ID работы: 8216842

мистер Ким

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь с шумом распахнулась и ударилась о стену. Коллеги, сидящие напротив меня, вздрогнули и перестали шептаться, опустив головы. Мистер Ким, поправляя пиджак, быстро прошел к своему месту и достал из дипломата несколько папок с документами. — Пробки. Работники понимающе загудели, стараясь не смотреть на начальника. Я сидела напротив мистера Кима, откинувшись на спинку кресла, и, склонив голову, исподлобья смотрела на него. Ни приветствия, ни извинений. Таков наш строгий и грубый начальник — Ким МинСок. А еще он весьма неисполнительный. Почти каждый месяц нам задерживают зарплату, которая, между прочим, очень часто не соответствует положенной. Да и условия работы оставляют желать лучшего: старые компьютеры, которые выключаются, стоит задеть ногой какой-нибудь шнур; обеденный перерыв двадцать минут. Да и постоянные придирки мотивации не прибавляют. В общем, наш коллектив не особо любит мистера Кима, но подчиняться приходится: он сын начальника головного отдела нашей компании, который находится в Сеуле. Разругавшись с мистером Кимом, мы просто не сможем потом найти другую работу. Приходится сидеть и молчать. Я работаю здесь около полугода, занимаюсь техническими переводами, но за всё это время не было такого дня, чтобы мистер Ким никого не отчитал перед всеми. Обычно это случается на утренних совещаниях, как сейчас. Именно поэтому все замерли, гадая, кому же достанется сегодня. — Что ж, начнем, — наконец-то разобрав принесенные документы, мистер Ким сел в кресло, приглаживая черные, немного вьющиеся волосы. Прочистив горло, он стал внимательно оглядывать присутствующих, когда наткнулся на мой прямой взгляд. Скопировав его позу, я подалась к столу, сцепляя руки в замок. Прищурившись, мужчина еле заметно мотнул головой и приподнял одну бровь. Скептический, но заинтересованный взгляд насквозь прошил моё тело, и я поджала губы, вглядываясь в тёмные глаза начальника. — Ах, мисс Юн, — холодно улыбнулся мистер Ким, склонив голову набок. — Ваш последний перевод просто кошмарен. Такое ощущение, будто вы делаете это в гугле. Мужчина повел бровью, сверля меня взглядом. — К счастью, я слишком хорошо знаю, как корейский, так и английский, чтобы пользоваться гуглом. А вы, наверное, именно там мой перевод и проверяли? — спросила я, не отводя взгляда. В груди завязался ледяной узел напряжения, когда легкая усмешка сошла с губ начальника, и он с непроницаемым выражением лица откинулся на спинку кресла. Несмотря на такие частые претензии в мою сторону, я каждый раз разрывалась от волнения: а что, если именно сегодня он не сдержится и подпишет приказ о моем увольнении? Работала я здесь просто потому, что мне был необходим стаж: в будущем я планировала устроиться в компанию покрупнее. Но и зарабатывать плохую репутацию, о которой бы потом знала вся Корея, благодаря Киму, не хотелось. Напряженная атмосфера в кабинете росла с каждой секундой: работники предпочли молча пережидать это, стеклянным взглядом уставившись в бумажки перед собой. А я внимательно смотрела в глаза мистеру Киму, будто боялась проиграть в гляделки. — Нет, мисс Юн. Я проверял ваш перевод сам. Может, вы все-таки объяснитесь? Почему мне приходится постоянно править ваши работы? Неужели вы не в состоянии справиться с элементарными заданиями? — облизнув губы, мужчина положил руки на подлокотники кресла, прожигая меня взглядом. Недлинные, узловатые пальцы застучали металлической поверхности, а непослушная чёрная прядь, так старательно уложенная, выбилась и мягко спала на лоб. — Вы знаете, мне пришлось писать один и тот же текст четыре раза. Компьютер постоянно выключался, не сохранив в системе документ. — От этого ваш перевод должен был с каждым разом становиться только лучше, — мистер Ким надменно хмыкнул. — К сожалению, не получается думать, когда желудок стягивает от чувства голода. Так случилось, что перерыв у нас всего лишь один, да и тот двадцать минут, — натянуто вежливо ответила я. — Ох, а вы не знаете, скорее всего. Вы же можете позволить себе обеденный перерыв в любое время, мистер Ким. Ладони вспотели, а кончики пальцев стало покалывать от прохлады. По коже побежали мурашки, когда к лицу внезапно прилил жар. — Взрослые люди умеют контролировать свои физические потребности, мисс Юн. Простите, я все время забываю, что вам всего лишь двадцать два, — холодно улыбнувшись, мужчина качнул головой. Его рот немного приоткрылся, а язык медленно прошёлся по зубам. — Ничего страшного, мистер Ким. Я тоже коротка на память: все время забываю, что вы наш начальник, — сглотнув, я сцепила руки в замок крепче, пытаясь говорить ровно. Мужчина повел бровью, удивленно глядя на меня. — Ну, вы знаете, обычно в начальниках чувствуется авторитет и мудрость. Но постоянные неустойки и задержки зарплаты не позволяют мне об этом помнить. Кто-то из работников судорожно выдохнул и кашлянул. Мистер Ким подался вперед, отчего его кресло скрипнуло. Резкий звук разрезал тягучее ледяное напряжение, и все коллеги вздрогнули. Поставив локти на стол, мистер Ким нахмурился, не отводя взгляда от меня, но тут же, опомнившись, надел маску безразличия. — Идите работать, — внезапно мужчина хлопнул по столу, отчего все вскочили с мест и, схватив документы, поспешили разойтись. Выйдя из кабинета, я шумно выдохнула, попытавшись вернуть самообладание. Вспотевшие ладони покрепче обхватили выскальзывающую папку, а губы сжались в полоску. — Ли, ты просто сумасшедшая, — шепнул мне светловолосый Чондэ, проходя мимо.

***

Нахмурившись, я проверяла только что переведенный мной текст. Думаю, что и он будет причислен к «гугловским». Дверь моего кабинета тихо открылась, скрипнув, а через мгновение тихий надменный голос обратился ко мне: — Мисс Юн, позвольте поинтересоваться, какое право вы имеете так разговаривать со мной? Неужели вы считаете, что вы особенная? Сердце пропустило удар, а легкие начали медленно слипаться от давящего напряжения, внезапно появившегося в кабинете. — А какое право вы имеете постоянно унижать работников на совещаниях? — так же надменно ответила я, не отрывая взгляда от экрана компьютера. — А разве я не прав? — дверь мягко щёлкнула и закрылась, и мужчина медленно подошел к моему рабочему столу. — Нет, не правы. Ваши родственные связи не позволяют вам так обращаться с людьми, которые ниже вас по статусу, — облизнув губы, я как можно непринужденнее откинулась на спинку кресла. Несколько секунд в кабинете звучало только жужжание компьютера, которое прервалось, когда я неосознанно дернула ногой. — Черт, — зашипев, я встала. — Ваша самоуверенность и наглость тоже не позволяют вам так разговаривать с начальством, — проигнорировав выключившийся компьютер, ответил мистер Ким и расстегнул единственную пуговицу пиджака. — Было бы здесь начальство, — не сдержавшись, ответила я, чувствуя поднимающуюся к горлу злость. В следующее мгновение я оказалась прижата к столу. Мистер Ким, почти не оставляя между нами пространства, подпер меня своим телом, ограничив мои движения. Руки мужчина поставил на стол по обе стороны от моих бедер. — Что вы себе позволяете, мисс Юн? — прошептал мистер Ким и, склонив голову набок, внимательно осмотрел мое лицо. — Что? — мое дыхание сперло, когда я почувствовала мягкий запах мужского одеколона. К моим щекам прилил жар. — Вы позволяете себе оскорблять начальника при сотрудниках, позволяете себе хамить мне. Разве вас не учили вежливости, мисс Юн? — мистер Ким наклонился еще ближе, и я ощутила его горячее дыхание щекой, которая и так была пунцовой. Теплые, сухие руки мужчины коснулись моей талии. В груди затянулся тугой узел, который отдавал жаром внизу живота. Потеряв самообладание, я облизала губы и удивленно посмотрела на мужчину. Его руки медленно исследовали мое тело, спускаясь на бедра. Одежда, очевидно, не была преградой для сильных пальцев мистера Кима, поэтому я ощущала настойчивые надавливания сквозь ткань. — А чему учили вас? Делать, что вам вздумается? — хрипло прошептала я, пытаясь осознать происходящее. — Ну, видимо, мои слова не такие убедительные: ты всё ещё не веришь, что я твой начальник, — склонив голову, мистер Ким коснулся губами мочки моего уха. — Наверное, нужно доказать. — Сексуальность не доказывает вашу мудрость и лидерство, — не подумав, произнесла я, боясь пошевелиться. Пространства было катастрофически мало: все занял мистер Ким. Его руки осторожно исследовали мои бедра, а влажные губы уже спустились к шее. Мое тело стало ватным, а мысли сплелись в одну неясную. Сердце, пропустив несколько ударов, ухнуло вниз. Ледяной узел в груди медленно развязывался теплом, которое растекалось по всему телу. — Твое тело говорит об обратном, — ухмыльнувшись, ответил мистер Ким, прикусывая кожу на моей шее. — Кажется, оно не против подчиняться начальству. Закусив губу, я попыталась сдержать вздох. По телу пробежала мелкая дрожь напряжения. Но злость медленно поднялась к горлу. Нельзя проявлять слабость. Упершись руками в крепкую грудь Кима, я оттолкнула его: — Прекратите. Тяжело дыша, мужчина облизал губы и, рыкнув, подался вперед. Он в одно мгновение подхватил меня под ягодицы и усадил на стол. — Я же сказал тебе, — хрипло прошептал МинСок, обдав горячим дыханием мочку уха и часть шеи. — Лучше не дергайся. Ты ведь сама это хочешь. Судорожно выдохнув, я поставила руки на стол чуть дальше своих бедер. Тугой узел внизу живота пульсировал. Мужчина, оставив багровую отметину на моей шее, поднял голову и, прижавшись еще теснее, грубо накрыл губами мои губы. Его грудь часто вздымалась, а руки нетерпеливо блуждали по моим бедрам, пытаясь задрать юбку. МинСок быстро провел языком по моим губам, ожидая покорности. Но наткнувшись на сопротивление, он зарычал и прикусил мою нижнюю губу, добиваясь своего. Добившись, мужчина мягко, торопливо, исследовал языком мое нёбо. Резко дернув юбку вверх, он встал между моих ног и, скользя руками по оголенным бедрам, прервал поцелуй. — Ну что, согласишься с тем, что я твой начальник? — хрипло спросил он, подбираясь пальцами к моим трусикам. Закусив губу, я сглотнула и резко обхватила ногами талию мужчины, заставляя его прижаться ко мне сильнее. — Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.