ID работы: 8208836

Чертов Эрвин

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучи солнца лились в комнату мягким теплым светом. Собрание было окончено уже несколько минут назад, но Леви лишь закрыл за всеми дверь и остался в комнате, печально и серьезно взглянув в сторону Эрвина сквозь свисающую челку. Он действительно намеревался уговорить их командора остаться здесь, в безопасности. Какой к черту из него сейчас боец? На самом деле, казалось бы всё тот же. Он не пал духом, хоть и стал менее ловок без правой руки. Но Леви боялся за него. Эрвин был единственным человеком, который придавал ему смысл жизни, мотивировал двигаться вперед, лишь благодаря нему существовал сейчас разведотряд. И они не могли потерять его, не могли. - Ты всё правильно говоришь. Покалеченному солдату нечего делать на поле боя, однако... В тот момент, когда нам откроется истина, я непременно должен быть там - мягко, но уверенно и непоколебимо произносит Эрвин в ответ на рассуждения капитана. В этой тишине слышен негромкий короткий вздох Аккермана. Что еще он может сделать чтобы не пустить Эрвина на эту операцию? - Тебе это настолько важно? Важнее ног? - медленно подходя ближе, холодно спрашивает капитан. - Да. - Важнее победы людей? - чуть хмуря брови снова спрашивает Леви. - Да, - неотвратимо отвечает Эрвин. Его взгляд будто остекленел. Для него нет ничего важнее давней мечты.       Еще несколько невозможно долгих секунд в комнате царит тишина. И буря эмоций здесь только у одного из присутствующих. Ему было не то что бы откровенно страшно, но... Леви был в ужасе от уверенности Эрвина в своих действиях. Он действительно готов отдать будущее человечества, своё будущее ради того чтобы узнать правду. Это вызывало восхищение этим человеком и ужас одновременно. И никто не смог бы сказать, чего в сердце Леви было сейчас больше. В нем стремительно разрасталась та же невероятная уверенность в своём желании, что и у Эрвина. Только они чертовски противоречили друг другу. Эти две мечты не могут осуществиться вместе, во всяком случае, в их вселенной. Набирая в грудь воздуха для большей уверенности, Леви подходит почти вплотную к столу командира, медленно обходит стулья и приближается к самому Эрвину. Внутри всё колотится и замирает одновременно. Дыхание медленное и тихое, насколько это возможно. Будто он хотел незаметно подкрасться к нему. Эрвин с любопытством следит за каждым движением одного из лучших своих бойцов проницательным взглядом, чуть хмуря брови в непонимании происходящего. Воздух вокруг будто накаляется с каждым шагом Леви в сторону своего командира. Но он не мог позволить ему... просто не мог. Вот он уже совсем рядом, стоит и смотрит на Эрвина, хмурится и ждет чего-то. Командир с интересом наклоняет голову вбок, немного обнажая шею, на которую теперь падает солнце. "Чертов Эрвин, ну вот что ты делаешь?" - обреченно думает про себя Леви. Нет, будет очень и очень глупо теперь просто молча развернуться и уйти. Или...? "В любом случае..." - снова мысли в его голове.       Он смотрит прямо в глаза командиру, через мгновение мягко касается подбородка Эрвина и целует его губы. Командир приоткрывает рот от неожиданности. Леви целует его осторожно, затем смелее, глубже, неистовее. Он старается уместить в этих движениях всё то, что есть в его разрозненной душе. Левой рукой осторожно зарывается в светлые волосы, переставая дышать. Когда боль где-то внутри становится слишком сильной от чувств, он чуть отстраняется, страшась заглянуть Эрвину в глаза. Он просто не знает что может найти в них. Совсем. Поэтому взгляд Леви падает на его колени, и всё что он может - лишь медленно, с горечью в голосе, прошептать: "Пожалуйста, Эрвин... не ходи туда, я..." - он не успевает договорить и стереть с лица всю боль, как командир резко кладет руку ему на грудь в отталкивающем жесте. Леви может позволить себе лишь короткий вздох от неожиданности и снова замирает. Наконец он поднимает взгляд на своего командира. Эрвин явно недоволен своим подопечным. Это слишком хорошо читается на его нахмуренном лице. Сердитый, даже агрессивный взгляд прожигает его. Леви отходит к шкафу, стараясь опереться хотя бы на него. - Какого черта ты творишь? - чеканя каждое слово произносит командир. - Эрвин... - хотел что-то сказать Леви, но он не знал как еще сформулировать свои чувства в слова. - Собрание давно окончено, тебе пора идти, - резко перебивает Эрвин, чувствуя что вот-вот потеряет самообладание и перейдет к рукоприкладству. Сжимая губы в тонкую полоску, Леви кидает последний отчаянный взгляд на командира, но не находит в его ответном взгляде ничего, кроме откровенного приказа уйти и как можно скорее. И Леви уходит. Спокойно, по-прежнему соблюдая осанку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.