ID работы: 8207720

Дорога к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
224 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

31.Сегодня.

Настройки текста
Примечания:
Фенек. Королевский дворец.       Леви, свернув ноги калачиком и закрыв глаза, сидела на траве в зимнем саду королевской резиденции между драконом-отцом и драконом-сыном и пыталась отключить свои слух, обоняние и тактильные ощущения. Всего за один час девушка успела позавтракать с королевой, официально простить Гажила и повздорить с Акнологией. МакГарден не понимала зачем ее хотят затащить на какую-то драконью тренировку. Она-то не дракон. И даже не полудракон. Именно это она и высказала Акнологии, когда после завтрака дракон велел ей и Гажилу идти вместе с ним в зимний сад для тренировки. Но отец Рэдфокса, не сказав ни слова, просто поднял ее за шиворот и, проходя мимо Гажила, вручил сыну брыкающуюся девушку, и, не оборачиваясь, направился в зимний сад. Дракон-младший закинул бунтующую Мелочь на плече и пошел следом.       Зимний сад Металликаны был прекрасен, но любоваться им было некогда. — Гажил, твоя сущность разделена на две части. Пробудившийся в тебе истинный дракон не понимает твоего внутреннего человека. Человек внутри тебя не хочет принять твою драконью сущность. И оба претендуют на девчонку. Ты должен стать одним целым, иначе не сможешь контролировать себя и рано или поздно навредишь ей. — Дракон указал на сидящую между ними Леви от чего у девушки все внутри похолодело. — Ты, маленькая вредина, — Леви недовольно фыркнула, — должна научиться чувствовать своего дракона.       МакГарден хотела было возмутиться. Что значит «своего дракона»? Она согласия на принадлежность кому-то не давала. Акнология не дал девушке возможности сказать хоть слово: — Запомни, малявка, для этой дурной башки, — дракон указал на взъерошенную голову сына, — ты являешься сокровищем. Для человеческой части Гажила ты важна, а для драконов важны лишь его пещера и сокровища в ней. У тебя нет выбора. У тебя нет даже иллюзии выбора. Не пытайся понять его умом. У человека и дракона слишком разное восприятие мира. Научись ощущать его. Это не так уж сложно, если захотеть.       Еще не решившая для себя нравится ли ей быть сокровищем или нет МакГарден пыталась отгородиться от окружающего мира. Размеренное дыхание двух драконов, как-то незаметно для самой девушки, заставляло Леви дышать в такт с мужчинами уже находящимися в состоянии транса. Постепенно звуки и запахи становились менее различимыми. МакГарден упустила тот момент, когда знакомый ей мир перестал существовать вовсе, зато появилось сумеречное пространство, наполненное различными эмоциями и чувствами. Трепетное желание обладать, яростная решимость защитить любой ценой, страх потерять и еще множество других, не таких сильных эмоций. Они были почти осязаемы. Казалось еще немного, и эти желания и чувства обретут физическое воплощение. — Что это? — Скорее у самой себя нежели ожидая ответ спросила Леви. — Это то, что я чувствую рядом с тобой, Мелкая. — Неожиданным было не содержание ответа, а сам ответ в принципе. — Так ты можешь общаться мысленно? — Удивилась МакГарден. — Все драконы это могут. Так они общаются друг с другом. И со всеми остальными тоже. — Тогда почему ты не разговаривал так со мной? — Гажил ощутил накатившие на Леви обиду и раздражение. — Не сердись, Мелочь. Мне просто нравилось смотреть на твое сосредоточенное личико. — Леви ощутила волну восторга и умиления. — Что это за место? — Не в силах сердиться на Рэдфокса и дальше, спросила девушка. — Не знаю. Оно просто есть. Драконам этого достаточно.       Леви в глубокой задумчивости сидела на подоконнике в выделенной ей комнате. Она собиралась почитать, но мысли вновь и вновь возвращались к недавней тренировке. Это было так необычно и волнующе. Как оказалось, знать, что ты кому-то нравишься и ощутить эти чувства совсем не одно и то же. Все равно, что смотреть на нарисованное море и окунуться с головой в настоящее. В глубине души под толстым слоем железной брони, состоящей из драконьей жестокости, нарочитой грубости, холодного цинизма, а также весьма своеобразного чувства юмора, Гажил оказался таким милым, таким чувствительным и ранимым, что не влюбиться в него было невозможно. Так же, как невозможно было забыть пережитые ощущения. — Читаешь? — Раздался прямо над ухом знакомый голос. — Пыталась. Но ничего не получается. — Честно призналась МакГарден, стараясь смотреть только в окно. — Все думаю о том, что было на тренировке. Не могу найти логичное объяснение. — Ты всегда и всему ищешь объяснения? — Спросил Гажил, осторожно проводя кончиками пальцев по тронутой румянцем щеке, тонкой шейке и хорошо заметным ключицам. — Это же скучно. — Моим родным миром правит наука. — Тихо ответила начинающая чувствовать настрой дракона Леви. — Меня учили, что логичное объяснение есть всегда. — Не всегда. — Так же тихо не согласился с девушкой Рэдфокс. — А временами объяснения лучше и не искать вовсе.       Гажил смотрел на сидящую на широком подоконнике Леви и не верил собственным глазам. Сейчас Мелкая была яркой цветной феей на фоне черно-белого окна. Но разве так уж важно найти объяснение, почему проклятие вдруг сделало шаг назад, и позволило маленькой фее радовать глаза проклятого дракона настоящим цветом кожи, глаз, губ. Не нужны ему никакие объяснения. Ни логичные, ни абсурдные, ни любые другие. Все что ему нужно — это ощутить нежность ее кожи на кончиках его пальцев. Почувствовать вкус ее бледно-розовых губ. Уловить в воздухе запах ее возбуждения. Увидеть ее хрупкое, жаждущее его ласк тело. Услышать ее тихие стоны наслаждения. Ощутить эмоционально и физически ее экстаз. Разве он желает чего-то необычного? Ему всего лишь жизненно необходимо обладать любимой женщиной. Он этого хочет. И он это получит. Сегодня. И не страшно, если придется ее зачаровать. Она запомнит их первую близость как приятный сон.       Леви даже не могла себе представить, что возможность ощущать чувства и желания Гажила окажется такой ловушкой. Она-то думала, что знает какого это, когда тебя целует парень, в которого влюблена. В ее жизни уже были и объятия, и поцелуи. Они с Джереми пару раз даже ходили по краю, но МакГарден так и не решилась сделать самый последний шаг. А вот сейчас она понимает, все что было с Джереми лишь невероятно бледное и жалкое подобие того, что происходит с ней сегодня. Она разомлела лишь от пары легких поцелуев и осторожного укуса. Она и не подозревала, что ее шея настолько чувствительна, особенно со спины. Гажил знает, что она чувствует и беззастенчиво этим пользуется. А сама она уже не понимает ее ли это желания все больше овладевают разумом и телом или же нет. И вот уже ей до безумия хочется ощутить его руки и губы на трепещущем теле. Хочется его ласк, от которых с губ сами собой будут слетать стоны наслаждения. Хочется слиться с ним в экстазе эмоциональном и физическом. — Не надо. Не зачаровывай. — Шепчет Леви все еще пытающаяся сохранить ясность рассудка, но последние крупицы самообладания рассеиваются от очередной волны наслаждения, прошедшей по телу. — Я хочу помнить. Помнить все, что будет сегодня. — Сегодня? — Хрипло переспрашивает Гажил, подхватывая девушку на руки, чтобы перенести ее в более удобное место. Он и сам уже соображает с трудом, но не настолько, чтобы взять ее прямо на подоконнике. — Всегда. — Глядя в алые глаза, отвечает фея своему дракону. — Но сегодня особенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.