ID работы: 8207680

Пока мы вместе

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Этот тёплый весенний вечер я проводил в гордом одиночестве. Обстоятельства сложились так, что меня не пригласили на свадьбу моей родной сестры Райли. Сейчас я провожу время в своей ламборгини двухтысяча третьего года. Хоть она старенькая и потрепанная, но зато родная, часть моей души. Сидя в автомобиле и постоянно включая подогрев я кутался в свою ветровку, немного размышляя о случившемся. Как так сложилось, что родная сестра не захотела меня видеть в такой важный для неё день? Просто я не так полюбил нашего отчима, как его любила она. Точнее сказать, я его просто ненавидел. Когда жив был наш отец, мы ни в чем не нуждались. Было все. Мой транспорт, кстати, достался от него. Отец подарил мне эту ласточку на моё восемнадцатилетие. Наша семья была довольно богата и аристократична. Но только одна дождливая ночь, столкновение, боль, ненависть, невосполнимая утрата и любимого человека больше нет. Да, у отца как и у любого везучего человека были враги, те кто желал ему смерти. И конечно, он это предвидел, но не знал, что это случится так скоро. Дом отец отписал мне, а вот мать места себе не находила и, честно сказать, неожидала такого от своего мужа. После того, она забрала мою сестру и они уехали, правда не так далеко как хотели. Спустя полгода я не смог без своей семьи и они не могли без меня. Мама нашла мужчину. А нашёл ли мужчина в маме ранимую, ласковую женщину или её кошелёк? Я ушёл из семьи два года тому назад. Закончилось это все дракой, отчим полетел с лестницы и сломал ногу, жаль, что не позвоночник. Конечно, папа оставил мне дом, достаточное количество денег, но своему бизнесу он меня так и не научил. Мама решила продать компанию, а на вырученные деньги купила огромный особняк, всем по машине, в том числе и своему ухажеру. Теперь моя жизнь погрязла в одиночестве, когда я был предан и друзьями. Моя девушка Мия, оказывается, была помешана на сексе, что решила заснять на камеру групповое порно. Сколько бы она не оправдывалась, что правда не знала, кто те парни в масках, что были с ней в этом видео, я не верил ни в единое не слово. А эти парни на видео были мои лучшие друзья Джон и Уил, с которыми я провёл эти два года моей жизни. Теперь я сижу в машине совершенно один, а раньше в ней были такие тусовки, полная пруха, громкая музыка и куча еды. А теперь нет. Что сидеть? Поеду прокачу по старым улочкам Лос-Анджелеса. Жизнь вокруг кипит, она полна различных приключений. А ещё больше она заполнена воспоминаниями, поэтому, глядя на эти знакомые укромные уголки я вспоминаю как мне было весело в компании друзей, но стараюсь убить эти воспоминания внутри себя. В животе предательски заурчало, поэтому не долго думая, я припарковал автомобиль возле первой же забегаловки. На часах половина одиннадцатого, а это значит, что заведение закроется через тридцать минут. Ну ничего, я успею подкрепиться. Я зашёл в обычный для такого заведения зал, с коричневой мебелью, барной стойкой и телевизором, по которому идёт все тот же самый нескончаемый футбол. Я вижу как одинокий уборщик моет пол в одном и том же месте уже ровно столько, сколько я сижу за своим столиком. Вдруг ко мне подходит довольно милая, но очень уставшая официантка. — Ваше меню, — выдавила она из себя улыбку. — Спасибо, — я протянул руку, чтобы взять меню и дотронулся до её пальцев. Она уходя, обернулась ко мне два раза, а я не смог сдержать улыбки ей в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.