ID работы: 8210834

В поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неправильный день

Настройки текста
Сегодня все было неуловимо не так. Но это «не так» мог заметить лишь цепкий взгляд наблюдательной женщины. Моник дель Ферро была именно такой женщиной. Успешная бизнес-леди, первая красавица побережья и одна из самых завидных невест Европы буквально плыла по своему офису, по ходу отмечая маленькие несоответствия. Даже свой ухоженный вид: естественный мэйк, идеальную укладку светлых, с легкой золотинкой волос и французский маникюр она сегодня сочла подозрительным. Что говорить о бирюзовом платье с бежевыми аксессуарами, которое так выгодно контрастировало с загорелой кожей и гармонировало с синими пронизывающими очами. Взгляд этих глаз из-под ресниц мог, как вознести, так и убить на месте. -Сеньора дель Ферро, доброе утро, - поздоровалась секретарша. Моник, лишь кивнула и прошла в свой белоснежный кабинет со стенами цвета фиалок. А вот тут было все как всегда и большой букет полевых цветов в хрустальной вазе тоже. Бизнес-леди позволила себе легкую улыбку. Сев за свой стол, она открыла ноутбук и нажала тонким пальчиком на коммутатор. -Дебби, принеси анкеты, - мягкий, но уверенный голос, которому не возражают. Секретарша вошла в кабинет с толстой папкой. Она потратила неделю на поиск кандидатов в мужья для своего босса. На пару раз в год сменяющихся любовников уходило дня три. Только время шло, и брак стал для Моник досадной необходимостью. Но ей некогда было бегать на свидания и заводить романы ни в прошлом, ни теперь. Ее хватало только на собеседования с отобранными секретарем кандидатами. Потому, для поисков мужа был выбран тот же сценарий, что раньше помогал найти любовника. Но задача усложнилась. Предполагаемый муж обязан был соответствовать сеньоре дель Ферро. Тут смазливой мордашки и бицепсов мало. Нужна порода, равенство в положении, статусе, интеллекте. Схожесть целей, вкусов, увлечений. Мужчина должен быть старше, максимум такого же возраста. Лишен или наделен определенными качествами и привычками. Список был длинным. -Есть что-то стоящее? -Посмотрите все, а там как карта ляжет. – ответила Дебби и Моник поняла, что нет ничего. – Ладно, посмотрю позже. Что у нас по дню? Работа закипела и заветная папка отошла на второй план. Бизнес-леди добралась до нее только в обед. Просмотрев несколько анкет, она вынуждена была признать, что мужа и любовника стоит выбирать разными способами. Ей нужен достойный, статусный мужчина, но и внешность играла не последнюю роль. А ни один из кандидатов не соответствовал. Да, они были ухоженными, холеными, но им всем не хватало того, что было в ее любовниках - естественности. Лица деловых мужей были масками, все являлось наносным, купленным за деньги, приобретенным с годами власти. Моник закрыла папку, пора было ехать на встречу, она потом досмотрит. Расплатившись за ланч, дама вышла из дорогого итальянского ресторана и подошла к своей машине – белому авто без водителя. Женщина любила сидеть за рулем сама. Дорожное полотно послушно стелилось под колесами. Листва отражалась в стеклах авто. Спидометр замер на максимально разрешенной скорости. Сеньора дель Ферро миновала зеленую зону и несколько жилых кварталов, попала в деловую часть сити. Ее офис располагался на городской черте, рядом с большим парком. Она слишком не любила шум и малое количество зелени. Но иногда приходилось выезжать как сейчас. И город опять «радовал» своими проблемами. Въезд на стоянку перед бизнес-центром перекрыл старый автомобиль. Такой себе винтаж 80-х в хорошем состоянии. Моник не терпела проволочек и ожиданий, сигналить, как некоторые очень нервные и нетерпеливые ниже ее достоинства, посему она выплыла из своего авто и степенно подошла к черной машине, занявшей собой все место между воротами, даже мотороллеру не проскочить. Окно черного монстра чуть опустилось. -Привет, милая, так не терпится? – прозвучал приятный мужской голос, таким надо петь под звуки испанской гитары. Из салона пахнуло дымом дорогих сигарет, но обладателя голоса и небывалой наглости из-за тонированного стекла было не разглядеть. -Прошу прощения, вижу у вас проблемы с двигателем. Машина старая, вдруг телефона нет, чтоб эвакуатор вызвать? - невозмутимо произнесла дама. -С такой куколкой у мертвого заведется, - сказал водитель, открыл дверь и втянул Моник в салон авто, усадив к себе на колени. Глаза дамы расширились от такого нахальства. Но мужчина только ухмыльнулся. Красивый, с острыми скулами, губами, при виде которых в голове возникали весьма жаркие картинки, взглядом, способным повелевать толпами. О таких мечтаешь с юности, а в реальности можешь так и не встретить. Они рождены править миром. И не важно, этот мир – государство или стоянка для трейлера. И черт с тем, что он в старых джинсах, растянутом свитере на голое тело. Его чистые руки держат уверенно, крепко и нежно. Моник даже про хамство забыла. О Боги! -Женитесь на мне, - сказала она, чем заставила его бирюзовые глаза принять удивленное выражение. -И какие у меня причины прощаться со свободой, кроме твоего хорошенького личика и аппетитной попки? - рука мужчины скользнула по ее ягодице и чуть сжала. – Это деловое предложение. Контракт весьма выгоден, в накладе не останетесь, сможете отремонтировать свою машину. -Я повторю вопрос, куколка: какие у меня причины соглашаться? – вторая ладонь легла на спину и прижала ближе к твердому торсу. -Вы правы, никаких, - опомнилась Моник, попыталась открыть дверь и встать с колен реального воплощения ее девичьих грез. -Нет-нет, милая, огласи все условия, мне очень любопытно, - он и не думал ее отпускать. Просто перехватил ухоженные ручки и прижал к своей груди в районе сердца. -Боюсь, мне слишком много усилий придется потратить, чтобы ввести вас в мое окружение, а муж мне нужен в ближайшее время, партнеры по бизнесу предпочитают семейных, - решила дама отшить незнакомца. Грубо, но действенно. -Сначала просишь, потом унижаешь и что, при таком подходе дела идут? Перевоспитать бы тебя… Впрочем, показывай свои бумажки, может и подпишу. Моник растерялась. Чуть ли не первый раз в жизни. -У меня встреча, а потом можно ко мне в офис и…. -Заметано, куколка, - он вытащил свой мобильный, видавший многое, не кирпич, но весьма увесистая трубка с черно-белым экраном. Оглядев сидящую у него на коленях красавицу, с ног до головы, спросил номер и забил его в свой аппарат. А потом, запустив пятерню в ее идеальную укладку, зафиксировал затылок и весьма страстно приник к губам. Цунами? Ураган? Нет. Просто поцелуй, после которого хочется полнейшего разврата прямо здесь в этой колымаге, упираясь копчиком в потертый руль, а головой в крышу салона. Но вместо предполагаемого горячего продолжения, ее просто выставили из машины и, заведя мотор, проехали в ворота, будто и не ломались. Женщина несколько секунд простояла глядя в след удаляющемуся авто, но тут стали сигналить те, кто застрял за ней. Сохраняя достоинство, она вернулась к своей машине и тоже завела двигатель. Припарковавшись, Моник занялась своим внешним видом. Если б не привычка приезжать раньше, она могла опоздать. За время, что ушло на наведение марафета, дама успокоилась и, выкинув из головы недавний инцидент, отправилась на переговоры. Оказалось, что ее партнер не соизволил явиться, а прислал заместителей. Но встреча прошла успешно, и предварительная сделка была заключена. Вернувшись в приподнятом настроении в офис, бизнес-леди застала свой коллектив чуть потрепанным, встревоженным с мечтательно-томными взглядами и глупыми улыбками. Похоже, новый знакомый весьма быстро нашел ее место работы и успел не только ознакомиться с контрактом и внести в него свои правки, а и покорить ее подчиненных, угостив всех кофе с булочками своего собственного приготовления. Все это Моник поняла по обрывкам разговоров служащих. Вот же террорист- захватчик! И как он при таком подходе к жизни не на вершине финансовой пирамиды? Даже она робеет перед его напором. Войдя в свой кабинет, дама поняла, что и ее без сюрприза не оставили. К ожидавшей на столе записке, она кралась как школьница. Разворачивая лист, дама даже дыхание затаила. «В семь заеду. Надень джинсы». Что?! Джинсы?! Да она уже забыла что это такое! Последний раз в институте надевала не иначе. Моник настолько растерялась, что даже в изменения условий брачного договора вникла не сразу. От нее просили два свидания. Включили пункт про секс по обоюдному согласию. Жить предполагалось у него. Дети, при наличии «по обоюдному согласию» не меньше трех. Тереть спинку в душе. И не делать маникюр с педикюром в общей постели. Последние два явно были издевкой и заставили улыбнуться. И пусть весь день пошел наперекосяк. Вернуть рабочую обстановку просто не представлялось возможным. Сегодняшняя встреча, в независимости от того чем она закончится, того стоила. В семь за сеньорой дель Ферро заехали, вошли в кабинет как к себе домой, шлепнули по одному месту, провожавшую его секретаршу и плюхнули на белый стол пакет с сомнительным содержимым. -Переоденься, в твоих тряпках только в кафе-шоколад ходить, - приказ? Распоряжение? Не просьба точно. Моник с опаской заглянула в пакет, ожидая увидеть вещи из сэконда. Но ценники на них были, пусть и не заоблачные. К джинсам прилагался топик и куртка. А туфли должны были сменить кроссовки. Ну, вполне ничего. С размерами он угадал. И вышел, что просить не пришлось. Дама скинула платье и облачилась в предложенный джинсовый ансамбль. Грубая ткань забыто холодила кожу. Топик был тонким и обтягивал, от бюстгальтера пришлось отказаться, но куртка скрыла отсутствие белья. Моник покрутилась у зеркала и улыбнулась. Вот так светские львицы превращаются в подружек рокеров или кто он там? Выйдя из кабинета, она попала в эпицентр эмоционального культурного взрыва. Ее никогда на работе не видели в джинсах, а посмотреть было на что. -Вижу, ты не балуешь сотрудников своими ножками, - мужчина оглядел пару десятков служащих с отвисшими нижними челюстями. – Пошли, пока никто в обморок не упал, - на ее бедро положили руку, уводя прочь. В этот раз сев в автомобиль, Моник смогла оглядеться. Салон машины оказался чистым и целым. Видно, что хозяин любил свое авто. -Нравятся 80-е? -Нравятся атмосферные вещи. Женщина улыбнулась, в который раз за сегодня. Почему-то с ним ехать было комфортно и самой сесть за руль не хотелось. Подумалось, что она бы с ним на этой колымаге весь земной шар объехала. В какой-то момент черный антиквариат, повинуясь верной руке водителя свернул к стоянке возле какого-то злачного заведения. Это был небольшой ресторанчик на окраине города. Уютный, с приятной музыкой. Ее кавалера тут явно знали. Им дали хороший столик и почти сразу принесли заказ. Жареный картофель с кусочками мяса на гриле. Дама не помнила, когда подобное ела. Но сегодня все было не так как обычно. -Томатный соус тут делают сами. Безумно вкусный, как и остальное угощение. Но, если следишь за фигурой, то овощи к этому великолепию сейчас принесут. Моник с вызовом посмотрела на мужчину, взяла двумя пальчиками кусочек мяса, макнула в соус и, положив в рот с аппетитом прожевала. Та же участь постигла ломтик картофеля. И как-то разом поблекли воспоминания о безвкусных и дорогих блюдах модных меню многозвездочных ресторанов. -Так чего тебе вдруг именно сейчас загорелось замуж? – потенциальный жених откинулся на стуле и с толикой лукавства смотрел, как дама с нескрываемым удовольствием поглощает ужин. -Я уже говорила – бизнес, - пожала она плечами.. -И все? Проще сменить партнеров, как по мне. -Слишком узкий круг. А почему ты согласился? -Интересно стало. -И все? -Жизнь должна быть интересной. -И что же тебе интересно? Только не спрашивай: «Почему ты?» -Я слишком самоуверен для такого вопроса. Интересны настоящие причины и что из этой затеи выйдет. -Последнее мне самой интересно. А причины… Основную я назвала. Надо, чтобы все как у всех, но малой кровью. Я деловой человек, мне некогда крутить романы и ходить на свидания. -Что? Даже любовника нет? -Есть, обновляю дважды в год, выбирая из анкет подобранных секретаршей. Но с мужем сложнее. Больше требований. Пересмотрев четыре или пять анкет, поняла – все не то. -Они много потеряли. Взаимный обмен взглядами был теплым. Приглашение и согласие на танец – молчаливыми. Как он легко и уверенно двигался. Интересно… А в сексе он такой же? -Ты не похож на простого работягу, - заметила она. -А так? – ее ягодицы вновь подверглись атаке его ладоней. Женщина рассмеялась и попыталась передвинуть наглые конечности выше. Но ей не дали, прижав к своему телу , то было явно в восторге от дамских форм. -Тюнинг тебе явно не нужен, - шепнули красавице на ушко. -А вдруг я уже? Он провел руками по ее телу вверх, потом вниз. У Моник едва не подогнулись ноги. -Нет. Все свое. Тюнинг другой наощупь. -Хам! – произнесла она с восхищением. -Есть немного. Пользуюсь случаем пока еще можно. -Не думаю, что подписанный договор что-то изменит, - Моник широко улыбалась. -Сама выбрала. -Передумать? Он лишь хмыкнул. Потом взял за руку и, кинув несколько купюр на скатерть, повел ее на улицу. На заднем дворе было несколько столиков с лавками. На одном из них стояло домашнее вино и два бокала. -За знакомство, - сказал он, поднимая свой фужер, едва они подошли. -За какое? Дама прыснула. Они даже не представились друг другу. -Контракт перечтешь, - махнул он рукой и отпил вина. Моник, продолжая хихикать кивнула и сама пригубила рубиновую жидкость. Вино оказалось на редкость вкусным. Пилось легко и било в голову быстро. Мужчина сел и потянул ее к себе. Красавица оседлала его бедра. Запустила руку в светлые вьющиеся, короткостриженые волосы. Как же он на нее смотрел… Когда игра в гляделки перетекла в поцелуй? Кто к кому потянулся? Женщина не поняла. А вот «потерю» куртки ощутила. Запустив руки под его свитер, она с наслаждением почувствовала горячую, гладкую кожу, кубики на животе. Ее остановили, едва Моник коснулась пальчиками пряжки ремня. Перехватили руку, поднесли к губам, поцеловали кончики хрупких «шалунишек» и заглянули в глаза. Этот взгляд отметал все сомнения и глупые вопросы. Он не хотел спешить. О Боги! Неужели остались такие мужчины?! -Ты инопланетянин? Путешественник во времени? – преувеличенно серьезно поинтересовалась она. -Просто не люблю торопиться. Моник покачала головой, не веря в происходящее. Все настолько было не так. Что она вообще творит? Где ее потребительская холодность? Сеньора дель Ферро признанная акула бизнеса, с первых минут знакомства тает от легкого прикосновения, мимолетного взгляда и готова провести в его руках всю жизнь, не зная о нем ничего. И он какой-то нереальный. Они тут на краю мира одни, знакомы несколько часов, а будто всю жизнь. Этот невозможный человек превратил ее в … Счастливую женщину? -Как мне называть жениха? - все же спросила она. -Гилл. -Моник. -Я в курсе, куколка, и это так нежно прозвучало, что даже желания возражать не было. Она обняла его за талию, положила голову на грудь и закрыла глаза. Спустя время, дама осознала, что ее несут на руках к машине. -Не отпускай меня никогда, - пробормотала, себя не помня, светская львица в шею своего героя. -А смысл? Все равно приклеишься опять, – ответил ей этот наглец, вызывая очередную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.