ID работы: 8222567

Приколы у Дракон и её друзей

Warcraft, Plants vs. Zombies, Dota 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приколы в школе. 2. Приколы в коридоре (перемена)

Настройки текста
Примечания:
            Все были в коридоре возле класса математики. Дарктеррор с Мортиссой, Ганглином и Гондаром сидел на подоконнике и разговаривал с Мортиссой. Зомби, Рогатая, Серби и Магеллин сидели у другого подоконника справа от Дарктеррора, Мортиссы, Ганглина и Рогатой. Дракон включала на своём телефоне музыку и слышала её только через свои наушники, чтобы других не раздражала одна и та же, ведь ей нравится одна и та же. Мортисса сидела слева от Дарктеррора, Ганглин сидел справа от Дарктеррора, а Гондар — справа от Ганглина.             — Дарктеррор, ты вот каждую перемену предлагаешь мне поговорить с тобой по непонятной причине, — говорит Мортисса.             — А с кем мне ещё разговаривать? Ты видишь, что Дракон делает? — спросил Дарктеррор.             Мортисса так и увидела, что Дракон держит в своей правой лапе телефон и танцует с наушниками, что были у неё в ушах.             — Танцует под какую-то музыку.             — А ты хоть знаешь, что она вообще включает для себя?             — Да она включает то, что ей сильно нравится. Может быть, даже и переключает что-нибудь.             — Эй, Мортисса. Ты немного ошибаешься, — говорит ей Ганглин. — Она вообще включает что-то одно по сто раз и никак не останавливается! — и они снова начали смотреть на всё танцующую Дракон.             У неё играла музыка Nejtrino & Baur Felix Jaehn feat. Jasmine Thompson — Aint Nobody (The Rooftop Boys Remix). Дракон танцует всё, а открыв глаза, она увидела, что её друзья вместе так странно смотрят на неё. Сначала она остановилась, подумав, чего это они, но потом, когда музыка начала продолжать играть дальше после небольшого затихания, она тут же продолжила танцевать, закрыв глаза.             — Да, очень часто одна и та же музыка, — сказал Дарктеррор, повернув голову до Мортиссы, как и Мортисса к нему, когда он начал отвечать.             — В самом деле? — удивилась она.             — Конечно! Я вот всё время спрашиваю себя: не надоедает ли ей это?! А то вот нам надоедает одно и то же в течение долгого времени. Особенно за один день. Почему же ей не надоедает это?             — Кто знает? — ответил Ганглин, пожав плечами. — Она иногда и без наушников её включает, тем самым раздражая нас этими повторами. Хорошо, что её уговорить в таком случае легко, и она переходит на то, чтобы включать это только для себя, а мы ничего не слышали.             — А Рики что-то вообще такой вялый, как будто ему плохо, — сказала Мортисса, смотря на Рики.             Он стоял с таким видом, как будто ему действительно было не по себе.             — Сомнения некоторые есть. Может, он просто от скуки такой… — сказал Дарктеррор.             — А я так не думаю!             Затем Рики решил подойти к Дракон.             — Дракон! — сказал он, но Дракон его из-за музыки не услышала. Когда он подошёл поближе, он сказал ещё раз. — Дракон! — и она, открыв глаза, отреагировала. — Потрогай моё сердце.             Дракон взяла телефон в левую лапу и протянула правую к его груди, тем самым почувствовав, как быстро и сильно оно билось. Сперва она улыбнулась и вздохнула от небольшого смеха, но затем спросила, убрав с себя улыбку:              — Тебе нехорошо?             — Да… — ответил он.             Дракон тогда взялась той же лапой за его лоб, а он оказался немного горячий.             — Не волнуйся, скоро всё пройдёт, — и она продолжила наслаждаться музыкой.             — М-да уж… — говорит Дарктеррор, услышав вместе с остальными их диалог. — Ты всё-таки права была!             — Вот так твои сомнения тебя и подставили. Но думаю, что если бы ты сделал то же самое, что и Дракон, то ты бы убедился в этом, — ответила Мортисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.