ID работы: 8215818

It's all fault «Clap»

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер.       Плавно уже переходящий в ночь.       Некоторое время назад у ребят только закончилась тренировка, и они вернулись в общежитие.       Тем, кто в первых рядах успел занять ванные комнаты повезло чуть больше, чем остальным. Иные же были вынуждены ждать своей уже выстроившейся очереди, находясь в полусонном состоянии, кто где.       Когда Джонхан, приняв душ, наконец-то приплелся в комнату, то застал там залипающего в планшет Хансоля. – Странно, тебя ещё не вырубило.       Парень прошел к зеркалу, и начал копошиться в куче своей косметики, которая занимала всю площадь поверхности комода. – И чего ты на меня так уставился? – заметив пристальный взгляд Соля на себе через зеркало спросил Юн, – Будто впервые видишь, – а после, вернулся к своему занятию. – Да я тут наши практики пересматриваю, и думаю, за каким хреном тебя в третьем куплете «Clap» вообще в первый ряд поставили, так еще и в самый центр. – В смысле? Не понял.       Джонхан развернулся, и скрестив руки на груди в претензионном жесте, вперил в Хансоля вопросительный взгляд. – Ты себя видел вообще? – Вернон продолжил, следя за реакцией Хани, – Не, не так, ты видел то, как танцуешь эту часть хореографии? – Конечно, я смотрел эту практику, и не раз. Если память тебе не изменит, то вспомни, что это именно я учил её дольше всех. И что вообще за предъявы? – Джонхан уже готов был налететь на парня словно коршун на мелкую добычу.       С чего вдруг такие заявления?       Хансоль, отложив гаджет в сторону, встал с кровати, и подошел к Джонхану вплотную, поставив руки на комод по обеим сторонам от его боков. – Мне-то всё нравится, скорее, даже очень. Твои сексуальные движения бедрами выглядят слишком. Но наравне с этим мне немного жаль наших Каратов. Думаю, глаза и мозг многих в тот момент попросту лишились девственности.       Чхве приблизился к лицу Джонхана, и почти невесомо провёл губами по скуле. – Идиот, – Хани, щёки которого залились предательской краской, слегка ударил Соля в плечо, – Хансоль, как у тебя вообще язык повернулся сказать такое. Боже, – руки потянулись к собственным щекам, прижавшись к ним прохладной тыльной стороной ладони. – Джонхан-и, ты покраснел с «девственности» или вспомнил те грёбаные движения своими стройными бедрами?       Ладони Хансоля прошлись по тем самым бёдрам вверх, и уже умостились на чужой голой талии, угрожая сдвинуть полотенце вниз. – Так, Вернон, стоп, – Джонхан вцепился в его руки своими, остановив, – Даже не думай. Не надо, пожалуйста. Не сегодня. – Ладно. Но поцелуй я от тебя всё равно получу.       Вернон потянулся к манящим губам напротив, и неторопливо припечатал их нежным поцелуем. – Всё, хватит, – оторвавшись, прошептал Джонхан, – И ты ещё в душ даже не ходил. Пошевеливайся, поздно уже.       Юн выпутался из объятий, отправившись надевать пижаму. – Нет, ну нормально вообще? Какой же ты кайфолом. Хён, вот за что ты мне такой? – Слышь, мелкий, топай в ванную, пока можешь, и пока я не придумал, как ты поплатишься за свой язык. – Знаешь, пожалуй, я не против испытать на себе твоё наказание, – лицо Вернона приобрело легкий оттенок наглости, а губы растянулись в ухмылке.       Украдкой хитро улыбнувшись, Хани сделал вид, что пропустил это мимо ушей. – Ты ещё здесь? – показательно-угрожающий тон Джонхана не предвещал ничего хорошего, поэтому Хансоля тут же как ветром сдуло. – Тебе показалось, – послышалось из-за мгновенно захлопнувшейся с той стороны двери, – Я уже там! – Вот же мелочь похотливая. И откуда ты только взялся на мою голову.       To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.