ID работы: 8221246

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда все случилось

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Рёко куда ты смотришь? — спросила Асами одноклассница Рёко. — Да, так никуда, - и быстро отвела взгляд, — Так на чем мы остановились? — На том, что пора уже подумать о будущем, как никак мы уже в выпускном классе. Сивилла решила, что мне больше подходит работать в офисе. А тебе куда посоветовала учиться, Рёко? — сгорая от любопытсва спросила она. Рёко немножко поразмыслив ответила: — Ну... Я думаю поступать в токийскую медицинскую школу . — Ничего себе. А ты высоко метишь. Хотя в отличие, от меня у тебя хорошие оценки по естественным наукам. Хоть они и оживленно разговаривали, но взгляд Рёко был устремлен на одного лишь человека. Это был высокий и худощавый, немногословный парень в очках. Он читал книгу. Никто с ним не разговаривал да и он вроде не хотел ни с кем разговаривать. Некоторые даже сторонились его и исподтяжка косо глядели. Рёко решила прервать разговор о будущем и спросить: — Кто это? И почему все сторонятся его? — Асами расширила глаза и тихо ответила. — Это Нобучика Гиноза. Его отец латентный преступник. Лучше его сторонится. Проще говоря он изгой. Хотя его оценки говорят обратное. Он первый в классе. Рёко, ты что не замечала в списке результата тестов, он всегда первый, а ты сразу после него. И тут Рёко вспомнила когда смотрела на список с результатами тестов и удивлялась, кто это всегда перед ней, ведь она всех в классе знает и со всеми ладит. Рёко быстро встав со стула пошла прямо к нему. И услышала тихий шепот Асами: — Рёко что ты д... — Привет. Меня зовут Азуки Рёко. Рада познакомится, - с улыбкой сказала она. Оторвавшися от чтения он посмотрел на Рёку. Немножко помолчав он резко сказал: — Зачем ты пришла. Поиздеваться захотелась или жалеть меня решила. — Что у меня и в мыслях такого не было. Я просто хотела подружится. Но если тебе так не хочется ну и пусть. — Благодарю что избавила меня от этого. «Вот же нахал! Я просто подошла и хотела завести с ним дружбу» недовольно подумала Рёко. * * * Прозвенел звонок и все школьники пошли по домам. На этот раз Рёке пришлось идти домой одной потому, что Асами сегодня задержится в клубе. Выходя из школы она заметила того парня который нагрубил ей. Он был немного помятым, очки были сломаны, руки в ссадинах, а нижняя губа треснутая. Струйка крови капала с нижней губы. Рёко быстро подбежала к нему. — Что с тобой случилось? Кто это так с тобой? — Да так ничего. С лестницы упал. — Так я тебе и поверила. А ну быстро в мед.пункт, — и она потащила его за руку обратно в школу в мед.пункт. К сожелению медсестры не было. Пришлось самой все раны обрабатывать. Они молчали. Он неожиданно спросил: — Почему ты мне помогаешь? Из жалости? —Ты что совсем дурак? Я просто хочу с тобой подружиться. Мы бы могли подружиться, если бы ты не был таким грубым, - сказала Рёко закончив обрабатывать раны. — Хм. Ясно. — И это всё? А где благодарность за то, что я помогла тебе. — Спасибо. С этого момента они и стали друзьями. Прошло время и они закончили старшую школу. Он стал инспектором в Бюро Общественной Безопасности. А Рёко поступив в медицинский стала врачом-хирургом. Дружба плавно перетекла в любовь. Но никто об этом не знает. Только они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.