ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кодзё протянул правую руку и с улыбкой сказал: — Меня зовут Акацуки Кодзё, я друг Акиры, приятно познакомиться. - Э-эм, да, приятно познакомиться, меня зовут Юки Саэгуса. -сказав это, она не уверенно протянула правую руку в ответ, и пожала его ладонь, спросив. - Но я никогда тебя не видела раньше возле Акиры, когда вы познакомились? Кодзё не стал отвечать, а предоставил эту роль Акире, которая, возможно, только и ждала этого вопроса. - Мы недавно познакомились, только вчера. -быстро сказала Акира, но видя, что они не отпускают ладонь друг друга, точнее Юки, которая подозрительно смотрела на Кодзё, она решила перевести тему, продолжив. - Э-эм, ну-у, а, Юки, что была на уро... - Саэгуса-сан, -вдруг раздался строгий голос, они повернулись и увидели, довольно высокую девушку с бледной кожей 17-18 лет, у нее были большие зеленые глаза и темно-коричневые длинные волосы с челкой, она была одета точно также, как Юки и Акира, только еще носила овальные очки. Заметив, что ее услышали, она продолжила. - У меня к тебе вопросы по поводу финансового отчёта. Не подойдешь на минутку? - Конечно, президент. -сказала Юки, и отпустила ладонь Кодзё, а затем быстрой походкой пошла в сторону строгой девушки, и напоследок попрощавшись с Акирой, они ушли. -М-мда-а, походу я ей не понравился, -вздохнул Кодзё и продолжил. - Может по мороженке, я угощаю. -Акира кивнула, и они пошли к воротам. Пройдя пару минут, они остановились не дойдя до ворот, и синхронно повернули головы в сторону кустов, а после в удивление застыли, увидев там чье-то лицо в солнцезащитных очках, но та заметив, что ее раскрыли спряталась. Кодзё странно посмотрел на Акиру, которая также посмотрела на него, и одновременно пожали плечами, а после продолжи путь к воротам школы. Но не прошли они метра, как услышали шум в кустах, который также шел за ними, что заставила их увеличить скорость, но преследователь не отставал. Если Кодзё забавляла вся эта ситуация, то Акиру злило до чертиков. Она резко остановилась и посмотрела на кусты, а после раздраженным голосом спросила. -Тебе от нас что-то нужно? -но не услышав ответ, Акира разозлилась еще сильнее, а после зло крикнула: -Эй! Фигура быстро выбежала из куста и в отчаяние крикнула. - Не подходи! -А после попыталась убежать, но Кодзё ловко поймал ее за руку. Этой фигурой оказалась светловолосая девочка с бледной кожей, она была одета в черную шубу с белым мехом, а также у нее были солнцезащитные очки, которые упали при резкой остановки, показав малиновые глаза со слезами. Как только Акира увидела ее глаза, то упала и схватилась за голову, девочка видя это, хотела подбежать к ней, но остановилась и убежала, когда Кодзё сделал это быстрее неё, он обнял Акиру и начал гладить ее по спине пытаясь успокоить. Через две минуты она успокоилась и увидела, что обнимала Кодзё, а тот в ответ гладил ее по спине, Акира покраснела и сказала: - Спасибо, но не мог бы ты прекратить. Услышав это, Кодзё прекратил гладить Акиру и посмотрел на нее, что заставило ее отвернуть от него голову и еще сильнее покраснеть. -С тобой все нормально? -спросив, Кодзё встал и подал руку Акире, та не уверенно и в смущении взяла ладонь, и он помог ей встать. -С-спасибо, да, прости, что заставила тебя волноваться. -Акира повернула голову к Кодзё, но не смогла посмотреть в его глаза, отпустила ее. - Ясно, ну может зайдем в аптеку и купим что-то от головы? -спросил Кодзё беспокоясь за нее, но та помотала головой, что заставила его вздохнуть и продолжить. - Но тогда пошли в кафе... Акира успокоилась и кивнула, а после счастливо улыбнулась, и взяла его за локоть и повела в сторону ближайшего кафе. Кодзё недоуменно пожал плечами и пошел с ней, но заметив вдалеке человека, а точнее подзорную трубу, он улыбнулся и посмотрел туда с алыми, словно кровь глазами, в которых можно было увидеть саму смерть. --- Через час они вышли из кафе и направились вниз по улице. Но пройдя все пару метров, Кодзё и Акира услышали голос. - Во-первых: пьют свежую человеческую. -они повернули головы в сторону звука, и увидели девочку, которая стояла на крыше в багровом платье и с белой тканью в руках, которая закрывала ее лицо, она заметив, что ее услышали, продолжила. - Во-вторых: обладают бессмертным телом. -девочка убрала белую ткань и показала лицо, точнее маску Шинигами. - В третьих - очищают... -она не договорив полностью, выкинула ткань в небо, а после сняв маску торжественно продолжила. - ...мир от зла. - Мина Цепеш? -в шоке спросила Акира, Кодзё же пытался сдержать смех, почему-то его забавляло все это. - Она самая. -гордо сказала Мина, положив руки на бока. - Нас-тоящая? ... -не могла поверить во что-то Акира, что задело Мину. - У тебя сомнения насчёт того, что я вампир? -как-то обиженно спросила Мина, а потом тем же голосом продолжила. - Или что перед тобой-настоящая Мина Цепеш? -и улыбнувшись, она продолжила веселым голосом. - Что бы ты не спросила, ответ будет один. Я, собственной персоной и во плоти... -она прервалась когда увидела, что Акира взяла за руку Кодзё и продолжила идти, не слушая ее, что заставило ее спрыгнуть с крыши и взволнованно крикнуть: - Эй, вы куда? Стойте! Кодзё все еще пытался сдержать смех, а Акира не обращая внимание ни на что, шла и тащила его за руку, но услышав сзади полу-писк, полу-крик остановилась обернувшись, и увидела, как Мина крыла матом платье, что и заставило Кодзё прорваться смехом, но услышав звук, он остановился и увидел, как к ним летели две ракеты. Акира тоже заметила их, и прыгнула на ничего непонимающую Мину, но ракеты не долетели до них, а просто исчезли в воздухе. Они огляделись, но увидев, как со стороны здания вылетел вертолет побежали, Кодзё хмыкнул и тоже побежал за ними, по пути уничтожая шальные пули, которые летели в их сторону. --- Через несколько минут они спрятались в складе. - Эх-хе, эх-хе, и кто это, были такие? -отдышавшись спросила Акира, на что Кодзё и Мина вздохнули. - Кто знает? За мной охотится немало народу. И люди, и не люди. -печально сказала Мина, а потом повернулась к Кодзё. - Кстати, кто ты такой? Ты не обычный мальчишка, все это время в твоих глазах был только азарт и веселье, даже когда на нас пустили вертолет, да и после такого бега любой человек, как минимум был бы с отдышкой, а ты даже не вспотел. -сказав это, Мина подозрительно посмотрела на Кодзё. - Ну, я друг Акиры, меня зовут Акацуки Кодзё, а то, что не вспотел, я спортсмен. -закончив говорить, он задрал футболку и показал свои кубики, заставив Акиру покраснеть и отвернуться, а Мину хмыкнуть, и по ее глазам можно было отчетливо увидеть, что она не поверила ему. -Ла-адно спортсмен, меня, как ты знаешь зовут Мина Цепеш, и я, королева вампиров. -указала на себя Мина, и улыбнулась. Кодзё же хмыкнул на это, протягивая руку, и та без колебание протянула в ответ, но встала в ступор, когда он поцеловал ее ладонь. - Рад с вами познакомиться, принцесса темного мира. -хоть Цепеш было больше 400 лет, это было впервые, когда ей поцеловали тыльную сторону ладони, многие просто боялись, даже такие как Альфонс, мог быть убитым ею, даже те, кто хотели от нее ребенка, из-за чего было не удивительно, что ее лицо покраснело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.