ID работы: 8212897

Я вернусь с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда я понял что Мирай - та, кого я хочу снова увидеть не во сне, а в жизни.

Настройки текста
Было как всегда спокойное время. Ёму уже почти никому не попадались, а если их и обнаруживали, их быстро убивали, поскольку остались слабые, а новые появлялись редко. Я перешёл в третий класс старшей школы. Наш книжный клуб остался таким, каким был прежде, а именно до появления Мирай. Вскоре после того как Мирай исчезла, а именно вчера, Сакура уехала обратно домой к родителям, но обещала навещать нас. Никто из нас не изменился, кроме меня: я потерял чувство красоты очков на девушках, кроме очечков Мирай, каждую ночь, я вспоминаю тот сон. И каждый раз понимаю, что надо было наклониться к ней и поцеловать. В её колечко я вдел нить красного цвета, символизирующую для меня кровь Куриямы, и держал его на своей шее, оно стало для меня моим оберегом.       Сейчас я иду по одной из улиц этого города. И смотрю в небо, вспоминая тот роковой вечер... - Акихито! - Я повернулся в сторону позвавшего меня человека. Это был Хироми. - Привет Хироми. - Поздоровался я с ним. - Привет. Почему ты не пришёл вчера на клубное собрание? - Я провожал Сакуру до поезда. Вчера что-то серьёзное произошло? - Да нет. А почему Сакура уехала? - Нуу... После смерти Мирай она решила вернуться к родителям. Поэтому и уехала. - Понятно. - Мы дошли до ближайшего кафе и зашли в него, где выбрали себе два кофе. Я заказал капучино, Хироми выбрал себе латте и мы продолжили разговор за столиком...       - Встретимся в клубе. - Сказал Хироми, и я отправился домой. По дороге я заметил небольшой ларек, где продавались украшения. В нем я купил красной бумаги, после продолжил свой путь.       Добравшись домой, я аккуратно положил бумагу в тумбочку и направился на кухню, где приготовил себе рисовые шарики.       Я пришёл в наш книжный клуб. Изуми работала над юбилейным выпуском. Заметив меня она отложила работу. - Привет Акихито. - Привет. - Насе резко надела синие очки, на что я практически никак не отреагировал. - Тебе идут эти очки. - а где же твои восхищения на подобие: "Изуми! Твои очечки так сочетаются с твоим прекрасным лицом! Боже очечки прекрасны!"? - Я потерял тягу к очкам. - Озадачено проговорил я и взяв с полки книгу, которую читала Мирай, присел на стул. - Решил почитать книжку Куриямы? - Да. - Дальше мы ни о чем не разговаривали.        Вскоре пришёл и Хироми. - Ого сестрица, решила одеть очки? Тебе они так идут! - Извращенец! - Единственное что сказала Изуми и принялась за выпуск. Он же подошёл ко мне и вновь положил на мою талию свои руки. - Отвянь от моей талии! - Ну я же просто грею свои руки. Что тут такого? - Сколько мне раз повторять что тут много такого! Раздражаешь! - Но у тебя такая тёплая та... - Я сказал отвянь от моей талии. - Изуми громко сказала что мы извращенцы, и Хироми наконец-то отпустил меня. - Читаешь книжку Куриямы? - Да. Не мешай мне. - Сказал я, и продолжил читать. - вскоре я наткнулся на фотографию: "Акихито - друг, которого я должна убить, но я люблю его" на ней был изображены я, Мирай, Изуми, Хироми и Ай.       Вскоре мы пошли по домам. По дороге домой, я вспомнил о скором наступлении Обона, во время которого умершие, духи, призраки и Ёму появляются в нашем мире. Это мой шанс встретить Мирай. Как же сильно я по ней скучаю. Как сказала бы Курияма: "аж бесит!" именно для того чтобы она нашла меня, я купил красную бумагу, собственно из которой я и сделаю фонарик. Мы обязательно ещё увидим друг друга в этом мире Мирай, я обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.