ID работы: 8217810

По велению Высших. Земля-14641.

Смешанная
NC-21
Заморожен
377
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 1. This is America.

Настройки текста
      Я лежал, смотрел на потолок и думал, чем бы сегодня заняться. Прилетел я только вчера, так что никаких особых планов у меня пока не было. Сегодня выходной и можно было бы, как обычно, пролежать весь день в кровати, но как-то... не интересно. Можно поиграть на компьютере или посидеть в инете, благо ноутбук имеется, но не особо-то и тянет... Может стоит прогуляться или сходить на экскурсию - всё-таки я только вчера приехал в Нью-Йорк. Но возникает другой вопрос: куда именно?! А мест, которые можно посетить, в этом городе очень много.       - Дети, идите завтракать - раздался голос моей тёти, судя по всему с кухни. Я взял телефон и посмотрел время: девять-семнадцать. Обычно я никогда не просыпаюсь так поздно, даже в выходные дни, но после многочасового перелёта и смены нескольких часовых поясов, я думаю это нормально. Но всё-таки пора уже вставать, если я не хочу прослыть "соней" и потом есть холодный завтрак, тем более что это будет как-то некрасиво.       Сев на кровати, я принялся разминать свои мышцы, в частности затёкшую шею и спину. На новом месте всегда непривычно спать, особенно если до этого много часов спал сидя в кресле, в самолёте. Надо было взять с собой какую-нибудь книгу - хотя бы казался "интеллигентом".       Надев штаны, я направился в туалет.       - Доброе утро, Джордж. Я тебя случаем не разбудила? - первой заговорила со мной женщина, которая стояла у плиты и готовила завтрак.       - Нет, не разбудили, тётя Анна. Я уже давно проснулся - я посмотрел на всё ещё готовящийся завтрак - простую овсяную кашу - Я уже начал думать, что меня будут называть "соней", но похоже зря!       - В выходные, твои братья и сёстры "долго" просыпаются! - ответила она с лёгкой усмешкой. Ну что ещё было ожидать от моих двоюродных братьев и сестёр!       - А где дядя?       - Он отправился в магазин, купить продуктов.       - Ясно. Я схожу в душ.       - Хорошо - через миг на её лице появилась задумчивость. Забыла записать в списке покупок что-то? Бывает.       Открыв дверь ванной, я застыл на пороге. И на это была причина: высокая, стройная блондинка, со спортивным телосложением, с большой грудью, красивой попой и "плоским" животиком, из одежды имевшая лишь белое полотенце... которым она сейчас вытирает голову... вернее вытирала... Сейчас она, шокированная моим неожиданным вторжением, округлив свои лазурные глаза, уставилась на меня.       *хлоп*       - Тебя стучаться не учили?! - раздался крик девушки из ванной.       - А тебя запирать дверь?! - ответил я ей. Ну правда, откуда мне было знать, что там кто-то есть?! Шума воды то (уже) не было! И мне никто не говорил что в душе кто-то есть... И кажется Анна забыла не про пункт в списке покупок, а про то, что Лиза уже проснулась и пошла в душ, что она сейчас сама, кажется, и проговорила...       - Стучаться надо! - похоже аргументов в моих обвинениях у неё мало! Впрочем, как и у меня в защиту...       Я прислонился к стенке и стал ждать, когда она наконец выйдет. И пока я ждал, в мою голову лезли разные мысли, в первую очередь увиденная мною картина. А моя двоюродная сестра выросла очень красивой. Прямо модель... Из мужских журналов... Не те мысли лезут в голову! Она всё-таки моя родственница!       Хотя, если сравнивать, то она сильно отличается от своей матери. Может быть у них похожие лица, но это единственное их сходство во внешности. У тёти Анны средний рост, телосложение, черты лица и волосы примерно до лопаток, иначе говоря "среднячок", в то время как Лиза - почти двухметровая, с шикарными и подтянутыми, спортивными формами, а волосы отрастила аж до своей попы (опять не те мысли лезут в голову!). И в кого она такая, ведь ни мой дядя, ни мой папа, ни кто-то другой из родственников не имеет такого высокого роста...       - Можешь заходить - выйдя наконец из душа, недовольно произнесла Лиз, увидев меня.       Спокойно войдя, закрыв дверь и проверив это, я снял с себя одежду, штаны и трусы, и встал под приятные струи прохладной водички, которая идеально прогоняет сонливость.       - Где там шампунь дяди? Вроде бы этот! - мой взгляд зацепился за железную трубку на стене, на которую вешают полотенца... Вернее должны вешать, так-как сейчас там ничего не было... Я забыл взять полотенце!       - Ну, очевидно в кого она такая... По крайней мере память у нас - семейная!

***

      Вся семья - дядя Алекс, тётя Анна, Лиза, Ева и Питер - сейчас сидела за столом и завтракала. Не хватало разве что только моего двоюродного брата, Романа, который, как я понял, недавно стал жить отдельно, и, получается, что я сейчас был "вместо него" (и сидел за его местом?).       - Ну, Георг, чем собираешься заняться сегодня? - решил прервать молчание мой дядя.       - Пока не знаю. Я только вчера вечером прилетел и пока ещё не... сориентировался! Что вы можете посоветовать?       - Посоветовать? Даже и не зн...       - Научиться стучаться в дверь! - кое-кто всё ещё обижен.       - А тебе следует научиться закрывать дверь! - Лиза прямо сверлила меня взглядом.       - Так, давайте забудем про этот неловкий случай! - решила прекратить нашу "вражду" тётя Анна (потому что частично была виновата в нём?) - А посоветовать тебе могу... Экскурсию по городу! Ева и Лиза как-раз собирались сегодня сходить на выставку в Башне Старка и может быть ещё куда-нибудь. Почему бы вам не сходить вместе, за одно они тебе покажут город!       - Башня Старка? Звучит неплохо. Ты интересуешься наукой? - в ответ на это, Ева, от стыда и наших взглядов, покраснела и повернула голову в сторону окна - Ясно! Не наукой! - выводы напрашиваются сами собой - Ладно, сходим в штаб-квартиру "Мстителей". За одно покажете мне город.       - Кстати, а где ближайший банк?       - А зачем тебе банк? Если нужны деньги, то я могу тебе дать немного.       - Не стоит, дядя Саша. У меня есть счёт в банке. С него и возьму.       - Твой отец не говорил, что у тебя есть работа! Или это он открыл этот счёт для тебя? - моя тётя, как и остальные члены семьи оказались удивлены. Это, знаете ли, обидно!       - Я вообще-то не какой-то бездельник или хикки! И у меня уже есть своя работа!       - И где-же ты работаешь?       - В одной IT-компании, "фрилансером". Неплохо платят, между прочим!       - И что-же это за компания? - похоже кое-кто хочет взять меня на слабо. Какая обидчивая! Или любопытная? Не понятно...       - "Red Force". Те самые, что выпустили онлайн-игру "World of Monsters"!       - Ты работаешь в "Red Force"?! - Ева смотрела на меня с удивлёнными глазами. И только теперь я обратил внимание на её футболку, на которой красовалась надпись игры.       - Да. А ты, судя по надписи на твоей футболке, фанатка игры?!       - Не то что бы фанатка... Просто играю пару часов по вечерам. А ты?       - Ну... сложно сказать! Для меня это всё-таки не совсем игра, а работа...       - Мы сейчас завтракаем, а не игры или работу обсуждаем! - прервала наш разговор тётя Анна.       - Хорошо.

***

      - Значит ты интересуешься "супергеройской" тематикой? - решил я задать вопрос Еве, пока мы шли в банк.       - Не то чтобы мне это было так уж интересно, просто...       - Вот только врать не надо! Ты самая настоящая фанатка! - ни капли пощады своей сестре, Лиза. К тому-же к двухметровой "дылде" подобный ехидный тон мало подходит (?).       - Значит, фанатка! И чей-же именно ты фанат? Старк? Тор? Или кто-то другой, пользующийся большой популярностью?       - Эй! Я не фанатка какого-то отдельного героя! Просто мне интересна... сама тематика! - значит сама команда целиком?       - Тематика? Надеюсь ты не собираешься напялить на себя идиотский костюм в облипочку и носиться по городу в поисках приключений на свою задницу?!       - Конечно нет! - твоё красное, как помидор лицо, говорит само за себя.       - Ври дальше! Ты точно думала о подобном! И даже говорила это вслух!       - Я тогда была ещё совсем ребёнком, Лиза!       - А теперь, значит, ты уже "взрослая"?       - Да! Теперь я уже не "ребёнок"! И я давно... переросла эти "детские мечты"!       - Это было два года назад! - просто сдайся, Ева! Возможно меня, не знающего тебя так-же хорошо как Лиза, ты бы могла победить в споре, но против своей сестры у тебя нет ни шанса.       - О! Вот и банк. Надеюсь не будет особо большой очереди!       - Кстати, а зачем тебе надо было в банк? Все операции же можно выполнить с компьютера! Или тебе нужна наличка?       - И да, и нет. Наличку я тоже сниму, но это не основная моя цель: надо оформить перевод денег и получить местную, американскую карточку.       - Понятно. Тогда, за то, что мы ждём тебя, купишь нам по мороженному!       - Хорошо - я подошёл к компьютеру-регистратору и взял свой номерок, после чего мы сели на ближайший диван и стали ждать. Народу не так уж и много, поэтому ждать нам придётся недолго.       Неожиданно раздался какой-то крик, звук выламываемой двери и в зал ворвались... какие-то идиоты в масках и тёмных одеждах, с огнестрельным оружием, которое тут-же применил, сделав несколько выстрелов в потолок.       - Это ограбление! - крикнул тот, что был впереди.       Охрененная экскурсия по городу вышла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.