ID работы: 8210938

Люби меня, Люби

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Так что ребята, сегодня будете репетировать без меня С такими словами капитан танцевальной команды «Пираты» вышел из бункера, оставив своих танцоров в раздумьях, и кто такая эта Камилла, сестра самого Тайлера Гейджа, который к тому же оказался давним другом Люка, которому собственно первый и поручил ответственную миссию: присмотреть за его сестрой, пока та не освоится в Нью-Йорке. -Ну что, — начал Джейкоб, — выбора особо у нас и нет, так что репетируем без него. Все «Пираты» начали собираться в комнате с бумбоксами, кроме Лося, который задумчиво перебирал кудрявые волосы в руках и думал о новом танце, который никак не получался: «Не понимаю, что ни так? Движения идеальны, четко отработаны, вот только чего-то не хватает, чего-то такого важного, вот только чего, понять не могу». Этот молодой парень присоединился к команде Пиратов полтора года назад, когда по рекомендациям родителей поступил в Нью-Йоркский технический университет на инженера-электрика, вот только учеба никак не шла, парень чувствовал, что это не его призвание, а танцевать отказался ради Софи, с которой когда-то поцеловался на барбекю у какого-то школьного друга, и с которой встречался больше четырех месяцев, именно девушка была против танцев, хотя сама и обучалась с Лосем в школе танцев, но перспективу в этом не видела. И чего только парни не делают ради девушек? И с мостов сбрасываются, и вены режут, а Лось лишь отказался от танцев, танцев, которые всегда были частью его жизни, которые заставляли забыть все плохое, забыть кто ты, кто твои родители и просто отдаться чувствам и эмоциям. Хорошо, что в свое время, его заметил тот самый Люк, капитан команды «Пираты», который обратил внимание на парнишу с вьющимися волосами и зеленой шапочкой на голове (которую Лось благополучно сжёг после мирового турнира) случайно увидев как тот танцует в парке под музыку, он был таким, таким легким, живым. -Лось, ты идешь с нами? — Спрашивает Кидо у лучшего друга, видя, что тот снова ушел в себя. -Куда же я денусь? — Улыбнувшись, Роберт встал с пола и последовал за девушкой. -Ну раз все в сборе, начинаем. — чуть ли не в один голос закричали братья Сантьяго и наперебой побежали включать музыку на бумбоксе (вот вечно они соревнуются, кто первый включит трек для тренировки). Спустя четыре часа усердных тренировок, уставшие, но довольные ребята сидели вдоль стены и обсуждали результат проделанной работы: -Я согласна с Лосем, — начала Натали, — в его танце чего-то не хватает. Все Пираты лишь дружно закивали головами «Как-будто я об этом не знаю». — фыркнул Лось. -Ага, вот только легче мне от этого осознания не становится. — парень отпил не много воды, что бы продолжить, но голос Люка с первого этажа его опередил: -Ребята, Натали, вы где? -Люк мы наверху.-крикнула в ответ Натали. -Хорошо, сейчас поднимемся. По лестнице послышались шаги Люка, чуть дальше стук каблучков. Когда мужчина оказался в помещении, все пары глаз изучали его фигуру как в первый раз, сзади него стояла не высокая шатенка с огромными, перепуганными, но очень красивыми (как показалось Лосю) карими глазами, которая рассматривала всех, кто находился в комнате. -Ребята, знакомьтесь, это Камилла Гейдж.- Мужчина с улыбкой указал рукой на девушку, которая казалось еще больше напряглась. -Здравствуйте…-выдавила из себя девушка, после чего попыталась улыбнуться, оголяя ряд белоснежных зубов и демонстрируя ямочки на щеках. Лосю показалось, что прелестнее создания, чем эта шатенка, он не видел, и никогда, наверное, не увидит в жизни. «Как она красива, черт меня дери, просто прекрасна» -Здравствуй, Камилла. — Первая неловкую тишину нарушила Натали, которая встала, чтобы обнять девушку, та не много была шокирована таким приемом, но все же обняла ту в ответ. -Очень рады с тобой познакомится, ты просто прекрасна. — Снова на перебой начали кричать братья Сантьяго, кинувшись обнимать и целовать девушке руки. Каждый член команды представлялся перед Камиллой, обнимался с ней, когда очередь дошла до Лося, тот не уверенно встал и стал подходить поближе, пытаясь поймать взгляд девушки на себе, но, когда та подняла на него глаза, Роберт резко замер, ему даже показалось, что он забыл, как нужно дышать. -Здравствуй, Камилла, я Роберт Александр Третий, но для друзей просто Лось, — парень улыбнулся девушке и протянул ей свою открытую ладонь, которую та незамедлительно пожала. -Лось? Серьезно? Звучит интересно. — Тихо хихикнула девушка, и парню в тот момент показалось, что красивее музыки чем ее смех, он не слышал, улыбнувшись в ответ, Лось все-таки вернулся на землю, и отошел к другим Пиратам, которые лукаво смотрели на парня, все-таки люди взрослые, сразу понятно, что к чему и для кого. — Так что Камилла, добро пожаловать в нашу дружную семью, тут тебя никто не обидит, — уверенно произнес Люк, обнимая девушку за плечи, — тем более сестру Тайлера Гейджа. Ты пока располагайся, а мне нужен Лось на несколько минут. -Да, конечно, иду. — Неуверенно произнес парень. Когда мужчины оказались на крыше Люк сразу перешил к делу: -Дружище, выручай. -Да, конечно, что угодно. -Тут такое дело. Тайлер поручил Камиллу мне, но сам понимаешь, у меня Натали, последний курс университета, я тебя очень прошу, присмотри за ней ты. -Что? — Лось был ошарашен такой новостью, нет, девушка ему понравилась, но что значит присмотреть за ней? Ходить по пятам? А вдруг он ей не понравился? Вдруг она будет против? -Лось, пожалуйста, выручи меня. -Ладно, я согласен. — тяжело вздохнул парень. -Спасибо. — Мужчина похлопал парня по плечу и обговаривая все детали «опеки» направился к другим Пиратам, которые со всех сторон окружив Камиллу, осыпали ту вопросами. -Камилла, можешь подойти? — Подозвал ту Люк. -Конечно… Что-то случилось? -Нет, Камилла, не переживай, просто хочу познакомить тебя поближе с твоим путеводителем по Нью-Йорку, Лосем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.