ID работы: 821383

Перегорели.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссоры, ссоры… как же отношения без них? А помнит ли она, как все начиналось? Я помню это как будто вчера, а не два года назад. Она не утратила своей красоты, а стала еще красивей. В эти столь знакомы карие глаза, я готов смотреть вечность. -Мильковский, ты меня слышишь?! – закричала она. Ну почему она злится? Я ведь делаю все возможное, чтобы не расстраивать ее. -Милая, ну что случилось? – нежно спрашиваю я. -Ты меня совсем не замечаешь! Я уже устала… Я подошел и обнял ее. Такая хрупкая, кажется, скажешь что-то не то, и она разобьется. С ней приходится быть осторожным -Мне без тебя ничего не нужно, слышишь? Ее грудь плавно поднимается и опускается…успокоилась. Я никогда не смогу наслушаться, как она дышит. -Почему ты делаешь мне больно? – спрашивает она. -Помнишь, как все начиналось? Ты тогда была такой мечтательницей, - с улыбкой говорю я ей. – Звезды, крыша, все это такое родное для нас. Ты напоминаешь мне звезды. Такая же яркая, загадочная и красивая. -Не пудри мне мозг, Евгений! Ты уже совсем не любишь меня. Ты остыл, перегорел… - закричала она и убежала навсегда из моей жизни. Где ты витаешь Мильковский? Беги и задержи ее. Она же смысл твоей жизни. Но ноги сопротивлялись и не двигались. А ты ведь никогда и не узнаешь, что я всегда думал о тебе. Ты думаешь, что я не замечал тебя, но ты не права. Пока я летал в облаках, ты всегда была рядом со мной, но не телом, а душой. Своей чистой и светлой душой… Вспоминаю о тех счастливых моментах и у меня мурашки по коже. Дни у нас были долгими и наполненными смехом. Времени не существовало, просто мы не думали о таких простых вещах как секунды, минуты и часы. Помнишь, ты нашла деньги в зимней куртке, еще тогда ты радовалась, как маленький ребенок? Я помню. Мне и тебе не нужны была слава и золотые карточки, ведь мы любили и светились, как лампочки. Я никогда не верил в то, что ты с этой планеты. Ты была однозначно с другой. Ни на кого не похожа. Мы оставались собою и этому я бескрайне рад. Мы были простыми ребятами – любили и радовались, что живем. Однажды ты спросила меня: «Есть ли у меня секреты?». Я ответил, что счастлив, ведь у меня есть ты. А мне ведь ничего в этом мире без тебя не нужно. Я благодарен небу и судьбе, что именно с тобою я понял кто я такой. Смело шагаю к краю. Еще шаг и я буду думать о тебе вечно, любимая. -Прошу тебя, будь со мной рядом. Ты моя любовь. Ты все, что мне надо, - шепчу я и делаю этот последний шаг в своей жизни. Ты, только ты осталась навсегда в моем сердце. Спасибо за то, что скрасила мои дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.