автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет из будущего

Настройки текста
Девушка осторожно сняла по очереди каждый камень. Внутри них взрывались искры, казалось, что там заключены маленькие вселенные. — Что нам с ними делать, Рэна? — Я не знаю, Рей. Отец говорил что-то про возврат на место, но мы не знаем откуда они все, — печально вздохнула зеленоглазая брюнетка. — Разве у них нет памяти? — вопросительно посмотрел на неё кареглазый брюнет. — Я не знаю, но мы можем проверить, нужно только добраться до источника. Девушка обмотала камни плащом и аккуратно положила в сумку. Двое подростков вышли из пещеры и направились в глубь леса. Они шли на протяжении сорока минут, когда парень заметил странное сияние сумки. — Рен, может стоит проверить камни? — предложил Рей. Девушка достала артефакты и удивлённо воскликнула: — А ведь правда, они начинают светиться. Всё таки они обладают памятью, Рей, значит мы сможем просмотреть их «плёнку» и найти места, куда их нужно будет вернуть. Это была хорошая новость, и подростки поспешили к источнику. Вода в нём обладала интересной особенностью, она могла показать определённый момент или всю жизнь как предмета, так и человека. Друзья остановились, Рена достала камни и положила их в воду. Спустя пару минут с поверхности источника стали подыматься шары, наполненные множеством картинок. Ребята уже знали, как работают шары памяти, поэтому потянулись к одному из них. — Внимательно за всем следи, мы должны просмотреть всю его историю после прибытия гостей. Удачи, Рей, — сказала девушка, и одновременно с другом коснулась шара. Перед ними открылись воспоминания первого камня. Их ждёт долгий просмотр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.