответом. Что он там про него с Ришей говорил? Что они паузу сделали? Ну это мне и на руку. Сделать собственностью, разорвать на части, поломать всего. До боли втрахиваюсь в его тело, заставляя уже сорвать голос, но хрипеть. Посасывая его ухо, я чувствовал, что меня начинает накрывать приближающийся оргазм. Сделав несколько толчков, я с наслаждением застонал, дёрнув за цепочку наручников, чуть ли не выгнув руки Пауля ещё сильнее. Выйдя из него, я развернул его к себе лицом. Покрытое семенем и капельками пота и слёз, оно выглядело великолепно. Грубый поцелуй не был встречен сопротивлением. Впрочем, эмоций и не было. Покусанные губы не изогнулись в улыбке, а глаза цвета грозового неба, не блестели от радости. Пустота — вот что было на их месте. Мне нужно покурить. Но прежде… Достаю ключи и снимаю наручники. Руки, словно плети, упали вдоль туловища. Слабое вздрагивание я уже не увидел — мне надо на балкон. … Стоя на балконе с сигаретой в зубах, я слышал, как хлопнула дверь. Я не тупой, чтобы понимать, что Пауль вряд ли придёт. Злит ли это меня? Конечно злит. Люблю ли я его? Спорный вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.