ID работы: 8211770

Ты здесь.

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

от себя не убежишь, зачем сопротивляться?

Настройки текста

***

Он снова пришел ко мне во сне — незваный, нежданный и бесцеремонный. Одно мановение его руки в мою сторону — и что-то внизу заставило приятно дрожать все тело. «Соберись», — повторяла про себя, как мантру. Но с каждым разом становилось все сложнее. Обуздать, привести себя в чувство и больше не думать о нем. Его облик представлялся таким осязаемым и настоящим. Казалось, еще чуть-чуть — и я сдамся ему без сопротивления. Но это была бы не я. Мигом закрыла глаза, попыталась отвлечься и мысленно перенестись куда-то за тридевять миль отсюда. Но... — Так еще лучше, — я услышала его низкий, чувственный и пронзительный голос. «Черт», — я быстро отказалась от своей затеи закрыть глаза и тут же вернулась к реальности. В комнате тихо и темно. Эту мертвецкую тишину нарушает лишь мое прерывистое дыхание. С облегчением выдохнула, что он ушел. И впереди — еще один спокойный день, который он будет не в силах нарушить. — Я здесь, — он появился прямо за моей спиной, от чего я резко вздрогнула, но не обернулась. Я почувствовала касание его холодных пальцев на моей шее в области сонной артерии, от которого подкашивались колени. Еще чуть-чуть — и я более не смогу давать отпор его желаниям... И своим. — Зачем ты снова ко мне вернулся? — я осмелилась повернуться к нему, чтобы полностью убедиться — он осязаем и он со мной. — А ты? — в его движениях чувствовалась предельная скованность и самоконтроль, но было видно, что ему очень сложно себя подавлять. Его стальной взгляд обжигал горячее палящего солнца, от чего у меня замирало все внутри. Еще одна секунда — и я потеряю сознание от этих пронзающих душу глаз. Он воспользовался моментом и притянул меня к себе, резво обхватив мою шею. Я почувствовала прикосновение его горячих губ и ловкость языка, который жадно меня съедал, будто бы голодал целую вечность. Я ответила ему взаимностью и продолжила скреплять наш поцелуй той страстностью, которую была более не в силах в себе сдерживать. Теплые электрические искры распластались по всем моим нервным окончаниям, задевая самые интимные места. Его рука плавно скользила сначала по моему лицу, потом по груди и еще ниже, наконец задержавшись на внутренней стороне бедер. А другой — он властно держал меня за волосы, словно в очередной раз пытаясь мне доказать, кто здесь главный. Он всегда был главным, и ему не нужно было это доказывать, но меня возбуждала его настырность. Наконец его пальцы оказались внутри и я жадно глотала воздух от удовольствия, крепко ухватившись за него руками. Он повалил меня на постель, наспех стягивая с себя слои одежды. — Теперь ты знаешь, зачем я здесь, — он усмехнулся с той властностью и надменностью, за которые я прощала ему все. Почти все. Он резко вошел в меня, и я почувствовала на себе груз его мускулистого тела. В глазах все расплывалось, но он заставлял меня пристально смотреть, чтобы все казалось предельно настоящим. Так и было. Я ощущала его в себе, и все клетки моего тела возбуждались еще сильнее от каждого последующего движения. Он сдерживал себя, как и раньше, но ему давалось это крайне тяжело. С каждым разом все тяжелее. От внезапно вспыхнувшей злости он обхватил руками мою шею и яростно застонал. Мне хотелось, чтобы это длилось вечно. Идеальный баланс боли и наслаждения — он точно знал, как мне угодить. Мгновенное чувство разрядки заставило меня выдохнуть и немного прийти в себя. Он лежал рядом, снаружи — спокойный, а внутри — как бушующий океан во время самого опасного шторма в истории вселенной. Стоило лишь прикоснуться — как меня накрывало от прилива этой всепоглащающей энергии. Я не заметила, как уснула. Открыв глаза, я снова оказалась одна в своей комнате с помятой от его присутствия постелью. Еще одно утро и день без него. Но пусть только попробует не прийти ко мне ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.