ID работы: 821063

Я ненавижу тебя

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ли Донхэ, рад знакомству. Он добродушно улыбается, протягивая мне руку, и я несильно сжимаю теплую ладонь, одновременно изо всех сил пытаясь побороть желание сломать ему пару пальцев. -Ли ХёкДже, взаимно. Я отвечаю ему не менее приветливой улыбкой, благо мои скрытые актерские способности всегда были на высшем уровне, и медленно отпускаю его руку. Далее последовал разговор на весьма отвлеченные темы, и сейчас я уже не могу вспомнить его содержание, да и это не имеет ровно никакого значения. Важно лишь одно: с первого взгляда на этого человека приятной внешности, одаривающего всех улыбками налево и направо, я ясно понял, что ненавижу его. Ненавижу. Вот такая история. *** Ведь так случается, верно? Редко, не со всеми, но случается же? Думаю, никто не удивится, когда услышит: «Он влюбился с первого взгляда. Встретившись с ним/с ней глазами, понял, что это навсегда». То же самое ощутил и я, резко, словно яркая молния пронзила меня насквозь, заставляя задержать на секунду дыхание от неожиданности - правда чувства были противоположные. Это случилось со мной впервые, так что я могу с уверенностью назвать мое отношение к Донхэ своей «первой ненавистью», как бы абсурдно это ни звучало. Сколько мы уже знакомы? Мне кажется, далеко не каждый в состоянии столь продолжительное время так сильно любить кого-то, как я его - ненавидеть. Мы считаемся лучшими друзьями, да что скрывать: многие думают, что нас связывают более глубокие чувства. Что ж, они правы –ощущения, которые я испытываю при общении с Фиши, не идут ни в какое сравнение с какой-то там дружбой. Возможно, я сошел с ума, но.. Я не представляю своей жизни без этого. *** Во время выступления я подхожу вплотную к нему, недвусмысленно облизнувшись, а он, принимая правила игры, приближает свое лицо совсем близко к моему, почти касаясь губами разгоряченной кожи. Зал взрывается восторженными криками, Фиши чуть отстраняется с такой знакомой милой улыбкой, попутно успев стянуть одну лямку майки с моего плеча. Незаметно для всех скрываю гримасу отвращения, наклонив голову вниз, так что со стороны кажется, что я безумно смущен. Даже легкое касание этого человека заставляет похолодеть все внутри и напрячь каждый мускул, тайно желая жестокой расправы. Теперь нетрудно понять, каких титанических усилий стоит мне наш популярный фансервис. Но и это было не самым страшным испытанием моей выдержки. *** - Хёкки, можно я переночую у тебя? Не могу заснуть, - просящий шепот Донхэ в комплекте с щенячьими глазами может тронуть кого угодно, но не меня. - Конечно, - приподнимаю край одеяла, когда он забирается на кровать, и накрываю его. - Ты такой добрый, Хёкки, что бы я без тебя делал, - сразу же закидывает на меня ногу, прижимается всем телом, закрывая глаза. -Спи лучше. Фиши засыпает почти моментально, давая в полной мере сосредоточиться на чувствах, поглощающих меня. Такое желанное, совсем беззащитное горло всего в нескольких сантиметрах от меня – мои движения осторожны и продуманы до мелочей, не хочу разбудить его раньше времени. Когда пальцы обеих рук плотным кольцом смыкаются, ощущая теплоту кожи Хэ, я еле сдерживаю стон удовольствия – наконец-то. Не теряя драгоценного времени, с силой сдавливаю горло: Фиши открывает глаза, возникшее удивление на лице сменяет испуг, но меня уже не остановить. Приложив все усилия, перекрываю ему доступ кислорода окончательно: он хрипит, пытаясь вырваться, но с каждой секундой его силы угасают, как, впрочем, и жизнь. Глаза Хэ теряют привычный блеск, а кожа становится белой, как мел – еще чуть-чуть, и можно праздновать победу. Три, два, о.. Острый локоть толкает меня вбок, и наваждение тут же растворяется словно дым: Фиши мирно спит, устроившись у меня на плече, а пихаться во сне – его излюбленное занятие. Смогу ли я когда-нибудь претворить подобное в жизнь? *** Мне казалось, что эта ненависть, прожигающая все изнутри, выдаст меня с головой. Даже если я буду молчать - по глазам, по движениям, человек поймет, что я храню глубоко в сердце. " Я ненавижу тебя",- хотелось кричать мне во всю силу своих легких. И когда-нибудь я позволю себе такую роскошь. А пока – я не отпускаю его далеко от себя, изображая безумную заботу и нежность. Объект своей ненависти, как и любви, стоит держать как можно ближе, верно? Когда-нибудь, я смогу сбросить свою маску, и с наслаждением, открыто, заявить не только ему, но и всему миру то, что скрывал столько лет: «Я ненавижу тебя, Ли Донхэ. Ненавижу больше всех на этой планете.» Когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.