ID работы: 8222567

Приколы у Дракон и её друзей

Warcraft, Plants vs. Zombies, Dota 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приколы в школе. 4. Прикол в туалете (на перемене)

Настройки текста
            Стоя в коридоре там же, где они стояли на прошлой перемене, Дарктеррор спрашивал у Ганглина, помнит ли он один случай в туалете, когда он сильно рассмешил Дракон. Они вдвоём стояли у подоконника вместе с остальными.             — А ты помнишь тот прикол в туалете, когда тебе начали звонить, и от твоего смешного ответа Дракон устроила кое-что?             — Конечно, помню, — ответил Ганглин, который стоял возле Дарктеррора спиной к стене возле окна. Он ещё свои шипы согнул, чтобы не мешали стоять у стены.

***

            Воспоминания, что произошло в туалете: «Рики, Дарктеррор и Ганглин стояли в туалете и ждали, пока Дракон закончит своё дело, так как ей больше всего хотелось, но она почему-то задерживалась, хоть и была тишина. Рики был первый, Дарктеррор второй, а Ганглин немного спереди Дарктеррора, но показ был камерой перед ними, и Рики был слева, справа от него Дарктеррор (для него Дарктеррора был слева, а Рики для него был справа), а Ганглин смотрел вперёд (налево от камеры) и был немного справа от Дарктеррора (для Дарктеррора он чуть слева стоял). Рики так стоял, что чуть не засыпал на ходу, так как ему пришлось долго ждать, но держался он за правую руку Дарктеррора. У Ганглина были видны уши, и не было видно первых шипов на голове.             Через 10 секунд Дракон громко кашлянула два раза, тем самым разбудив Рики, но он продолжал стоять так, что чуть не засыпал на ходу.             — Дракон, ты ещё долго? — решил он спросить у неё.             — Сейчас… — ответила Дракон так, как будто ей плохо. Рики же продолжил стоять, держась за Дарктеррора с видом, будто он спал.       Через некоторое время, простояв 8 секунд, Ганглин издал крик, пока он стоял, будто был в стрессе и не мог сдерживать себя:             — Хэ-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э! — ему уже очень сильно хотелось. Рики от испуга и неожиданности аж проснулся, смотря на Ганглина с удивлением, а Дарктеррор чуть-чуть дёрнулся (тоже от неожиданности).             — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — засмеялась Дракон.             — Перестань смешить Дракон! — сказал Дарктеррор. Рики же злобно смотрел на Ганглина, так как он сердился на него за то, что он вообще делает.             — Я и не начинал! — ответил Ганглин в обвинённом виде, а Рики через пару секунд опять слегка уснул. Потом Ганглин, простояв где-то 5 секунд после своего ответа, сказал от скуки, заодно ещё опустив голову ниже: — Мда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а…             — Да перестань ты! — шёпотом сказал Дарктеррор, но Ганглин, как и Дракон с Рики, ничего не услышал.             — А??? — переспросил он, заодно начав глазами смотреть на Дарктеррора, не двинув головой.             — Тх-х-х-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — снова вовсю засмеялась Дракон, так как его «А???» очень смешно прозвучало, и с этого она довольно часто смеётся. Особенно через то, что она не особо услышала Дарктеррора, и поэтому она не поняла, почему Ганглин так сказал.             Рики через несколько секунд снова проснулся, но не от испуга, а от её смеха, особо не уделив внимание тому, что зверь сказал. Он начал смотреть туда, где была она, Дарктеррор промолчал, пока она смеялась, а потом повторил:             — Я сказал «перестань»! — на этот раз все это хорошо услышали, а Рики, двинув глазами снизу до верха, а потом налево и вниз, показав якобы «Ох, что же делать…?», продолжил спать.             Простояв уже где-то 30 секунд (считая эти 23 секунды после кашля Дракон, крика и ответа Ганглина), Ганглину начали звонить. Он достал свой телефон из своей тёмно-сиреневой сумки и ответил, проговорив:             — Да-да?             Для Дракон это прозвучало настолько смешно, что она готова была засмеяться вовсю, и сильнее, чем до этого, но так как ей надо было «кое-что» сделать, она вместо дикого смеха задержала дыхание, и вместо самого смеха были слышны громкие газы с очень неприятным запахом для всех окружающих, что вызвало очень сильное трясение. От этого Рики сразу очнулся, Ганглин широко раскрыл глаза, а Дарктеррор сдвинулся с места, будто его толкнули, но сделал он это от тряски: они сильно удивились с этого. Фраза Ганглина действительно сильно рассмешила Дракон, а от того, что она сейчас сделала, никто больше не имел желания стоять в очереди дальше. Всё из-за неприятного запаха. И раз так, то они решили выйти наружу и там постоять и подождать.             Ещё за пару секунд до окончания этого Дракон начала сильно смеяться, и очень долго, что её смех был также слышен:             — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — смех был довольно-таки быстрым.             — Хо-хо-хо-хо-хо… Я лучше выйду отсюда, — сказал Рики, слегка смеясь, и начал выходить.             — Я тоже, — нейтрально сказал Дарктеррор и последовал за сатиром.             — Блин, она ещё и смеётся над нами!             — И я тоже… — сказал Ганглин, положив трубку, решив, что говорить по телефону он не сможет после случившегося.             Как вышли они оттуда, они начали разговаривать:             — Хо-хо-хо-хох… Ганглин, зачем ты сказал то, что обычно говоришь, когда отвечаешь на телефонные звонки? — спросил Дарктеррор. — Ты же знаешь, что это очень смешит Дракон, а в данном случае она сделала так, что теперь и в очереди стоять невозможно.             — Капец, конечно. Теперь там нет желания стоять и ждать и вообще заходить туда! — сказал Рики.             — Расслабьтесь, друзья! — кричит Дракон, которая слышала их разговор, заодно ещё собравшись выходить, так как благодаря тому, что с ней случилось от смеха, она сделала, что хотела. — Освежитель воздуха всё решит! Сильная доза избавит от вони, а на вас и не подействует!             Даже во время смеха она их слышала, но не могла ничего сказать, ведь если она сильно смеётся, то ей надо время, чтобы успокоиться». Вот и конец воспоминаний том, что случилось в туалете.

***

            — М-да уж, — говорит Мортисса, промотав головой с видом, будто она испытывает лёгкое отвращение. — Я бы это точно не выдержала, если бы была с вами. Аж интересно, как вам это удалось.             — Да я чуть на ходу в тот раз не уснул! — отвечает Рики. — А это заставило меня хоть как-то очнуться. Я, кстати, потом понял, что она не над нами смеялась, а над тем, что сказал Ганглин… Да, я сперва подумал, что это был над нами…             — Не пойму, что такого странного было во фразе «Да-да?», — сказал Дарктеррор, от чего Дракон тут же сильно засмеялась. — Я так понял, Дракон просто хотела сильно засмеяться, но вместо этого она сделала неприятное для нас и для окружающих, которые всё-таки гуляли в коридоре во время перемены! В отличие от вас остальных! Очевидно, что когда захотелось засмеяться, дыхание внезапно задерживается, и воздух выходит из другого места, потому что напряжение больше переходит туда!             — У Ганглина голос был очень смешной, когда он сказал это, — ответила Дракон со смехом. — Ещё фраза была такой смешной, что я всё время ржу с неё. Особенно у него музыка была немного смешной.             — По-моему, эта музыка нормальная. Подходит для настоящих пацанов, — сказал Ганглин.             — Но ты же Розовый зверь! — убеждает она его.             — И что? Раз я самец — значит считай, что я пацан, только в животном виде.             — Я тоже не понимаю, что было смешного в той фразе, — сказала Мортисса. — Сказал в ответ «Да-да», но что тут смешного было? Зачем надо было делать неприятное для окружающих? Они там всё-таки не одни были… Здесь ещё другие посетители, вроде тех же школьников, которым и положено быть тут в такое время. Рабочий день, как никак.             — Да мы тоже не понимаем, что там было смешного, — сказали Зомби вместе.             — Такой неприятный запах был от того, что не кажется нам смешным, — сказал Газетный.             — Вам этого не понять. И Дарктеррору тем более, ведь у него не такой юмор, как у меня, — ответила Дракон.             — Да, именно, что мне не понять, как и всем остальным! — отвечает безликий. — Всё по тому, что у тебя странный юмор! Но я не стану цепляться за это, так как это уже твоё дело. Иногда я всё-таки сам смеюсь с чего-то, с чего ты смеёшься так же сильно, как и с того, с чего я не всегда смеюсь. Могу только еле как улыбнуться.             — И это ты делаешь от попытки сдерживания смеха.             — Да, именно так… Я это даже не скрываю, ведь вы внешне всё видите…             — Лично я не очень, но Дракон виднее, ведь она уже так привыкла к тебе… — сказала Мортисса.             — Да, я знаю почти каждую эмоцию, которую Дарктеррор может изобразить, — сказала Дракон. — В принципе, это не так уж и сложно. Когда это происходит слишком частое количество раз, то ты привыкаешь, и это входит в твою привычку. В итоге ты понимаешь, что он пытается выразить, и какое у него настроение.             — Да, вот тут особо и не поспоришь, — ответил Дарктеррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.